Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, вопрос такой, как фмс могут узнать, что я живу по месту проживания без временной регистрации больше 90 дней?

*Шутка про параллель между всезнающим господом богом и фмс.

@Xopo, ой, ну не смешно уже, лучше на вопрос помоги ответить

Вообще не знаю, 18 лут у мамы на шее сижу, дом редко покидаю.

Возможно - никак, может ты каждый день домой мотаешься.

И смешно не должно быть.

Парни, вопрос такой, как уфмс могут узнать, что я живу по месту проживания без временной регистрации больше 90 дней?

Не пересек границу обратно на родину в течении 90 дней и не оформил регистрацию в течении 90 дней. Как-то так, я думаю.

@mikerwhite, какая граница, я в рашке, просто в другой области, говорю, что только вот приехал, а им нужно именно отметить, где ты живешь, и идти в районный отдел уфмс, а там уже спрашивают, больше 90 дней тут живешь или нет? Есесно говорю нет, на что они и говорят, что если узнают, то будет штраф, такие дела.

Не пересек границу обратно на родину в течении 90 дней и не оформил регистрацию в течении 90 дней. Как-то так, я думаю.

господи, у тебя мозг 14 летнего

@mikerwhite, какая граница, я в рашке, просто в другой области, говорю, что только вот приехал, а им нужно именно отметить, где ты живешь, и идти в районный отдел уфмс, а там уже спрашивают, больше 90 дней тут живешь или нет? Есесно говорю нет, на что они и говорят, что если узнают, то будет штраф, такие дела.

одногруппник из якутска прожил уже 2 года без временной прописки в новосибе, просто никуда не ходил и не отмечался

господи, у тебя мозг 14 летнего

У тебя какой-то комплекс видно, тралл с женскими чертами лица. Сходи чтоль к психотерапевту... Может быть поможет.

Так надо бы прописаться где, и времянку регу взять и в паспорт вложить чтобы злая гэбня не докопалась

У тебя какой-то комплекс видно, тралл с женскими чертами лица. Сходи чтоль к психотерапевту... Может быть поможет.

Царски слил, балдею.

@EWJimy, дак и я прожил, только вот паспорт в 20 надо менять

Просто меняй его по месту регистрации. Сам так делал.

Что за штраф, за что?

Ответ 14 летнего

чувачки, где-то, кажись на этом форуме, видел ссылку на трекер закрытый, в котором куча музыки в высоком качестве. там еще что бы инвайт получить нужно было собеседование пройти. может кто даст на него ссылочку? я в прошлый раз когда на него наткнулся, искал инфу как пройти собеседование и налез на прикольные ссылки в которых очень круто все расписано про аудио форматы. сейчас появилось желание почитать, а ничего нормального и что б в одном месте было не могу найти.

А трекер с собеседованием - это what.cd

Вот статья "как туда попасть" - http://habrahabr.ru/post/52367/

благодарю) мне просто интересно стало чем отличается мп3 от алака или флака и прочее. а нигде нормального не нашел) благо я инфу ищу все время одним и тем же способом, так что уверен что скоро наткнусь на то что искал)

благодарю) мне просто интересно стало чем отличается мп3 от алака или флака и прочее. а нигде нормального не нашел) благо я инфу ищу все время одним и тем же способом, так что уверен что скоро наткнусь на то что искал)

Про форматы, кстати, можно почитать на сайте подготовки к интервью для получения инвайта.

http://www.whatinterviewprep.com/ru/

Изменено пользователем moff

@Сухарег, на чьей стороне?

Ну вообще я против гомосеков этих .Но на митинги никуда не хожу . Имхо скоро загнутся их парады и выступление .

Да и опять же врятли я гомосеков увижу в спальных районах ,им тут быстро объяснят что к чему )

Там репортеров было больше, чем всех остальных. Конец классный. Быдло бьет небольшую кучку, а вокруг вертится толпа фотографов, которые просто фоткают.

Ну вообще я против гомосеков этих .Но на митинги никуда не хожу . Имхо скоро загнутся их парады и выступление .

Да и опять же врятли я гомосеков увижу в спальных районах ,им тут быстро объяснят что к чему )

Чел, твоя ава и постоянные гучи парфюмчики, как ты в спальных районах*

Ребят, помню был сайт по прошивке бокса, где выбираешь версию даша, прошивки, и далее пошагово описано как прошить на другую версию.

Был бы признателен, если скините.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...