Гость Roland Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Есть кто с впфонами?рипкит вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) Ну сейчас у меня бюджетник на ведре, отдыхаю от винфонов. 920 и все что дороже 10 тысяч рублей брать на винде не вижу смысла, во первых они выглядят как лопата, во вторых смысла нету переплачивать за то, что может дать и дешевый агрегат. Почему? да потому что даже самый убогий аппарат на восьмой винде тащит 99% приложений из маркета, только 2-3 игрушки типа nova 3 и еще чего-нить не запустит, хотя кто будет на телефоне в серьезные игры играть? Это же не консоль и не ПК. Отсутствует сторонний плеер, wp8 аппаратно поддерживает avi и mp4 контейнеры, об mkv можно забыть, связанно это с ограничениями оси. 920 и 820 следует брать только если нужен 4G. По мне так на телефоне и 3G-HSDPA вполне хватает. Приготовься к очень скудному по сравнению с iOS и Android разнообразию приложений, на андроид есть все, и архиватор и читалки комиксов всякие разные, файлменеджеры... На винфон этого ничего нету, даже нету инстаграма до сей поры... Есть конечно самые нужные типа яндекс карт, метро, киви кошельки, клиенты популярных соц сетей (кстати на винфонах от нокии очень хорошо навигация работает, прям моментально подхватывает спутник, даже если не двигаться в помещении). Ну еще эти плиточки очень сильно начинают надоедать, единственное что ты можешь сделать, так это сменить их цвет и поменять обоину на экране блокировки... А так в целом очень хорошие звонилки, интерфейс работает шустро и плавно, переключение между программами не заставит ждать, очень комфортный браузер, но повторюсь, в флагманах я смысла просто не вижу. На андроидах есть нормальные аппараты, это нексус 4, HTC One на голом андроиде. Это из флагманов, есть еще китайщана, тоже хорошая. Изменено 22 июля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 http://fishki.net/comment.php?id=140727ну, Роланд, как твоя омериканская мечта в городе-помойке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Ну сейчас у меня бюджетник на ведре, отдыхаю от винфонов. 920 и все что дороже 10 тысяч рублей брать на винде не вижу смысла, во первых они выглядят как лопата, во вторых смысла нету переплачивать за то, что может дать и дешевый агрегат. Почему? да потому что даже самый убогий аппарат на восьмой винде тащит 99% приложений из маркета, только 2-3 игрушки типа nova 3 и еще чего-нить не запустит, хотя кто будет на телефоне в серьезные игры играть? Это же не консоль и не ПК. Отсутствует сторонний плеер, wp8 аппаратно поддерживает avi и mp4 контейнеры, об mkv можно забыть, связанно это с ограничениями оси. 920 и 820 следует брать только если нужен 4G. По мне так на телефоне и 3G-HSDPA вполне хватает.Приготовься к очень скудному по сравнению с iOS и Android разнообразию приложений, на андроид есть все, и архиватор и читалки комиксов всякие разные, файлменеджеры... На винфон этого ничего нету, даже нету инстаграма до сей поры... Есть конечно самые нужные типа яндекс карт, метро, киви кошельки, клиенты популярных соц сетей (кстати на винфонах от нокии очень хорошо навигация работает, прям моментально подхватывает спутник, даже если не двигаться в помещении). Ну еще эти плиточки очень сильно начинают надоедать, единственное что ты можешь сделать, так это сменить их цвет и поменять обоину на экране блокировки... А так в целом очень хорошие звонилки, интерфейс работает шустро и плавно, переключение между программами не заставит ждать, очень комфортный браузер, но повторюсь, в флагманах я смысла просто не вижу.На андроидах есть нормальные аппараты, это нексус 4, HTC One на голом андроиде. Это из флагманов, есть еще китайщана, тоже хорошая.Спасибо за дельный ответ! Да вот я уже как 1,5 года с андройдом, я ставил на него и чистый циан не тормозящий и 9ку и 10ку, и 10.1, все равно все как то через ж. на нем, после айфона 4го плавность работы и кол-во багов, не радует. Функционал да, тут тебе и то и се, но я всем функционалом по максимуму пользуюсь только первый месяц после покупки, потом все ограничивается набором почта-вк-камера-читалка-плеер-браузер. Единственное что - камера очень нужна по работе, для того чтобы к сканерам не бегать 200раз, проще сфотать и на мыло отправить коллеге. Почему хочу слесть с андрюши? - постоянные баги, убогая батарея - сегодня разрядилась за 8 часов, стыд и позор, у меня айпад медленнее разряжается. Новый макбуки заряд 7 часов работы держать, а эта хламидия вообще еле 8 ой дотянула.Почему интересует винфон, просмотрел кучу материала по нему, меню интуитивно понятное, на люмиях возможна работа в перчатках, как говорят батарейку держит лучше, хороший экран, хорошая камера, те функции которые мне "край нужны" есть. Вот соб-но и думаю, потому что когда выйду на работу, опять придется из гуглофона делать обычную звонилку без 3г вайфая синхронизаций, чтобы он до вечера дотянул.Смотрел на иос7, мне оч не понравилось, какое-то все замыленное и картинки детские... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 http://fishki.net/comment.php?id=140727ну, Роланд, как твоя омериканская мечта в городе-помойке?)Как жизненно про 20 трамвай в Самаре в час пик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Согласен с тобой полностью.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 ну, Роланд, как твоя омериканская мечта в городе-помойке?)Как бы Нью-Йорк всегда был грязным городом по сравнению с другими, так как это город построенный мигрантами для мигрантов. Внутри метро не такое шикарное как у нас, потому что всем пофиг на его чистоту, нет смысла просто в этом. Тем более оно на глубине двух метров, а не так как у нас принято - бомбоубежища рыть. Вагоны чистейшие и без всякой рекламы на окнах. Внезапных ремонтов не бывает, обо всё предупреждается за несколько дней и куча бесплатных шатлов к ближайшей открытой станции метро. С мусором и так понятно, куда его выбрасывать ещё? Он себе лежит культурно в пакетах, потом убирается, и ничего воняющего я не встречал. Не знаю какой фанатик писал ту статью, но это реально упоротый, живущий в районе с нигерами. И да, самая большая беда Нью-Йорка (и не только) - нигеры и латиносы. Не говорю что поголовно все, но они не добродушные американцы. Об уровне цен пололировал знатно. Безлимитный проезд в месяц на метро - 100$, тут такие деньги за день зарабатывают. О парилке внутри метро не правда, там душновато, но такое ощущение в основном из-за того, что выходишь из прохладного вагона. Ну и для такого кол-ва автомобилей дороги в Нью-Йорке шикарные, такого как у нас бывает не встречал. Ах, да, и о зелени, не знаю что он за чушь порол, но деревьев тут дохренища просто, как и парков. В самом сердце делового района этого конечно же нет по понятным причинам. Ну и в заключение, тут жить круто только в Манхэттене. Остальные районы так себе, типичный Нью-Йорк, который никогда не был крутым. Разве что его деловой район и часть Манхэттена (без Upper Manhattan). Остальное - нигеры, латиносы, жиды, и русские-жиды (их тут процентов 95% из всех русских что я встречал), которые расположились по своим районам. Ну и как говорится: свинья везде грязь найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Недавно такую же статью читал про Берлин и Париж, наврали очень знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) Да везде так. Нету такого мегаполиса чтобы во всех частях города была частота и порядок. Бедные в одном месте, богатые в другом) Изменено 22 июля 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Да везде так. Нету такого мегаполиса чтобы во всех частях города была частота и порядок. Бедные в одном месте, богатые в другом)Думаю Токио (или какой-то другой японский город) потянет на самый чистый мегаполис. Там за выбрасывание мусора анальная кара. Зашел в ЖЖ автора этой говностатьи, теперь всё стало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Что там в жж?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 И да, самая большая беда Нью-Йорка (и не только) - нигеры и латиносыИ хохлы эмигранты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Лучше всего жить дома поцаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 +1 на мамкиных щщах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Как бы Нью-Йорк всегда был грязным городом по сравнению с другими, так как это город построенный мигрантами для мигрантов. Внутри метро не такое шикарное как у нас, потому что всем пофиг на его чистоту, нет смысла просто в этом. Тем более оно на глубине двух метров, а не так как у нас принято - бомбоубежища рыть. Вагоны чистейшие и без всякой рекламы на окнах. Внезапных ремонтов не бывает, обо всё предупреждается за несколько дней и куча бесплатных шатлов к ближайшей открытой станции метро.Мне наоборот наше не нравится, Московское метро это вообще одно из худших мест, где я был в жизни(не знаю,может у вас в Украине получше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psycho_pekines 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Мне наоборот наше не нравится, Московское метро это вообще одно из худших мест, где я был в жизни(не знаю,может у вас в Украине получше)Тебе там шляпку придавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Вышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Захотелось одеть тюбетейку, сделать обрезание и записаться в талибан. Сразу видно, музыка пишется для умственно отсталых или чуркабесов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 В прошлую пятницу на выставке Comic-Con контркультурный писатель объявил о намерении выпустить продолжение своего самого популярного романа.Сделано это будет в виде серии комиксов, рассказывающих о том, что происходит с героями "Бойцовского клуба", Джеком и его девушкой Марлой, спустя десять лет."Книга будет мрачной и запутанной", — пообещал сам Паланик. Также он отметил, что ждать ее стоит не раньше 2015 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psycho_pekines 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 В прошлую пятницу на выставке Comic-Con контркультурный писатель объявил о намерении выпустить продолжение своего самого популярного романа.Сделано это будет в виде серии комиксов, рассказывающих о том, что происходит с героями "Бойцовского клуба", Джеком и его девушкой Марлой, спустя десять лет."Книга будет мрачной и запутанной", — пообещал сам Паланик. Также он отметил, что ждать ее стоит не раньше 2015 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 В прошлую пятницу на выставке Comic-Con контркультурный писатель объявил о намерении выпустить продолжение своего самого популярного романа.Сделано это будет в виде серии комиксов, рассказывающих о том, что происходит с героями "Бойцовского клуба", Джеком и его девушкой Марлой, спустя десять лет."Книга будет мрачной и запутанной", — пообещал сам Паланик. Также он отметил, что ждать ее стоит не раньше 2015 года. :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Гонорары с экранизации видимо закончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psycho_pekines 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Гонорары с экранизации видимо закончилиськиска не умничай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 1. Слово "киска" нужно было написать с большой буквы2. После слова "киска" нужно было поставить запятую3. В конце предложения ставится запятаяЯ никогда не умничаю, азазаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psycho_pekines 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 1. Слово "киска" нужно было написать с большой буквы2. После слова "киска" нужно было поставить запятую3. В конце предложения ставится запятаяЯ никогда не умничаю, азазазты киска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения