Xopo 327 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Как я предугадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Как я предугадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Народ посоветуйте телефон в районе 18 тысяч,хочется что-нибудь из Самсунга или Сониiphone 4s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 iphone 4sЕсли я не ошибаюсь, то там многие детали от самсунг. Совет засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Если я не ошибаюсь, то там многие детали от самсунг. Совет засчитан.Дизайн слизанный с самсунга, детали тоже, только ось немного другая. Так что если нужна китайская подделка самсунга, бери айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Дизайн слизанный с самсунга, детали тоже, только ось немного другая.Так что если нужна китайская подделка самсунга, бери айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Ребзя, с титл апдейтами поправили баги с текстурами в скурим? винт внешний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 ДаЧет качнул, не робит :backtrolled:Видать из за фрибута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Со слов пострадавшего: После взаимных подрезаний водитель Mitsubishi Outlander к244то 178, без разговоров открыл стрельбу из травматического оружия. Повернув голову, я увидел открытое окно, женщину сидящую на пассажирском месте и ствол в руке водителя аутлендера.Все произошло за доли секунды. Не знаю как, но я успел отвернуться в пол оборота, закрыв свою жену, которая сидела рядом, и поднять левую руку.Дальше помню только сильный хлопок, разлетающиеся осколки стекла, и пронзающую боль в руке.Резиновая пуля отрикошетила от руки и аккурат легла на торпедо. (осколки стекла попали в веко глаза)Этот неадекват после выстрела, сразу ушел на трамвайные пути и скрылся.Спасибо людям, которые остановились и оставили свои координаты, как свидетели.https://vk.com/id96811485 - страница стрелка. http://www.youtube.com/watch?v=Tmb09a9-uV4 ну и ппц у него на странице) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Братки, никто не может поменять мне мои 4 вмз на Ваши 130 киви рублей ? Очень надо в течении получаса :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Дизайн слизанный с самсунга, детали тоже, только ось немного другая.Так что если нужна китайская подделка самсунга, бери айфон.Про дизайн поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Со слов пострадавшего: После взаимных подрезаний водитель Mitsubishi Outlander к244то 178, без разговоров открыл стрельбу из травматического оружия. Повернув голову, я увидел открытое окно, женщину сидящую на пассажирском месте и ствол в руке водителя аутлендера.Все произошло за доли секунды. Не знаю как, но я успел отвернуться в пол оборота, закрыв свою жену, которая сидела рядом, и поднять левую руку.Дальше помню только сильный хлопок, разлетающиеся осколки стекла, и пронзающую боль в руке.Резиновая пуля отрикошетила от руки и аккурат легла на торпедо. (осколки стекла попали в веко глаза)Этот неадекват после выстрела, сразу ушел на трамвайные пути и скрылся.Спасибо людям, которые остановились и оставили свои координаты, как свидетели.https://vk.com/id96811485 - страница стрелка. http://www.youtube.com/watch?v=Tmb09a9-uV4 ну и ппц у него на странице)Нда. Заява написана? Тогда его скоро найдут. Вот де урод. С рукой и глазами все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIaHuKa 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Ребята, ответьте кто знает. У меня привод не подходит под запись игр на 100 %, поэтому можно ли с помощью BurnerMAX на другом компе расширить место на диске, а на своём уже записать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Ребята, ответьте кто знает. У меня привод не подходит под запись игр на 100 %, поэтому можно ли с помощью BurnerMAX на другом компе расширить место на диске, а на своём уже записать игру?я даже не знаю что сказать... НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donny 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 где тема е3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Куда Кусокх улетел? :cgtearpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Куда Кусокх улетел? :cgtearpaper:в сауну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 HTC One X. Даже не смотри на ширпотреп от сони и самсунгаЧего то не зацепил меня чтс х, а афоню тоже не хочу, в своё время был 3gs, решил остановился на галактике 3, знакомая с выпуска пользуется,пока не жаловалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Дизайн слизанный с самсунга, детали тоже, только ось немного другая.Так что если нужна китайская подделка самсунга, бери айфон.вброс месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Да не говори, Ваномас просто бог троллинга по сравнению с большинством здешнего тролль-бомонда. А гнида-то страницу удалила.Скорее бы его посадили. Изменено 25 июня 2013 пользователем LesGrossman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Чего то не зацепил меня чтс х, а афоню тоже не хочу, в своё время был 3gs, решил остановился на галактике 3, знакомая с выпуска пользуется,пока не жаловалась...Потерпи лучше и возьми s4 mini, сам на него глаз положил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Чего то не зацепил меня чтс х, а афоню тоже не хочу, в своё время был 3gs, решил остановился на галактике 3, знакомая с выпуска пользуется,пока не жаловалась...У мамы гэлэкси с3, такое днище!Самопроизвольно выключается, удаляет контакты, а сейчас вообще тормозит нереально. Видимо, вирусов наловила.Все-таки советую подумать над айфоном еще раз. Одним из его главных преимуществ выступает практически полная невозможность подцепить вирус. Я, глядя на мамин телефон, понял, что никогда в жизни не приобрету андроидофон. Изменено 25 июня 2013 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 У мамы гэлэкси с3, такое днище!Самопроизвольно выключается, удаляет контакты, а сейчас вообще тормозит нереально. Видимо, вирусов наловила.Все-таки советую подумать над айфоном еще раз. Одним из его главных преимуществ выступает практически полная невозможность подцепить вирус. Я, глядя на мамин телефон, понял, что никогда в жизни не приобрету андроидофон.Да вообще все телефоны щас говно лютое( Уровень пользователей, на уровне ПК в 95 году. Софт соотв. для таких же пользователей.Может имеет смысл взять что-то монолитное типа Блэкберри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Да вообще все телефоны щас говно лютое( Уровень пользователей, на уровне ПК в 95 году. Софт соотв. для таких же пользователей.Может имеет смысл взять что-то монолитное типа Блэкберри.Блекбери хорош, если у тебя не кривые руки , т.к их ось немного "экстравагантна", и стоит учитывать, что все плюсы блекбери можно ощутить только если оператор "дружит" с ней. Изменено 25 июня 2013 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения