Гость Roland Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Эх, хотел бы я побывать на Комик Коне. Смотрю фотки и так поехать хочется туда.Сам бы сходил, но пилить в другой конец страны не айс вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 взбесили вчера нажравшиеся уроды которые пришли к зеленому театру. лучше б дома сидели. с утра было все цивильно, нет блин, пришли нажрались... аж стыдно стало, пришлось раньше уйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Как в чем дело? Что за театр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Как в чем дело? Что за театр?у Зеленого Театра в Парке Горького проходила сходка фанов КиШа. Спасибо большое оргам что напечатали и повесили огромный плакат с его фото и датами рождения и смерти. + КиШа весь день крутили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 @vantyz, а чего ждал другого, как не нажравшихся в ссанину говнарей-фанатов КИШа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 @vantyz, а чего ждал другого, как не нажравшихся в ссанину говнарей-фанатов КИШа? ну как тебе сказать, вот тут http://www.5-tv.ru/news/73159/, например, видно что в начале нет нажравшихся. собрание (фан-клуб КиШовский)выпивали, но тоже были в адеквате, я все таки надеялся что у народа хватит мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 мне одному забавно смотреть на заплаканные лица этих говнарей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 мне одному забавно смотреть на заплаканные лица этих говнарей?Такое же чувство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 мне одному забавно смотреть на заплаканные лица этих говнарей?nope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Такое же чувство...Твои чувства хоть когда-то различались с первым встречным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Твои чувства хоть когда-то различались с первым встречным?Мои да, а твои? Да и потом, я не обязан уважать всяких говнарей которые любят слушать свою "атмосферную" музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Мои да, а твои? Да и потом, я не обязан уважать всяких говнарей которые любят слушать свою "атмосферную" музыку.Согласен с тобой полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 У меня такое же чувство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Я слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Порадовало подписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Как говорится- слава роботам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Как говорится- слава роботам)O_O Это же компьютерная графика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Как говорится- слава роботам)охренеть *____* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Скорей всего это просто костюм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Движение руками попарно симметричны, печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) Движение руками попарно симметричны, печально.Думаешь это робот?Да не, это точно костюм, у роботов таких движений не может быть... Изменено 22 июля 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Думаешь это робот?Да не, это точно костюм, у роботов таких движений не может быть...В маленькой части сидит чел, вот большие руки и копируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Короче сегодня окончательно пришел к выводу что андройд в целом и гэлэкси нот в частности - уг. Думаю менять или на ифон или рискнуть люмию 920 или другой впфон. Есть кто с впфонами? Кто что скажет по подводным камням удобствам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения