Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Показуха очередная, наловили обезьян без регистрации, вечером в ОВД приедут их хозяева и всех заберут обратно на рынок.

Изменено пользователем moff

Показуха очередная, наловили обезьян без регистрации, вечером в ОВД приедут их хозяева и всех заберут обратно на рынок.

А как без нее в подобной ситуации? Люди же страх потеряют, которого у них и так нет почти по моему. 

Чурбаны и так бесстрашными себя чувствуют, они только посмеются с этих "показательных акций"

Пляж в Рио

http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6-%D0%A0%D0%B8%D0%BE-%D0%B4%D0%B5-%D0%96%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE-%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-807735.jpeg

http://img2.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6-%D0%A0%D0%B8%D0%BE-%D0%B4%D0%B5-%D0%96%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE-%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-603622.jpeg

Я фильм смотрел, и там парень с девушкой только одни были на всем берегу, думаю фото фэйк или фотошоп

http://www.youtube.com/watch?v=1f_qfMixzBY

:men:

Да даже если этих 300 обезьян обратно в жаркие страны отправят, перспектива таких акций не очень радует. Скорее очередной закон примут в поддержку "бедной/несчастной" доблестной милиции, позволив зверью беспределить, насиловать шампанским и стрЫлять. Медленно, но верно реакционное правительство превращается в тоталитарное, причем, складывается такое ощущение, что стравливание различных слоев населения происходит намеренно. Мы тут будем педофилов ловить и геев бить, определяя исключительно по субъективным признакам, а в новостях Песков будет оправдываться, затрагивая "актуальные" темы из серии "Путин не какался в штаны в пятилетнем возрасте".

эмм, нет, это объективная реакция на то что произошло, любой человек, потенциально должен понимать, что трогать представителей закона нельзя, если это не ситуация с угрозой твоей жизни и здоровью в следствии неправомерных действий такого сотрудника. Только сила способна обеспечить порядок, только контроль способен хранить покой людей. Органы правопорядка должны быть такой силой, и не должно быть сомнения среди населения в этом, меж теми кто закон блюдет и преступает.

Насчет свободы, не знаю я, дадут людям свободу - да не все в ней выжить смогут вот в чем дело, просто потому что не сумеют, выживет только ток кто сильнее и опытнее, остальные будут не жить а пресмыкаться, свобода - путь к анархии. Стоит взглянуть на арабскую весну, люди лили кровь за свободу идеалы и веру, а в итоге убивали себе подобных, а по итогу взамен благополучия обрели пустоту на руинах империй. 

Демократия, власть народа - ширма, народ не способен заниматься саморегуляцией просто физически. Хех, бенджамин франклин, пионер демократии по ту сторону атлантики. лицемерил говоря о том что "Человек готовый пожертвовать свободой ради безопасности не достоин ни того ни другого", итог того что случилось в его стране, думаю известен всем.

Мага уже в дагестане)

http://lenta.ru/news/2013/07/29/detained/

Да даже если этих 300 обезьян обратно в жаркие страны отправят, перспектива таких акций не очень радует. Скорее очередной закон примут в поддержку "бедной/несчастной" доблестной милиции, позволив зверью беспределить, насиловать шампанским и стрЫлять. Медленно, но верно реакционное правительство превращается в тоталитарное, причем, складывается такое ощущение, что стравливание различных слоев населения происходит намеренно. Мы тут будем педофилов ловить и геев бить, определяя исключительно по субъективным признакам, а в новостях Песков будет оправдываться, затрагивая "актуальные" темы из серии "Путин не какался в штаны в пятилетнем возрасте".

Самое смешное, что такой закон уже есть - Закон "О полиции", в нем есть пункт, по которому в случае угрозы жизни сотрудника, он может открыть огонь на поражение.

Только вот в дага он зассыт стрелять, потому что у него могут быть высокие покровители(ну или мстительные родственники), а русского можно, он стерпит.

На улице такой пздц, года 2 такого не было.

Уже минут 15 молнии, гром, дождь, ветер охрененно сильные.

На улице такой пздц, года 2 такого не было.

Уже минут 15 молнии, гром, дождь, ветер охрененно сильные.

А у нас прям с утра жарень невыносимая :(

А у нас прям с утра жарень невыносимая :(

Везет, у меня уже месяц шорт не было))

http://cs425131.vk.me/v425131199/19cb/49ahU71Flx4.jpg

http://cs425131.vk.me/v425131199/19af/cr56HFxGBcY.jpg

Изменено пользователем Abaldueff

Обиженные на власть, точнее на их неспособность и не желание навести порядок на улицах, изливают своё негодование. Достаточно бестолково я бы сказал) Тех кого задержали через час отпустят за 1000 рублей.

Изменено пользователем Pulse

Обиженные на власть, точнее на их неспособность и не желание навести порядок на улицах, изливают своё негодование. Достаточно бестолково я бы сказал) Тех кого задержали через час отпустят за 1000 рублей.

А что делать ? Правильно написал то что власти похер что творится .  Но толку то что они эти ларьки раскурочили я особой не вижу )

А что делать ?

Как вариант (не знаю на сколько от этого толку будет) - собрать коллективно заявления (их там дофига народу) на некомпетентную работу отдела ответственного за этот район. Я как понял это собрались недовольные жители этого микрорайона. + видео на Ютуб и по возможности в какое-нить средство массовой информации протолкнуть.

На власть можно подействовать в сочетании  - Знание закона - Гласность - Массовость (не 1 или 2, а человек 50-100)

Изменено пользователем Pulse

Как вариант (не знаю на сколько от этого толку будет) - собрать коллективно заявления (их там дофига народу) на некомпетентную работу отдела ответственного за этот район. Я как понял это собрались недовольные жители этого микрорайона. + видео на Ютуб и по возможности в какое-нить средство массовой информации протолкнуть.

На власть можно подействовать в сочетании  - Знание закона - Гласность - Массовость (не 1 или 2, а человек 50-100)

Это одна из проблем ) Заставить людей что-то подписать ,собраться .

Недалеко от моего дома нелегал толи изнасиловал толи пытался изнасиловать маленького ребенка . Был митинг а толку .....

У нас в июле чуть ли не каждый день было сообщение об изнасиловании чурками .

ребятки forza horizon минуты через 3-4 выдает "протрите диск тряпкой" это стало после того как я купил первую машину. пока на VW катался все было нормально

что ему нужно?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...