Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл тут по совету одной знакомой в to the moon... До чего же чудесная игра, это лучшее во что я играл в этом году точно и после этой игры моё отношение к инди прям резко изменилось. А главное музыка, МУЗЫКА она божественна

Зато у тебя своя комната теперь будет

Это не есть гуд, ибо по началу это прикольно, а потом начинаешь понимать, что все таки теперь не так весело, как это было с родной сестренкой. И атмосфера этой якобы уже твоей комнаты начинает на тебя давить, и на душе лишь пустота, что хочется лезть на стены.

Поиграл тут по совету одной знакомой в to the moon... До чего же чудесная игра, это лучшее во что я играл в этом году точно и после этой игры моё отношение к инди прям резко изменилось. А главное музыка, МУЗЫКА она божественна

Недавно кто-то на форуме отписался что прошел эту чудо игру, я себе ее тоже записал, но пока еще не играл. Как-нибудь попробую.

Это не есть гуд, ибо по началу это прикольно, а потом начинаешь понимать, что все таки теперь не так весело, как это было с родной сестренкой. И атмосфера этой якобы уже твоей комнаты начинает на тебя давить, и на душе лишь пустота, что хочется лезть на стены.

http://cdn-pus-3.pinme.ru/photos/139b5240d3ec5f153ec5f376c01d7513_b.gif

Чувак - ты 88 года, окстись.

Изменено пользователем Pulse

Ну так получилось, что она там родилась и сейчас как бы является гражданкой Канады. Так если есть такая прекрасная возможность перебраться в другую страну, почему нет?

Ну коли есть возможность то и правда - почему бы и нет.

Чувак - ты 88 года, окстись.

Это сейчас мне 24 года, а тогда мне было намного меньше, и это были всего лишь воспоминания из прошлого.

у путенской щуки просто плотность кости больше.

Хотя может как вариант другие рыбы побольше весят.

Изменено пользователем RipKit

Это не есть гуд, ибо по началу это прикольно, а потом начинаешь понимать, что все таки теперь не так весело, как это было с родной сестренкой.

Надеюсь ваш разговор был не о сексе.

@Puhlic, неужели людям так нечего делать, и их жизнь не имеет другого смысла чем проверять главного и смотреть какую он рыбу поймал? Ну я бы на их месте нашел работу например и семью завел если до такого скатываются

Надеюсь ваш разговор был не о сексе.

Надеюсь ты когда-нибудь наберешься ума. Изменено пользователем Rambler

Тоже вчера весь вечер пытались щуку выловить. Но попадались почему-то только черепахи.

http://distilleryimage2.ak.instagram.com/e9d009acf6f511e2b78322000a1fac13_7.jpg

С Днем ВМФ товарищи!)) Есть тут матросы? Привет из Севастополя бпк "Керчь")) Изменено пользователем DIMAN777

В конце вмятина от удара чтоли?

Изменено пользователем Puhlic

В такие моменты я нереально рад что у нас нет чурок. Пока.

Кстати, в США за любой выпад такого храбреца (или тех тупых баб, который на полицейского напали) давно бы уже повалили на пол, попрыскали бы в глаза перцовым газом или пулю всадили в ногу, а то уже совсем охренели, не, ну реально, не давать задержать полицейским заведомо неадекватного человека это вообще бред.

Пристрелить как собаку нужно было.

Опять любители потрогать мужчин собрались, конечно понятно что за все придется отвечать, но пока один смех среди полиции)

Лучше пускай любители трехмерного восприятия пространства ответят - имеет ли смысл сейчас идти искать грибы? Или еще погодить пару недель?

У меня на даче на участке проросли уже, коричневые какие-то, я не увлекаюсь (ни тем ни тем), поэтом хз.

Лучше пускай любители трехмерного восприятия пространства ответят - имеет ли смысл сейчас идти искать грибы? Или еще погодить пару недель?

Мухоморы? Рановато еще

@Puhlic, неужели людям так нечего делать, и их жизнь не имеет другого смысла чем проверять главного и смотреть какую он рыбу поймал? Ну я бы на их месте нашел работу например и семью завел если до такого скатываются

Дело во лжи, которой прогнила вся власть. Что опять и подтверждается даже на каких то фото, не говоря уже о все остальном...

В конце вмятина от удара чтоли?

Радуют менты. Только и могут, что на митингах баб втроем запихивать в автозак. А как реальные проблемы - так даже ствол не могут достать, против зверей. Надо было по ногам паре человек всадить и все. Вопросов нет.

@Puhlic,не ты ни я весов с щукой не видел, ни с той не с другими.

Вот я юрист по образованию, хотел в правоохранительные органы пойти работать но не сраслось, и так и не понимаю, в чем ложь то? Весь интернет полон всяких мнений. 90 процентов из которых либо ложны либо помои. При этой лживой быть может власти, лично мой рацион в 97 году составлял(еще при той получается) 9 сосисок на семью плюс буханка хлеба и чай.

Сейчас все иначе, я работаю и зарабатываю, никого при этом не обманывая и не унижая ни себя ни других, и власть у меня ничего не украла, в карман не лезла когда я зп получал. Но недовольства столько как будто у нищего буханку хлеба отобрали.

В интернете много борцов с корупцией, спросить бы у них сколько раз они сами предлогали гаишнику врачу чиновнику деньги?

Ну я только одно не понял, в чем обманули то?

Зы нужно понимать, что омон и МОБ вещи разные и функции у них разные. На ютубе есть много всякого.

@Cognac, в чем обманули? Да банально в весе. Нету там 21кг... Только я не понимаю, зачем врать и такие пресс-релизы выпускать.

Я тоже норм живу, но могло бы быть и лучше. Если бы сердюковы не воровали миллиардами, не воровали с дорог кучу бабла, если бы менты были нормальными, а не овощами и не было бы всего этого кауказа озверевшего на наших улицах.

И деление в нашей стране на бояр и холопов такого, что тут просто жечь надо все. Если ты чиновник - тебе можно людей убить на своем мерседесе и тихо все замять. Збс, чо.

В такие моменты я нереально рад что у нас нет чурок. Пока.

Кстати, в США за любой выпад такого храбреца (или тех тупых баб, который на полицейского напали) давно бы уже повалили на пол, попрыскали бы в глаза перцовым газом или пулю всадили в ногу, а то уже совсем охренели, не, ну реально, не давать задержать полицейским заведомо неадекватного человека это вообще бред.

Пристрелить как собаку нужно было.

Плюсую, все верно сказано.  :nice:   

Надеюсь его к его дружку так же забрали, а там ему уже все вразумят... 

Изменено пользователем mikerwhite

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...