Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Наркоман блин. Тут всех уже выворачивает от этого 8летнего железа.Канешна. Дикой разницы в графоне, как это было между 6 и 7 поколениями, нету. Все отразится только на картинке, вспоминаем, как выглядел второй God of War на пс2, заткнувший за пояс кучу игр нового (тогда) поколения. Детали - оно, конечно, хорошо, но никто не мешает их просто сделать поменьше в карент гене. Что, Вотч Догс ущербным будет тогда, что ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Можно есть пиццу которая пролежала в морозилке 2-3 месяца? Она сильно пахнет какой-то ветчиной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Можно есть пиццу которая пролежала в морозилке 2-3 месяца? Она сильно пахнет какой-то ветчиной...Как говорится: "Не узнаешь, пока не попробуешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Можно есть пиццу которая пролежала в морозилке 2-3 месяца? Она сильно пахнет какой-то ветчиной...можно, у меня так друг делал, а потом все нормально было! :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Ребят, подскажите по вопросу с карточками. Сам я просто с ними не так часто имею дело, получаю всегда наличкой.Нужно каждый месяц переводить деньги на другую карточку. Как это можно сделать ?С другой карточки переводить или лучше деньги через банк ( банкомат ) переводить на эту карточку ?Тут есть беспроцентные варианты ? Просто если есть хоть небольная комиссия, мне так смысла нет делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 можно просто придти в банк и через кассу перечислить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Ребят, подскажите по вопросу с карточками. Сам я просто с ними не так часто имею дело, получаю всегда наличкой.Нужно каждый месяц переводить деньги на другую карточку. Как это можно сделать ?С другой карточки переводить или лучше деньги через банк ( банкомат ) переводить на эту карточку ?Тут есть беспроцентные варианты ? Просто если есть хоть небольная комиссия, мне так смысла нет делать.через терминалы банка, которые деньги принимают Можно есть пиццу которая пролежала в морозилке 2-3 месяца? Она сильно пахнет какой-то ветчиной...мб потому что там есть ветчина?срок годности, кстати, указан на упаковке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Можно есть пиццу которая пролежала в морозилке 2-3 месяца? Она сильно пахнет какой-то ветчиной...я так спидом заразился. а потом еще точно также, но только раком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Чего-то поиграл сегодня и перехотел бокс на плойку менять, уж больно он какой-то родной стал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Чего-то поиграл сегодня и перехотел бокс на плойку менять, уж больно он какой-то родной стал... у меня даже таких мыслей не было, если брать соньку то только покупая, имея обе консольки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 у меня даже таких мыслей не было, если брать соньку то только покупая, имея обе консольки!Факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Чот давно на бавксленде не зависал нигде, кроме новостей. Бот чо, задеанонился чо ле? Я щас прифигел с его постов из "Я купил" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Бот чо, задеанонился чо ле?Неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Чот давно на бавксленде не зависал нигде, кроме новостей. Бот чо, задеанонился чо ле? Я щас прифигел с его постов из "Я купил" самый срач происходит там где он не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 http://puu.sh/3hBd0.png Таки удаляют песенки из контактика. Лоунвульвс почему-то забыли удалить правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 http://puu.sh/3hBd0.pngТаки удаляют песенки из контактика. Лоунвульвс почему-то забыли удалить правда.у меня уже треков 20 удалили, а неделю назад все 3 удалили. суки, мне вк только из-за музыки нужен был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Вся музыка на харде в itunes и на телефоне, так что вообще пох че там удаляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 ютуб не дает глянуть любое видео! Произошла ошибка... матня какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Вся музыка на харде в itunes и на телефоне, так что вообще пох че там удаляютКонтактик просто на самом деле самая удобная онлайн слушалка, не всегда же с собой телефон/плеер/хард например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Ну телефон всегда вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Контактик просто на самом деле самая удобная онлайн слушалка, не всегда же с собой телефон/плеер/хард например.всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Вся музыка на харде в itunes и на телефоне, так что вообще пох че там удаляют+5Вообще не вижу смысла вк, как медиаплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Здравствуйте! Что новенького? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Здравствуйте! Что новенького? путин женится на гимнастке, однако здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 путин женится на гимнастке, однако здравствуйте! На ком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения