Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наркоман блин. Тут всех уже выворачивает от этого 8летнего железа.

Канешна. 

Дикой разницы в графоне, как это было между 6 и 7 поколениями, нету. 

Все отразится только на картинке, вспоминаем, как выглядел второй God of War на пс2, заткнувший за пояс кучу игр нового (тогда) поколения.

Детали - оно, конечно, хорошо, но никто не мешает их просто сделать поменьше в карент гене. 

Что, Вотч Догс ущербным будет тогда, что ли? )

Можно есть пиццу которая пролежала в морозилке 2-3 месяца? Она сильно пахнет какой-то ветчиной...

Можно есть пиццу которая пролежала в морозилке 2-3 месяца? Она сильно пахнет какой-то ветчиной...

Как говорится: "Не узнаешь, пока не попробуешь".

можно, у меня так друг делал, а потом все нормально было!  :backtrolled: 

Ребят, подскажите по вопросу с карточками. Сам я просто с ними не так часто имею дело, получаю всегда наличкой.

Нужно каждый месяц переводить деньги на другую карточку. Как это можно сделать ?

С другой карточки переводить или лучше деньги через банк ( банкомат ) переводить на эту карточку ?

Тут есть беспроцентные варианты ? Просто если есть хоть небольная комиссия, мне так смысла нет делать.

Ребят, подскажите по вопросу с карточками. Сам я просто с ними не так часто имею дело, получаю всегда наличкой.

Нужно каждый месяц переводить деньги на другую карточку. Как это можно сделать ?

С другой карточки переводить или лучше деньги через банк ( банкомат ) переводить на эту карточку ?

Тут есть беспроцентные варианты ? Просто если есть хоть небольная комиссия, мне так смысла нет делать.

через терминалы банка, которые деньги принимают

мб потому что там есть ветчина?

срок годности, кстати, указан на упаковке

я так спидом заразился. а потом еще точно также, но только раком

Чего-то поиграл сегодня и перехотел бокс на плойку менять, уж больно он какой-то родной стал...

Чего-то поиграл сегодня и перехотел бокс на плойку менять, уж больно он какой-то родной стал...

у меня даже таких мыслей не было, если брать соньку то только покупая, имея обе консольки!

у меня даже таких мыслей не было, если брать соньку то только покупая, имея обе консольки!

Факт

Чот давно на бавксленде не зависал нигде, кроме новостей. Бот чо, задеанонился чо ле? Я щас прифигел с его постов из "Я купил"  :laugh1:

Чот давно на бавксленде не зависал нигде, кроме новостей. Бот чо, задеанонился чо ле? Я щас прифигел с его постов из "Я купил"  :laugh1:

самый срач происходит там где он не нужен

http://puu.sh/3hBd0.png

Таки удаляют песенки из контактика. Лоунвульвс почему-то забыли удалить правда.

http://puu.sh/3hBd0.png

Таки удаляют песенки из контактика. Лоунвульвс почему-то забыли удалить правда.

у меня уже треков 20 удалили, а неделю назад все 3 удалили. суки, мне вк только из-за музыки нужен был...

Вся музыка на харде в itunes и на телефоне, так что вообще пох че там удаляют

Контактик просто на самом деле самая удобная онлайн слушалка, не всегда же с собой телефон/плеер/хард например.

Контактик просто на самом деле самая удобная онлайн слушалка, не всегда же с собой телефон/плеер/хард например.

всегда

+5

Вообще не вижу смысла вк, как медиаплеер.

Здравствуйте! Что новенького? 

путин женится на гимнастке, однако здравствуйте! 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...