Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это ещё я со школы знал, на историю ходил, какие тут подколки? Или ты о КНДР вообще с новостей узнал?

Я их зарплаты в школе не изучал.

Я их зарплаты в школе не изучал.

Я просто КНДР проходил, интересовался, и знал как люди там живут и питаются. В отличие от двоечников.

http://www.youtube.com/watch?v=hiC12dFjP-o#at=52

Изменено пользователем Pulse

Мда, поколение даунов, как оно есть. Помню тоже по глупости загремел в ментовку, с поцанами мальца по хулиганили, было мне лет 12-13, так вёл себя тише воды ниже травы. 

Я просто КНДР проходил, интересовался, и знал как люди там живут и питаются. В отличие от двоечников.

:facepalm: я конечно знал что ты не адэкват, но чтоб настолько

@Roland, называть человека двоечником, только из-за того, что он не знает об уровне зарплат в КНДР высшей степени бред.

называть человека двоечником, только из-за того, что он не знает об уровне зарплат в КНДР высшей степени бред.

А мне нравится. Я говорил вообще-то о КНДР в целом, т.к. на истории этот момент проходится, и там как-раз рассказывается о голоде в 90-тые и ситауации в стране. Плюс и о нынешней ситуации немножко написано. Большинство двоечников-знакомых как раз и вообще не слышали о КНДР, только из пабликов кантача, типа "в каэндэр норма питанея на ниделю 800 грам риса! тока придставьте сибе!". Отсюда такой вывод.

@Roland, везде историю по разному преподают - раз. У меня в школе КНДР как раз поверхностно проходили.

И учитывая, когда это было, я смутно помню их конкретный уровень заработной платы.

Не забываем, что некоторым история вообще не интересна, но это не делает их двоечниками, т.к. ненужные вещи не задерживаются в мозгах.

Roland, везде историю по разному преподают - раз. У меня в школе КНДР как раз поверхностно проходили.

И учитывая, когда это было, я смутно помню их конкретный уровень заработной платы.

Не забываем, что некоторым история вообще не интересна, но это не делает их двоечниками, т.к. ненужные вещи не задерживаются в мозгах.

Ну да, а потом удивляются почему сейчас молодое поколение тупеет, просто многие считают что некоторые предметы им не интересны и не пригодятся, в итоге получается что поговорить о чём-то не всплывающем в группах/пабликах ВК практически невозможно. Достаточно на улице спросить что такое КНДР и где находится - не ответит процентов 95. Все предметы важные, если бы не были нужны - их бы не включали в школьную программу.

Ну и насчёт зарплат, это поднималось в новостях за последние месяцев 6 несколько раз, кто-то даже на форум скидывал, там фотка с роликами была. Которые почти никому не по карману. Не призываю всех читать новости каждый день, но всё же. Постить в очередной раз смищнявку/трустори о зарплатах КНДР совсем не круто.

Ну да, а потом удивляются почему сейчас молодое поколение тупеет, просто многие считают что некоторые предметы им не интересны и не пригодятся, в итоге получается что поговорить о чём-то не всплывающем в группах/пабликах ВК практически невозможно. Достаточно на улице спросить что такое КНДР и где находится - не ответит процентов 95. Все предметы важные, если бы не были нужны - их бы не включали в школьную программу.

Уровень осведомленности никак не связан с умом. В школьной программе полно ненужного. Глупо ожидать что каждый встречный будет с тобой говорить на темы которые интересны узкому кругу задротов

Ну да, а потом удивляются почему сейчас молодое поколение тупеет, просто многие считают что некоторые предметы им не интересны и не пригодятся, в итоге получается что поговорить о чём-то не всплывающем в группах/пабликах ВК практически невозможно. Достаточно на улице спросить что такое КНДР и где находится - не ответит процентов 95. Все предметы важные, если бы не были нужны - их бы не включали в школьную программу.

Ну и насчёт зарплат, это поднималось в новостях за последние месяцев 6 несколько раз, кто-то даже на форум скидывал, там фотка с роликами была. Которые почти никому не по карману. Не призываю всех читать новости каждый день, но всё же. Постить в очередной раз смищнявку/трустори о зарплатах КНДР совсем не круто.

Не круто-это когда ты модератор, а толку от тебя совершенно никакого.

Ну как же, а срачи разводить на ровном месте? Я вообще удивляюсь, как его ещё с модераторского поста не погнали ссаными тряпками. Просто все остальные модеры более менее нормальные люди, но а этого вечно на срач тянет.

Ну как же, а срачи разводить на ровном месте? Я вообще удивляюсь, как его ещё с модераторского поста не погнали ссаными тряпками. Просто все остальные модеры более менее нормальные люди, но а этого вечно на срач тянет.

Вот именно!

Ну да, я же забыл что у тебя есть права администратора и ты видишь сколько предупреждений я выдал и сколько постов удалил. Местный эксперт-ютуб-геймер. Теперь ещё и модераторский критик.

Я за тобой тоже слежу, куропаточка.

Умница, только плохо, что за тобой никто не смотрит...

А еще бывает наплевать на это)) прочитал да забыл, все равно что бы узнать нужно либо туда поехать, либо опять же поговорить с нужными людьми, я вообще не верю в историю( что то интересно а что то лучше сам проверь как говорится) единственное что + от книг истории- они вдалбливаются в голову на автомате, и дешевле поездки что бы узнать точно. А вообще забавно когда на ровном месте- оказывается лед посреди лета.

Ну да, я же забыл что у тебя есть права администратора и ты видишь сколько предупреждений я выдал и сколько постов удалил. Местный эксперт-ютуб-геймер. Теперь ещё и модераторский критик.

Тебе самому уже давно пора выдать предупреждение и выгнать поганой метлой с модераторского состава, глядишь и срача будет меньше.

Тебе самому уже давно пора выдать предупреждение и выгнать поганой метлой с модераторского состава, глядишь и срача будет меньше.

Похоже администрации все равно на бесполезные кадры.

Перемыкает иногда у человека бывает, как у афганца который не был в афгане

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...