Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Они совсем еулись походу. Скоро заставят ходить с одинаковыми прическами в одинаковых шмотках

Они совсем еулись походу. Скоро заставят ходить с одинаковыми прическами в одинаковых шмотках

Да это бабуля просто YOBA дала, их и так пол интернета гнобит за прошлые мутки, скорее всего им подскажут, что такое ограничить врятли удасться, и придется отказаться от плохой идеи.

Зы хотя вроде идеи у нее правильные, но местами она палку перегибает, то ей мультики не те, то в интернете матеряться. Бедные дети, когда они выйдут на улицу в реальный мир, как они удивятся что вокруг то маты, проно, и сидоры сплошные по этой жизни, и еще не только обматерить так и дюлями закрепить могут.

Изменено пользователем Cognac

http://lenta.ru/news/2013/07/26/mizulina/

Теперь за матюки на форуме вы отсидите не только в РО :laugh1:

Ага ага, я искренне верю в этот чудо закон в нашей стране.

Да это бабуля просто YOBA дала, их и так пол интернета гнобит за прошлые мутки, скорее всего им подскажут, что такое ограничить врятли удасться, и придется отказаться от плохой идеи.

Зы хотя вроде идеи у нее правильные, но местами она палку перегибает, то ей мультики не те, то в интернете матеряться. Бедные дети, когда они выйдут на улицу в реальный мир, как они удивятся что вокруг то маты, проно, и сидоры сплошные по этой жизни, и еще не только обматерить так и дюлями закрепить могут.

Уж лучше пусть эти дети в интернете строят из себя героев.

Родная сестра послезавтра в другую страну навсегда уезжает=(((((

Навсегда это сильно( а чего так?

Ждите слайса, сейчас придет, пошутит

Ждите слайса, сейчас придет, пошутит

Девочка моя, не расстраивайся, он обязательно придет. :serious:

Почему ты постоянно проецируешь меня на женский пол? Ты латентный гомосексуалист?

Почему ты постоянно проецируешь меня на женский пол? Ты латентный гомосексуалист?

Нет, просто у меня правильные мужские черты лица, например.

Нет, просто у меня правильные мужские черты лица, например.

Ты слишком зациклен на своем мужском начале, точно латентный, жену предупреди, а то в Дубае может быть много таких, дашь волю своим скрытым чувствам под влиянием окружения, еще и заревнует

Ты слишком зациклен на своем мужском начале, точно латентный, жену предупреди, а то в Дубае может быть много таких, дашь волю своим скрытым чувствам под влиянием окружения, еще и заревнует

Тебя с твоими чертами больше оценят, а я сорри, пас. Не любитель. Стрелы кинуть не удалось у тебя, сорри

Меня ты можешь попытаться переубедить, но себя то не переубедишь

Меня ты можешь попытаться переубедить, но себя то не переубедишь

Мне себя не в чем убеждать, поверь. А так, не сердчай, шуткую. Если тебя это задело, еще раз сорри, больше не буду :(

Ну как знаешь, как лучше хотел(

вот вам и люмия c винфоном.

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/145f87c6b653ffabbee871a3387bece3.jpg

зарядил и положил, ничего не жрет телефон абсолютно почти, это конечно в режиме самолета.

Навсегда это сильно( а чего так?

Ну так получилось, что она там родилась и сейчас как бы является гражданкой Канады. Так если есть такая прекрасная возможность перебраться в другую страну, почему нет?

а зачем он тебе ? :bla:

Подрочить, чо

Интересно, Rayman Legends будет идти в 1080p на боксе?

Изменено пользователем Yari

А где тема на форуме где попрошайничают инвайты? Надо на пс3клаб поклянчить

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...