Alex Belousov 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 В юлмарте я хочу брать, но можно ещё в ситилинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 если покупать в нормальном месте, то не кинут, а вот в подворотне где-нить, то хз. Жесткий диск брал несколько раз и всегда был простой прозрачный голубенький пакетна заводе в такие пакеты винчестеры и заворачивают :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z1SS 9 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 очень сильно зацепил трейлер... сюжет, музыка, актеры...уверен будет хорошее кино! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Второе. Прозрачная коробочка такая должна бытьНифига не должна, говорю как сотрудник ситилинка. Прозрачные боксы - большая редкость, в основном пакетики. Изменено 3 июня 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @Z1SS, весь фильм в трейлере показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) @Helghast59, а чем пакет должен быть закрыт , запаян ?как проверить, что хард в норме и битых секторов нет?где не стоит ставить подпись свою, что допустим они при мне ничего не проверяли. Изменено 3 июня 2013 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Нифига не должна, говорю как сотрудник ситилинка. Прозрачные боксы - большая редкость, в основном пакетики.хз, мне всегда только в таких боксах давали @Z1SS, весь фильм в трейлере показали.Точно так же хотел написать, после просмотра трейлера Изменено 3 июня 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @Helghast59, а чем пакет должен быть закрыт , запаян ?как проверить, что хард в норме и битых секторов нет?где не стоит ставить подпись свою, что допустим они при мне ничего не проверяли.хрень говоришь какую, то. как будто в первый раз один идешь в магаз за вещью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @kysokx, я давно из железа ничего не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 хрень говоришь какую, то. как будто в первый раз один идешь в магаз за вещьюта о чем ты говоришь, он с пустым грифом приседает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 хотя да, а то еще хрен отвалится и прыщи вылехут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @Helghast59, а чем пакет должен быть закрыт , запаян ?как проверить, что хард в норме и битых секторов нет?где не стоит ставить подпись свою, что допустим они при мне ничего не проверяли.Единственное что надо проверить, это отсутствие физических повреждений, царапины итд.Остальное дома проверишь, всегда можно вернуть. P.S в юлмарте давно ничего не беру, задолбался брак менять, последней каплей было, когда мне доставили кучу всего, я не стал проверять всё, ибо курьера не хотел задерживать, а у материнки а у оказалась одна нога сломана, денег не вернули ещё и сказали, что я сам зачем то это сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 P.S в юлмарте давно ничего не беру, задолбался брак менять, последней каплей было, когда мне доставили кучу всего, я не стал проверять всё, ибо курьера не хотел задерживать, а у материнки а у оказалась одна нога сломана, денег не вернули ещё и сказали, что я сам зачем то это сделал. Обратно то вернул? или так и остался с разбитым корытом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Обратно то вернул? или так и остался с разбитым корытом?)Ну так я же писал, что принес им, они сказали, что я это сделал и ничего не знают.Я в лицо мудакам кинул мать и ушел.Более в ссаный юлмарт не ногой.В этот же день купил мать в Компьютерном мире и всё, обидно было конечно на 4к влететь, но это было мне уроком. Изменено 4 июня 2013 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Ну так я же писал, что принес им, они сказали, что я это сделал и ничего не знают.Я в лицо мудакам кинул мать и ушел.Более в ссаный юлмарт не ногой.В этот же день купил мать в Компьютерном мире и всё, обидно было конечно на 4к влететь, но это было мне уроком.Ну и правильно, ибо нефиг дерьмо продавать, 4к не 30 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 В Юлмарте купил техники на 80-100тыс, все ок более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Ну так я же писал, что принес им, они сказали, что я это сделал и ничего не знают.Я в лицо мудакам кинул мать и ушел.Более в ссаный юлмарт не ногой.В этот же день купил мать в Компьютерном мире и всё, обидно было конечно на 4к влететь, но это было мне уроком.У нас бы такого не случилось, а то бы я написал об этом в форуме в специальной теме..им не нужна такая анти реклмама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KSmbt9FWRxI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 @moff, ай нид йор паверЗнакомому нужен юр совет: Папа занимается частным репетиторством на дому, как ип не зарегистрирован. Одна из учениц последние два урока не оплатила и перестала появляться. Вчера она пришла с отцом и его другом и ее отец стал обвинять моего в приставании к его дочке во время репетиторства. После чего поступил удар в голову моему отцу. Далее они ушли. Мы съездили в травмпункт и сняли побои Стоит ли в милиции говорить, кто были люди и зачем они приходили сомнений бы не было если он не занимался репетиторством, так как из-за этого может привязаться налоговая. И получится что он накажет не отца девочки а сам себя. Скорее всего девочка просто прогуляла 500 рублей и скрыла от папы этот факт прикрывшись историей о приставании. Папа занимается частным репетиторством на дому, как ип не зарегистрирован. Одна из учениц последние два урока не оплатила и перестала появляться. Вчера она пришла с отцом и его другом и ее отец стал обвинять моего в приставании к его дочке во время репетиторства. После чего поступил удар в голову моему отцу. Далее они ушли. Мы съездили в травмпункт и сняли побои Стоит ли в милиции говорить, кто были люди и зачем они приходили сомнений бы не было если он не занимался репетиторством, так как из-за этого может привязаться налоговая. И получится что он накажет не отца девочки а сам себя. Скорее всего девочка просто прогуляла 500 рублей и скрыла от папы этот факт прикрывшись историей о приставании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 вы еще в быдлоднс зайдите. вас будут гонять из одного магаза в другой, а потом скажут что сломал ты и пошел ты нахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Alex Belousov, on 03 июн 2013 - 19:23, said:@Helghast59,а чем пакет должен быть закрыт , запаян ?как проверить, что хард в норме и битых секторов нет?где не стоит ставить подпись свою, что допустим они при мне ничего не проверяли.Может быть запаян, может быть с пломбой производителя. Проверять на работу дома ясен фиг, запускаешь тулзу и проверяешь если интересно.007-bot, on 04 июн 2013 - 16:17, said:У нас бы такого не случилось, а то бы я написал об этом в форуме в специальной теме..им не нужна такая анти реклмамаИ тебя бы там послали. Проверять надо, тем более сокеты у матерей. Я когда в Рике работал, мэн принёс мать с гнутыми ногами, а я эту мать выдавал, посмотрели по камерам - всё показывал его сынку. В итоге послали его на 3 буквы, а мать 7к стоила. Если ты проверишь мать и в магазе, запалишь что то, всё сделают без проблем, а если только дома - то не докажешь. Потому что карзонщику не выгодно это брать, с него спишут стоимость матери и всё.Единственное что надо проверить, это отсутствие физических повреждений, царапины итд.Остальное дома проверишь, всегда можно вернуть.P.S в юлмарте давно ничего не беру, задолбался брак менять, последней каплей было, когда мне доставили кучу всего, я не стал проверять всё, ибо курьера не хотел задерживать, а у материнки а у оказалась одна нога сломана, денег не вернули ещё и сказали, что я сам зачем то это сделал.А самое смешное что поставщик один http://merlion.ru/ Изменено 4 июня 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 очень класная штукаhttp://images.4channel.org/f/src/funniest%20sound%20ever.swf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 очень класная штука http://images.4channel.org/f/src/funniest sound ever.swfНе люблю такой стиль музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 очень класная штукаhttp://images.4channel.org/f/src/funniest%20sound%20ever.swfВ мозилле все нормально, а вот интернет эксплорер тут не хочет работать. Жаль этих кнопок нет в функционале форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Бандиты, ну еужели никто не знает где достать именную футбольную форму в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения