Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ посоветуйте телефон в районе 18 тысяч,хочется что-нибудь из Самсунга или Сони

iphone 4s

iphone 4s

Если я не ошибаюсь, то там многие детали от самсунг. Совет засчитан.

Если я не ошибаюсь, то там многие детали от самсунг. Совет засчитан.

Дизайн слизанный с самсунга, детали тоже, только ось немного другая.

Так что если нужна китайская подделка самсунга, бери айфон.

:laugh1:  :nice:

Ребзя, с титл апдейтами поправили баги с текстурами в скурим? винт внешний. 

Со слов пострадавшего: После взаимных подрезаний водитель Mitsubishi Outlander к244то 178, без разговоров открыл стрельбу из травматического оружия. Повернув голову, я увидел открытое окно, женщину сидящую на пассажирском месте и ствол в руке водителя аутлендера.

Все произошло за доли секунды. Не знаю как, но я успел отвернуться в пол оборота, закрыв свою жену, которая сидела рядом, и поднять левую руку.
Дальше помню только сильный хлопок, разлетающиеся осколки стекла, и пронзающую боль в руке.
Резиновая пуля отрикошетила от руки и аккурат легла на торпедо. (осколки стекла попали в веко глаза)
Этот неадекват после выстрела, сразу ушел на трамвайные пути и скрылся.
Спасибо людям, которые остановились и оставили свои координаты, как свидетели.
https://vk.com/id96811485 - страница стрелка.

http://www.youtube.com/watch?v=Tmb09a9-uV4

ну и ппц у него на странице)

Братки, никто не может поменять мне мои 4 вмз на Ваши 130 киви рублей ? Очень надо в течении получаса :(

Дизайн слизанный с самсунга, детали тоже, только ось немного другая.Так что если нужна китайская подделка самсунга, бери айфон.

Про дизайн поржал.

Со слов пострадавшего: После взаимных подрезаний водитель Mitsubishi Outlander к244то 178, без разговоров открыл стрельбу из травматического оружия. Повернув голову, я увидел открытое окно, женщину сидящую на пассажирском месте и ствол в руке водителя аутлендера.

Все произошло за доли секунды. Не знаю как, но я успел отвернуться в пол оборота, закрыв свою жену, которая сидела рядом, и поднять левую руку.

Дальше помню только сильный хлопок, разлетающиеся осколки стекла, и пронзающую боль в руке.

Резиновая пуля отрикошетила от руки и аккурат легла на торпедо. (осколки стекла попали в веко глаза)

Этот неадекват после выстрела, сразу ушел на трамвайные пути и скрылся.

Спасибо людям, которые остановились и оставили свои координаты, как свидетели.

https://vk.com/id96811485 - страница стрелка.

http://www.youtube.com/watch?v=Tmb09a9-uV4

ну и ппц у него на странице)

Нда. Заява написана? Тогда его скоро найдут. Вот де урод. С рукой и глазами все нормально?

Ребята, ответьте кто знает. У меня привод не подходит под запись игр на 100 %, поэтому можно ли с помощью BurnerMAX на другом компе расширить место на диске, а на своём уже записать игру?

Ребята, ответьте кто знает. У меня привод не подходит под запись игр на 100 %, поэтому можно ли с помощью BurnerMAX на другом компе расширить место на диске, а на своём уже записать игру?

я даже не знаю что сказать... НЕТ.

HTC One X. Даже не смотри на ширпотреп от сони и самсунга

Чего то не зацепил меня чтс х, а афоню тоже не хочу, в своё время был 3gs, решил остановился на галактике 3, знакомая с выпуска пользуется,пока не жаловалась...

вброс месяца 

Да не говори, Ваномас просто бог троллинга по сравнению с большинством здешнего тролль-бомонда.

А гнида-то страницу удалила.Скорее бы его посадили.

Изменено пользователем LesGrossman

Чего то не зацепил меня чтс х, а афоню тоже не хочу, в своё время был 3gs, решил остановился на галактике 3, знакомая с выпуска пользуется,пока не жаловалась...

Потерпи лучше и возьми s4 mini, сам на него глаз положил.

У мамы гэлэкси с3, такое днище!

Самопроизвольно выключается, удаляет контакты, а сейчас вообще тормозит нереально. Видимо, вирусов наловила.

Все-таки советую подумать над айфоном еще раз. Одним из его главных преимуществ выступает практически полная невозможность подцепить вирус. Я, глядя на мамин телефон, понял, что никогда в жизни не приобрету андроидофон.

Изменено пользователем Dante_MCry

У мамы гэлэкси с3, такое днище!

Самопроизвольно выключается, удаляет контакты, а сейчас вообще тормозит нереально. Видимо, вирусов наловила.

Все-таки советую подумать над айфоном еще раз. Одним из его главных преимуществ выступает практически полная невозможность подцепить вирус. Я, глядя на мамин телефон, понял, что никогда в жизни не приобрету андроидофон.

Да вообще все телефоны щас говно лютое( 

Уровень пользователей, на уровне ПК в 95 году. Софт соотв. для таких же пользователей.

Может имеет смысл взять что-то монолитное типа Блэкберри.

Да вообще все телефоны щас говно лютое( 

Уровень пользователей, на уровне ПК в 95 году. Софт соотв. для таких же пользователей.

Может имеет смысл взять что-то монолитное типа Блэкберри.

Блекбери хорош, если у тебя не кривые руки , т.к их ось немного "экстравагантна", и стоит учитывать, что все плюсы блекбери можно ощутить только если оператор "дружит" с ней.

Изменено пользователем Mysticc

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...