Xopo 327 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Парни, вопрос такой, как фмс могут узнать, что я живу по месту проживания без временной регистрации больше 90 дней?*Шутка про параллель между всезнающим господом богом и фмс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 @Xopo, ой, ну не смешно уже, лучше на вопрос помоги ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 @Xopo, ой, ну не смешно уже, лучше на вопрос помоги ответитьВообще не знаю, 18 лут у мамы на шее сижу, дом редко покидаю.Возможно - никак, может ты каждый день домой мотаешься. И смешно не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Парни, вопрос такой, как уфмс могут узнать, что я живу по месту проживания без временной регистрации больше 90 дней?Не пересек границу обратно на родину в течении 90 дней и не оформил регистрацию в течении 90 дней. Как-то так, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 @mikerwhite, какая граница, я в рашке, просто в другой области, говорю, что только вот приехал, а им нужно именно отметить, где ты живешь, и идти в районный отдел уфмс, а там уже спрашивают, больше 90 дней тут живешь или нет? Есесно говорю нет, на что они и говорят, что если узнают, то будет штраф, такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Не пересек границу обратно на родину в течении 90 дней и не оформил регистрацию в течении 90 дней. Как-то так, я думаю.господи, у тебя мозг 14 летнего @mikerwhite, какая граница, я в рашке, просто в другой области, говорю, что только вот приехал, а им нужно именно отметить, где ты живешь, и идти в районный отдел уфмс, а там уже спрашивают, больше 90 дней тут живешь или нет? Есесно говорю нет, на что они и говорят, что если узнают, то будет штраф, такие дела.одногруппник из якутска прожил уже 2 года без временной прописки в новосибе, просто никуда не ходил и не отмечался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 @EWJimy, дак и я прожил, только вот паспорт в 20 надо менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 господи, у тебя мозг 14 летнего У тебя какой-то комплекс видно, тралл с женскими чертами лица. Сходи чтоль к психотерапевту... Может быть поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 господи, у тебя мозг 14 летнегоЕму кажется и есть 14 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Так надо бы прописаться где, и времянку регу взять и в паспорт вложить чтобы злая гэбня не докопалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 У тебя какой-то комплекс видно, тралл с женскими чертами лица. Сходи чтоль к психотерапевту... Может быть поможет.Царски слил, балдею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 @EWJimy, дак и я прожил, только вот паспорт в 20 надо менятьПросто меняй его по месту регистрации. Сам так делал. Что за штраф, за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 У тебя какой-то комплекс видно, тралл с женскими чертами лица. Сходи чтоль к психотерапевту... Может быть поможет.Ответ 14 летнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Просто меняй его по месту регистрации. Сам так делал.Что за штраф, за что?-_____________- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Изменено 5 июля 2013 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 чувачки, где-то, кажись на этом форуме, видел ссылку на трекер закрытый, в котором куча музыки в высоком качестве. там еще что бы инвайт получить нужно было собеседование пройти. может кто даст на него ссылочку? я в прошлый раз когда на него наткнулся, искал инфу как пройти собеседование и налез на прикольные ссылки в которых очень круто все расписано про аудио форматы. сейчас появилось желание почитать, а ничего нормального и что б в одном месте было не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 А что там про форматы-то прочитать такого интересного можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 @Сухарег, на чьей стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 А трекер с собеседованием - это what.cdВот статья "как туда попасть" - http://habrahabr.ru/post/52367/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Парад натуралов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 А трекер с собеседованием - это what.cd Вот статья "как туда попасть" - http://habrahabr.ru/post/52367/благодарю) мне просто интересно стало чем отличается мп3 от алака или флака и прочее. а нигде нормального не нашел) благо я инфу ищу все время одним и тем же способом, так что уверен что скоро наткнусь на то что искал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) благодарю) мне просто интересно стало чем отличается мп3 от алака или флака и прочее. а нигде нормального не нашел) благо я инфу ищу все время одним и тем же способом, так что уверен что скоро наткнусь на то что искал)Про форматы, кстати, можно почитать на сайте подготовки к интервью для получения инвайта.http://www.whatinterviewprep.com/ru/ Изменено 5 июля 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 @Сухарег, на чьей стороне?Ну вообще я против гомосеков этих .Но на митинги никуда не хожу . Имхо скоро загнутся их парады и выступление .Да и опять же врятли я гомосеков увижу в спальных районах ,им тут быстро объяснят что к чему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Там репортеров было больше, чем всех остальных. Конец классный. Быдло бьет небольшую кучку, а вокруг вертится толпа фотографов, которые просто фоткают.Ну вообще я против гомосеков этих .Но на митинги никуда не хожу . Имхо скоро загнутся их парады и выступление .Да и опять же врятли я гомосеков увижу в спальных районах ,им тут быстро объяснят что к чему )Чел, твоя ава и постоянные гучи парфюмчики, как ты в спальных районах* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Ребят, помню был сайт по прошивке бокса, где выбираешь версию даша, прошивки, и далее пошагово описано как прошить на другую версию.Был бы признателен, если скините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения