2132196668 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 паша петель крутой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=GVDzR2VRkmE#at=10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 в ошейничке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 http://lenta.ru/news/2013/07/26/mizulina/ Теперь за матюки на форуме вы отсидите не только в РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Они совсем еулись походу. Скоро заставят ходить с одинаковыми прическами в одинаковых шмотках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Они совсем еулись походу. Скоро заставят ходить с одинаковыми прическами в одинаковых шмоткахДа это бабуля просто YOBA дала, их и так пол интернета гнобит за прошлые мутки, скорее всего им подскажут, что такое ограничить врятли удасться, и придется отказаться от плохой идеи.Зы хотя вроде идеи у нее правильные, но местами она палку перегибает, то ей мультики не те, то в интернете матеряться. Бедные дети, когда они выйдут на улицу в реальный мир, как они удивятся что вокруг то маты, проно, и сидоры сплошные по этой жизни, и еще не только обматерить так и дюлями закрепить могут. Изменено 27 июля 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 http://lenta.ru/news/2013/07/26/mizulina/ Теперь за матюки на форуме вы отсидите не только в РО Ага ага, я искренне верю в этот чудо закон в нашей стране. Да это бабуля просто YOBA дала, их и так пол интернета гнобит за прошлые мутки, скорее всего им подскажут, что такое ограничить врятли удасться, и придется отказаться от плохой идеи.Зы хотя вроде идеи у нее правильные, но местами она палку перегибает, то ей мультики не те, то в интернете матеряться. Бедные дети, когда они выйдут на улицу в реальный мир, как они удивятся что вокруг то маты, проно, и сидоры сплошные по этой жизни, и еще не только обматерить так и дюлями закрепить могут. Уж лучше пусть эти дети в интернете строят из себя героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Родная сестра послезавтра в другую страну навсегда уезжает=((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Родная сестра послезавтра в другую страну навсегда уезжает=(((((куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 кудаКанада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Родная сестра послезавтра в другую страну навсегда уезжает=(((((Навсегда это сильно( а чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Ждите слайса, сейчас придет, пошутит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Ждите слайса, сейчас придет, пошутитДевочка моя, не расстраивайся, он обязательно придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Почему ты постоянно проецируешь меня на женский пол? Ты латентный гомосексуалист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Почему ты постоянно проецируешь меня на женский пол? Ты латентный гомосексуалист?Нет, просто у меня правильные мужские черты лица, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Нет, просто у меня правильные мужские черты лица, например.Ты слишком зациклен на своем мужском начале, точно латентный, жену предупреди, а то в Дубае может быть много таких, дашь волю своим скрытым чувствам под влиянием окружения, еще и заревнует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Ты слишком зациклен на своем мужском начале, точно латентный, жену предупреди, а то в Дубае может быть много таких, дашь волю своим скрытым чувствам под влиянием окружения, еще и заревнуетТебя с твоими чертами больше оценят, а я сорри, пас. Не любитель. Стрелы кинуть не удалось у тебя, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Меня ты можешь попытаться переубедить, но себя то не переубедишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Меня ты можешь попытаться переубедить, но себя то не переубедишьМне себя не в чем убеждать, поверь. А так, не сердчай, шуткую. Если тебя это задело, еще раз сорри, больше не буду :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Ну как знаешь, как лучше хотел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 вот вам и люмия c винфоном. http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/145f87c6b653ffabbee871a3387bece3.jpg зарядил и положил, ничего не жрет телефон абсолютно почти, это конечно в режиме самолета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Навсегда это сильно( а чего так?Ну так получилось, что она там родилась и сейчас как бы является гражданкой Канады. Так если есть такая прекрасная возможность перебраться в другую страну, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) а зачем он тебе ? :bla:Подрочить, чо Интересно, Rayman Legends будет идти в 1080p на боксе? Изменено 27 июля 2013 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 А где тема на форуме где попрошайничают инвайты? Надо на пс3клаб поклянчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения