Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В новостях говорят щас где-то в Америке +57 градусов O_O

переведите кто знает японский пжл

http://s.mltd.com/images/T//IMG_0337-02.jpg

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B0

Сверяй и в гугол переводчик.

по фаренгейту.

Нет, в обычных градусах, это по России 24 говорили

Завтра гей-парад в Нью-Йорке :pff:

Реально - пофоткайся, поучаствуй, ту все так хейтерить будут.

Нет, в обычных градусах, это по России 24 говорили

Хня, у нас тут в городе в 40 градусную жару в одном доме отопление врубили, итого в квартире +55 было. Изменено пользователем Helghast59

Хня, у нас тут в городе в 40 градусную жару в одном доме отопление врубили, итого в квартире +55 было.

Лол, и как люди там жили? 

Эй, технари! Посоветуйте московский технический вуз! А то вот сижу, выбираю куда доки подавать... Направление ИТ.

Изменено пользователем vovaRVS

Эй, технари! Посоветуйте московский технический вуз! А то вот сижу, выбираю куда доки подавать... Направление ИТ.

Бауманка... 

Эмм... Не, слишком круто. Поступить то может поступлю, но там мозги кипят нереально)

Эмм... Не, слишком круто. Поступить то может поступлю, но там мозги кипят нереально)

Не знаю как сейчас - муж двоюроднолй сестры лет 10 назад учился, говорил, что вообще халява. Все его студеньчество сплошьные пьянки. Первые два года учиться было легко, так как школы хватало, а потом учиться просто легко. В финале даже какую-то плату для МКС собирали.

Ну самый норм, это Бауманка, а так если хочешь учиться и не париться, то подавай в любую шарашкину контору неподалёку от дома.

Бауманка ваще не вариант, день и ночь учиться будешь. Это я со слов друганов. Я хоть и попадал под конкурс, но пойти не решился, потому что это до первой сессии, если ты реально не одаренный или старательный. Зато в МАТИ вот лафа полная, особо не напрягали, устраивали выезды в дома отдыха, клубные дискотеки и прочие активности, кароче нравится как профком работает, очень помогло сблизиться с группой и не быть снобом.из-за учебы никогда не парился, полгода не ходишь- являешься на экзамен и скатываешь билет на троечку. Изменено пользователем RipKit

Бауманка ваще не вариант, день и ночь учиться будешь. Это я со слов друганов. Я хоть и попадал под конкурс, но пойти не решился, потому что это до первой сессии, если ты реально не одаренный или старательный. Зато в МАТИ вот лафа полная, особо не напрягали, устраивали выезды в дома отдыха, клубные дискотеки и прочие активности, кароче нравится как профком работает, очень помогло сблизиться с группой и не быть снобом.из-за учебы никогда не парился, полгода не ходишь- являешься на экзамен и скатываешь билет на троечку.

Везет, у нас ничего не работало, гуляйте как хотите на все праздники, единственное что чуть чуть было организовано это посвещение, но я этот светлый праздник проводил в компании друганов, а потом пьяный играл в дотку и томные мысли гонял как дальше студентом жить.

сидел мечтал, мечтал и подумал: а почему бы и нет? оО короч, осенью, на неделю, на которой будет днюха, решил свалить по концертам по Европе: 25.11 - VolBeat - Гётеборг, 26.11 - Black Sabbath - Копенгаген, 29.11 - Gogol Bordello - Рим, 30.11 - Nickelback - Ишгль. Кто-нить может предложить еще два концерта на 27 и 28 ноября в Европе?)

даже нет, кто вообще может какие либо концерты посоветовать в Европе с 25.11 по 30.11? подневная раскадровка пока приблизительаня

Джаред Лето: Я танцую и пою в церквях

Лайв кстати годный очень, почти лучше студийной записи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...