Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У нас мусора работать не умеют по своей вине и законодательства. Очень щадящее правосудие и применяемые меры. Посмотрите как работают в штатах полицейские, любой намек, любой замах, и долбят шокером. Сопротивление?- шокером. Отказ- шокером. И все у них там офицеров боятся, чтят, и уважают. Думаете позволили бы махать на человека там? Да ему череп проломили, за такую работу и органов надо судить, из-за того что такое допускают.

И вообще русский человек он очень ленивый в своем большинстве, у нас полиция считается низшим слоем работы, на ровне с охранниками магазинов... Вы видели когда-нить русских за кассой? мне удавалось наблюдать таких, вечно злые, вечно недовольные, смотрят на клиента как на говно. Поэтому в Москве их вообще на кассах в минимале. Посадили чурочку, которая в 2 раза меньше будет требовать з\п и в 4 раза лучше работать. Я не говорю про всех поголовно, я говорю про этот низший слой, которые без высшего образования, они ленивые и вечно на всех злые и не хотят выполнять свою работу, хотя вы сами понимаете кто виноват в том что они такие. Это и почта или жэк, или военкомат, да даже работники радиорынка, они никогда не захотят что-то делать, они приходят на работу просиживать жопу, и на любой вопрос куксят рожу как будто говном воняет.

@Cognac, в чем обманули? Да банально в весе. Нету там 21кг... Только я не понимаю, зачем врать и такие пресс-релизы выпускать.

Я тоже норм живу, но могло бы быть и лучше. Если бы сердюковы не воровали миллиардами, не воровали с дорог кучу бабла, если бы менты были нормальными, а не овощами и не было бы всего этого кауказа озверевшего на наших улицах.

И деление в нашей стране на бояр и холопов такого, что тут просто жечь надо все. Если ты чиновник - тебе можно людей убить на своем мерседесе и тихо все замять. Збс, чо.

Да ну не знаю, по моему есть, я с паханом у себя в новосиб области на проточной реке тягал щучку на закидушку( случайная попалась на окунька который умер на крючке, вроде небольшенькая но кг 6 мы завешали перел тем как в уху ее кинули. Поймал можно сказать из за того что вкс соданул с мужиками))

Ну воруют они, да конечно это плохо, но конкретно на твое и мое житейское счастье и зп это невлияет, это проблема внутри аппарата. Насчет ментов, могу сказать только то что знаю о местных, есть разные, как и люди кто то работает хорошо, кто то не хочет работать, с жкх я согласен полностью, у меня в доме контора рога и копыта и они делают по минимуму и в доле с председателем тсж, соотв у председателя лучший подьезд и т д. Но с другой стороны проблема грязи в моем подьезде не в тсж и не во власти, а в людях которые ведут себя как свиньи и свиньи которые иногда ведут себя как люди.

В конце вмятина от удара чтоли?

Чёт мне никого не жалко на самом деле, ибо на хрена нужны мусора, которые за себя то постоять не могут? 

http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-806466.png

:spravedlivo:

http://img3.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-602163.jpeg

Оперативник получил удар кастетом по голове накануне при задержании подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки. Предполагаемого преступника пытались отбить около 20 его друзей – предположительно, уроженцы Дагестана.

По факту нападения на полицейского заведено уголовное дело. Задержана жена схваченного накануне подозреваемого. Женщину могут обвинить в избиении оперативника.

Ударивший полицейского кастетом скрылся, его ищут. Life News пишет, что преступника зовут Магомед, он продавал возле рынка арбузы. После потасовки вернулся на торговую точку и, собрав товар, уехал в неизвестном направлении.

Такие дела :men:

У нас мусора работать не умеют по своей вине и законодательства. Очень щадящее правосудие и применяемые меры. Посмотрите как работают в штатах полицейские, любой намек, любой замах, и долбят шокером. Сопротивление?- шокером. Отказ- шокером. И все у них там офицеров боятся, чтят, и уважают. Думаете позволили бы махать на человека там? Да ему череп проломили, за такую работу и органов надо судить, из-за того что такое допускают.

И вообще русский человек он очень ленивый в своем большинстве, у нас полиция считается низшим слоем работы, на ровне с охранниками магазинов... Вы видели когда-нить русских за кассой? мне удавалось наблюдать таких, вечно злые, вечно недовольные, смотрят на клиента как на говно. Поэтому в Москве их вообще на кассах в минимале. Посадили чурочку, которая в 2 раза меньше будет требовать з\п и в 4 раза лучше работать. Я не говорю про всех поголовно, я говорю про этот низший слой, которые без высшего образования, они ленивые и вечно на всех злые и не хотят выполнять свою работу, хотя вы сами понимаете кто виноват в том что они такие. Это и почта или жэк, или военкомат, да даже работники радиорынка, они никогда не захотят что-то делать, они приходят на работу просиживать жопу, и на любой вопрос куксят рожу как будто говном воняет.

Полицаи на уровне охранников магазинов ?))))) ну ну

Русских за кассой ? Да сколько угодно ) У нас в питере в гипермаркетах работают русские . Не разу не видел других . Может в ларьках и подвальчиках работают не русские , но в гипермаркетах я еще раз повторю не разу не видел не русских за кассой . И опять же нормально общаются и вежливые .

Дааа чурка то точно получает меньше и работает лучше ......ну ну да . В области их дохера и обычно спрашивают не нужна ли помощь в уборке ,постройке чего либо на дачном участке в итоге пол часа поработают потом имитируют работу . Тоже самое с дворниками ......

В нормальных магазинах торгуют русские и они очень приветливые. Я тут как то духи покупал в подарок в специализированном магазине, так вот там очень милые и крайне приветливые девушки торговали, прям удивился. Ну а на всяких помойных рынках реально чуркистан один работает. Изменено пользователем karatel309

В конце вмятина от удара чтоли?

сначало подумал, что место действия какой нибудь кауказ

а нет, оказывается, что это рашка-парашка

сначало подумал, что место действия какой нибудь кауказ

а нет, оказывается, что это рашка-парашка

плюсую :rage:

а я спать иду, пришлось работать во вторую смену с часу до одиннадцати вечера...Завтра такая же лабуда =( 

В нормальных магазинах торгуют русские и они очень приветливые. Я тут как то духи покупал в подарок в специализированном магазине, так вот там очень милые и крайне приветливые девушки торговали, прям удивился. Ну а на всяких помойных рынках реально чуркистан один работает.

Бывают другие?

Лучше пускай любители трехмерного восприятия пространства ответят - имеет ли смысл сейчас идти искать грибы? Или еще погодить пару недель?

Рано очень. К концу августа, если такая погода дождливая продержиться. А лучше в начале сентября.

И ты это, почитай о них и картинки рассмотри внимательно, а то насобираешь не того, там можно и кони двинуть  :men:

Природа придумала их не просто так, это тебе не порошки по ноздрям гонять

Гений нашего времени, просто и четко.

лол, навлекли беду на свою голову.

Еще бы отправили их обратно, к себе. Имхо 

Как обычно, нужно кого то убить или покалечить, чтобы власть начала какие то телодвижения, а то ведь не поймут

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...