Keeper 278 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Да и к чему можно агитировать, кроме насилия, кровавого низвержения верхов, установление власти террора? Открыть мусоропровод в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donny 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 от него жи воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Открыть мусоропровод в доме.Надо что-то мощное, дабы развернуться хоть на 1.5 листа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Надо что-то мощное, дабы развернуться хоть на 1.5 листа. Судя по группе ВК моего дома, тебе понадобится листов 20-30. от него жи воняет.А от соседа в лифте с 2 пакетами мусора нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 пагни срочно атвчиайте - телек со смарт тв за 15 рубл номр? или не стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 пагни срочно атвчиайте - телек со смарт тв за 15 рубл номр? или не стоит брать? Если не гонишься за качеством картинки, то бери что хочешь по другим параметрам. Но Смарт ТВ в телеке за 15 тыс. наифг не упал, даже в теликах за 50 он еле еле до ума доведен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Судя по группе ВК моего дома, тебе понадобится листов 20-30. А от соседа в лифте с 2 пакетами мусора нет?Там все пишут по риторическим канонам? И это убеждающая или агитационная? Аргументов много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donny 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Судя по группе ВК моего дома, тебе понадобится листов 20-30. А от соседа в лифте с 2 пакетами мусора нет?ну у меня не воняет. а у друга в доме с мусоропроводом еще как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Я кстати отказался совсем от Телевидения. На Смарт ТВ смотрю Спортбокс выпуски, Выпуски новостей с канала Вести. А больше ниче не надо))) Может в будущем додумаются онлайн запилить. Там все пишут по риторическим канонам? И это убеждающая или агитационная? Аргументов много? У тех кто ЗА - убеждающая, ПРОТИВ - агитационная + убеждающая))) Аргументов тьма. Изменено 1 июня 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Я кстати отказался совсем от Телевидения.На Смарт ТВ смотрю Спортбокс выпуски, Выпуски новостей с канала Вести.А больше ниче не надо))) Может в будущем додумаются онлайн запилить. У тех кто ЗА - убеждающая, ПРОТИВ - агитационная + убеждающая)))Аргументов тьма.Много аргументов - только убеждающая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) еще есть телек с три дэ. вот и в раздумьях. а через 1 час нужно ехать покупать. все неожиданно как тоберу либо LG 32 LM585T с три дэ, либо Samsung UE32 EH5307K со смерть тиви. разница в 400 рублях Изменено 1 июня 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Лучше 3д чем недосмарт тиви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 действительно. я все равно телик к компу подключу. а недосмарт заменит фраерпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 действительно. я все равно телик к компу подключу. а недосмарт заменит фраерпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Какую карту в сбербанке сейчас оптимальнее всего открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 действительно. я все равно телик к компу подключу. а недосмарт заменит фраерпад 3D в телике за 15 тыс, с 32 дюймами..... не пригодится в общем. Какую карту в сбербанке сейчас оптимальнее всего открыть?Нафига в Сбере)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Нафига в Сбере))Почему нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Почему нет?)Там все очень плохо. А самая худшая часть интернет-банкинг. Врагу бы не посоветовал такой сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Там все очень плохо. А самая худшая часть интернет-банкинг. Врагу бы не посоветовал такой сервис.Пользуюсь 3 года все супер, огромный плюс что банкоматы на каждом шагу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Пользуюсь 3 года все супер, огромный плюс что банкоматы на каждом шагуЕпт ну ты сравнил, от города зависит. А так Сбербанк это днище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Для обычного пользователя самое то, не думаю что в москве/питере банкоматов сбера меньше чем какого то другого банка Изменено 1 июня 2013 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Для обычного пользователя самое то, не думаю что в москве/питере банкоматов сбера меньше чем какого то другого банкаТак ты думаешь или знаешь? Лол)) В Питере хватает крупных банков с нормальным уровнем сервиса и с более крутыми банкоматами. ВТБ например вообще рвет Сбер. У Сбера банкоматы в лоховских местах и очереди там огромные всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 КАААЧЧЧ http://www.youtube.com/watch?v=E40hxcdepcc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 КАААЧЧЧ http://www.youtube.com/watch?v=E40hxcdepccСлишком много ботокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Слишком много ТПfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения