Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну он палку иногда перегибал насколько я помню. За то был верен делу ящуров и когда после презентации большинство было в сметении , он остался верен ящику.

Я бы сказал конечно все это своими словами, но нельзя.

А ты завуалированно скажи) И мысль донесёшь и правила не нарушишь)

Изменено пользователем Pulse

Ну он палку иногда перегибал насколько я помню. За то был верен делу ящуров и когда после презентации большинство было в сметении , он остался верен ящику.

Будто буддизм принял ага, знаем знаем.

А ты завуалированно скажи) И мысль донесёшь и правила не нарушишь)

Хм нет я лучше останусь в славном безмолвии)

кіпір следующий

Только потому что ты неадекват тут есть.

Когда пишешь жалобы на флуд, флейм у человека 50-90 постов в день - все модеры молчат.

А тебе на глаза попадешься, так сразу левак какой-то лепишь за 1-2 поста, типа оффтоп.

Только потому что ты неадекват тут есть.

Когда пишешь жалобы на флуд, флейм у человека 50-90 постов в день - все модеры молчат.

Мне тебе в личку что-ли отписываться, тсарь :ayfkm:

Какая у бота фамилия?

Смолько

Да конечно, я на 4 математику сдал

Ребзь. А может быть такое. Что один юсб разъем на корпусе сгорел или еще что? И есть ли шансы его починить?

Ребзь. А может быть такое. Что один юсб разъем на корпусе сгорел или еще что? И есть ли шансы его починить?

Да может, они часто горят, причем самые первые летают те что на передней панельке.

Да может, они часто горят, причем самые первые летают те что на передней панельке.

Как раз на передней панельке и полетел, левый. Юсб 3.0. Как думаешь, есть шанс самому починить? Или в сц тащить по гарантии? Изменено пользователем mikerwhite

штоэто

Как раз на передней панельке и полетел, левый. Юсб 3.0. Как думаешь, есть шанс самому починить? Или в сц тащить по гарантии?

берешь само гнездо и паяешь 

По риторике нужно сделать две речи содержащие все 5 риторических элементов (вступление, прочее).

1) Убеждающая

2) Агитационная

Вообще про что писать? Да и к чему можно агитировать, кроме насилия, кровавого низвержения верхов, установление власти террора? 

По риторике нужно сделать две речи содержащие все 5 риторических элементов (вступление, прочее).

1) Убеждающая

2) Агитационная

Вообще про что писать? Да и к чему можно агитировать, кроме насилия, кровавого низвержения верхов, установление власти террора? 

:amm:  :think:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...