Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и что ты сделаешь стволом своим когда один петушок со стволом и ножом сел на заднее,а другой на пассажирское?

у мужика с видоса яйца стали,я бы сиденье задристал бы.

:laugh1: 

и что ты сделаешь стволом своим когда один петушок со стволом и ножом сел на заднее,а другой на пассажирское?

у мужика с видоса яйца стали,я бы сиденье задристал бы.

Я бы не пустил их к себе в машину. С окна руку достал в ногу стрельнул тому что с лева, и по газам. Или сразу уехал.

Я бы не пустил их к себе в машину. С окна руку достал в ногу стрельнул тому что с лева, и по газам. Или сразу уехал.

я помню в гта также было, выходит тип со стоволом и и я по газам сбиваю его. гта мод прокатил бы, мейби.

Кто-то переиграл в игрушки. В реальной ситуации все по другому бывает, лол.

Кто-то переиграл в игрушки. В реальной ситуации все по другому бывает, лол.

Меня много раз хотели поколотить ребята постарше и вел забрать, когда на веле в детстве гонял. Моя схема работала всегда, делаешь вид что останавливаешься и сразу валишь от них.

Ну а я бы вышел, зарубил бы их мачетой

http://i1175.photobucket.com/albums/r627/romkozr/C6CAD00D-4B49-4986-A9DD-8890000A277C-2433-0000015DD62F6D33_zpsfbecf888.jpg

Отрезал бы уши в трофеи, и позже бы угнал машину

Изменено пользователем Romcheg

Ну а я бы вышел, зарубил бы их мачетой

Отрезал бы уши в трофеи, и позже бы угнал машину

Пока бы ты выходил тот чел бы успел просрелить тебе колени. Хотя от вида такого тесака они бы наложили в штаны. Я бы точно.

Меня много раз хотели поколотить ребята постарше и вел забрать, когда на веле в детстве гонял. Моя схема работала всегда, делаешь вид что останавливаешься и сразу валишь от них.

Схема с остановкой и с резким стопом или поворотом всегда прокатывала и прокатывать будет. Но не больше 1-2 раз. Ибо это просто эффект неожиданости. А так. Я бы на месте водилы с регистратором, сразу дал бы по газам. Как только это быдло выходить начало.

@mikerwhite, Он бы задел того с gun'ом и выноват был бы уже сам driva

Это конечно косяк, ну тогда еще раньше по газам. Если уверен в том, что ничего не делал. Да и судя из видео, у чувака "акцент", на машины такого класса, быдланы подобные, любят делать налеты. Я уверен на 99,9%, что на тот же mersedes g500, e350+, s-class и подобные дорогие авто они бы никогда не наезжали.  Ибо отхватить по шапке шанс равен 88,8% 

Изменено пользователем mikerwhite

el Изменено пользователем 007-bot

@kysokx, это только первый кусок, я хз где взять полный...Ну вообще я в контакте нашёл но у меня щас не грузится в том плейере...

Цой жив

Он давно умер и песни у него дерьмовые были

Он давно умер и песни у него дерьмовые были

ты тоже умрешь, а про тебя даже никто не вспомнит

ты тоже умрешь, а про тебя даже никто не вспомнит

Я вспомню.

Слабонервным не смотреть)

Господи, я просто не могу смотреть на такой дикий баян

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...