mikerwhite 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 взяли груз и свалили с города, сейчас в 70 километрах от Красноярска, скоро и связь начнет пропадать. С телефона сидеть просто убийственно, иной раз одно и тоже постит по два раза.Удачи вам там и хорошей погоды Благодарю=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Смотрел видео на ютубе, подгружает, думаю что же такое. Скорость слабая конечно, но все же. Вижу всякая чушь установилась от мейла и яндекса, снес и сразу стало норм. Вот вопрос, откуда это говно взялось? Я не устанавливал же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Смотрел видео на ютубе, подгружает, думаю что же такое. Скорость слабая конечно, но все же. Вижу всякая чушь установилась от мейла и яндекса, снес и сразу стало норм. Вот вопрос, откуда это говно взялось? Я не устанавливал же. Мб автоматически че скачал, а оно и поставилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Мб автоматически че скачал, а оно и поставилось? Да ничего такого не качал, только с рутрекера только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Да ничего такого не качал, только с рутрекера только.при установке всякого софта автоматом бывает ставится, особенно галочки стоят и ты быстро жмешь "далее, далее, далее". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 при установке всякого софта автоматом бывает ставится, особенно галочки стоят и ты быстро жмешь "далее, далее, далее".А, ну такой грешок есть каюсь :okay:Посоны, хотите поржать, у меня комп по производительности на 7ке выдал 2 балла из за интеграшки падла. В выходные сходу куплю 430 ге форсе, все равно родителям его отдам. Себе нормальный соберу.Чет еще обзор блека смотрел, захотел в дей зи поиграть, прикольно вроде. Главное не уйти с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Удачи вам там и хорошей погоды =) Спасибо :) а то дожди уже задолбали. Изменено 28 мая 2013 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Так в том то и дело, что запуская переустановку возникает черный экран и на этом всеТы переустанови не с рекавери раздела, а с отдельного диска\флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Ты переустанови не с рекавери раздела, а с отдельного диска\флешки. Винда такая винда (виндна). На работе принесли цдрв болвань с вордовским файлом. Я как знатный барин файл посмотрел изменил и схоронил на раб стол. Пытаясь перезаписать цдрв в условиях вин7 столкнулся с тем что виндна который форматировал диск в удф типа симуляцию флешки, просто тупо разучилась это делать после одной перезаписи. Пришлось сначала стирать диск - а он на удивление не стерся, а потом отформатировать и только тогда уже файлик 1мбайт записался. Но уже без возможности дозаписи Каменный век блин, нельзя было флешку за 100 рублей в переходе купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Не подскажите хорошего тату мастера, хочу рукав набить, но так что бы ваще качество было урур ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zodiac 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Не подскажите хорошего тату мастера, хочу рукав набить, но так что бы ваще качество было урур ?Могу лхвс на пальцах бесплатно набить:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Не подскажите хорошего тату мастера, хочу рукав набить, но так что бы ваще качество было урур ?Бицуха потом растянется и татуха твоя в говно превратится.Сделай хной лучше временную - телочка дала, смыл. Круто же Изменено 28 мая 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Могу лхвс на пальцах бесплатно набить:D9яллия у тебя звёзды на коленях есть? :troll: Изменено 28 мая 2013 пользователем orange13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Сделай хной лучше временную - телочка дала, смыл. Круто жеПо твоему тату только для этого делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) По твоему тату только для этого делают?Ну не только, еще это модно и типа "не как все"(хотя, получается как раз наоборот).Мало кто делает тату со смыслом, типичный случай - это желание выделиться. Изменено 28 мая 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 подскажите, существуют сайты где продаются коды на дополнения и шмотки к играм. интересует ps 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Ну не только, еще это модно и типа "не как все"(хотя, получается как раз наоборот).Мало кто делает тату со смыслом, типичный случай - это желание выделиться.+1, набивают гитары на руку, череп на локоть, какую нить шнягу иероглифами накалякают и рожи потом строят "я не как все, я круче" :bleat: :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 подскажите, существуют сайты где продаются коды на дополнения и шмотки к играм. интересует ps 3.Ну купи у тех, кто уже купил. На Gotps3.ru целый раздел посвящен продаже и обмену контентом для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Ну купи у тех, кто уже купил. На Gotps3.ru целый раздел посвящен продаже и обмену контентом для игр.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 спасибоhttp://gotps3.ru/topic/36463/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) всем смотреть! Изменено 28 мая 2013 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Ребят. Думаю купить запчастей на ebay для своего говно планшета, что бы либо заставить его нормально работать, либо загнать как новый. Сейчас же аккумуляторы допускаются к перевозке да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) всем смотреть! От этого видео говно во мне начало кипеть. Задумался о покупке ствола. Изменено 28 мая 2013 пользователем SoulKeaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 От этого видео говно во мне начало кипеть. Задумался о покупке ствола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 От этого видео говно во мне начало кипеть. Задумался о покупке ствола.и что ты сделаешь стволом своим когда один петушок со стволом и ножом сел на заднее,а другой на пассажирское? у мужика с видоса яйца стали,я бы сиденье задристал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения