Pulse 14 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Это ещё я со школы знал, на историю ходил, какие тут подколки? Или ты о КНДР вообще с новостей узнал?Я их зарплаты в школе не изучал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Я их зарплаты в школе не изучал.Я просто КНДР проходил, интересовался, и знал как люди там живут и питаются. В отличие от двоечников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=hiC12dFjP-o#at=52 Изменено 3 августа 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=hiC12dFjP-o#at=52Мда, поколение даунов, как оно есть. Помню тоже по глупости загремел в ментовку, с поцанами мальца по хулиганили, было мне лет 12-13, так вёл себя тише воды ниже травы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Я просто КНДР проходил, интересовался, и знал как люди там живут и питаются. В отличие от двоечников. я конечно знал что ты не адэкват, но чтоб настолько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Веном шикарен.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 я конечно знал что ты не адэкват, но чтоб настолькоАргументируй, а не кукарекай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 @Roland, называть человека двоечником, только из-за того, что он не знает об уровне зарплат в КНДР высшей степени бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 называть человека двоечником, только из-за того, что он не знает об уровне зарплат в КНДР высшей степени бред.А мне нравится. Я говорил вообще-то о КНДР в целом, т.к. на истории этот момент проходится, и там как-раз рассказывается о голоде в 90-тые и ситауации в стране. Плюс и о нынешней ситуации немножко написано. Большинство двоечников-знакомых как раз и вообще не слышали о КНДР, только из пабликов кантача, типа "в каэндэр норма питанея на ниделю 800 грам риса! тока придставьте сибе!". Отсюда такой вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Битва титанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 @Roland, везде историю по разному преподают - раз. У меня в школе КНДР как раз поверхностно проходили. И учитывая, когда это было, я смутно помню их конкретный уровень заработной платы. Не забываем, что некоторым история вообще не интересна, но это не делает их двоечниками, т.к. ненужные вещи не задерживаются в мозгах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Roland, везде историю по разному преподают - раз. У меня в школе КНДР как раз поверхностно проходили.И учитывая, когда это было, я смутно помню их конкретный уровень заработной платы.Не забываем, что некоторым история вообще не интересна, но это не делает их двоечниками, т.к. ненужные вещи не задерживаются в мозгах.Ну да, а потом удивляются почему сейчас молодое поколение тупеет, просто многие считают что некоторые предметы им не интересны и не пригодятся, в итоге получается что поговорить о чём-то не всплывающем в группах/пабликах ВК практически невозможно. Достаточно на улице спросить что такое КНДР и где находится - не ответит процентов 95. Все предметы важные, если бы не были нужны - их бы не включали в школьную программу. Ну и насчёт зарплат, это поднималось в новостях за последние месяцев 6 несколько раз, кто-то даже на форум скидывал, там фотка с роликами была. Которые почти никому не по карману. Не призываю всех читать новости каждый день, но всё же. Постить в очередной раз смищнявку/трустори о зарплатах КНДР совсем не круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Ну да, а потом удивляются почему сейчас молодое поколение тупеет, просто многие считают что некоторые предметы им не интересны и не пригодятся, в итоге получается что поговорить о чём-то не всплывающем в группах/пабликах ВК практически невозможно. Достаточно на улице спросить что такое КНДР и где находится - не ответит процентов 95. Все предметы важные, если бы не были нужны - их бы не включали в школьную программу.Уровень осведомленности никак не связан с умом. В школьной программе полно ненужного. Глупо ожидать что каждый встречный будет с тобой говорить на темы которые интересны узкому кругу задротов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Ну да, а потом удивляются почему сейчас молодое поколение тупеет, просто многие считают что некоторые предметы им не интересны и не пригодятся, в итоге получается что поговорить о чём-то не всплывающем в группах/пабликах ВК практически невозможно. Достаточно на улице спросить что такое КНДР и где находится - не ответит процентов 95. Все предметы важные, если бы не были нужны - их бы не включали в школьную программу. Ну и насчёт зарплат, это поднималось в новостях за последние месяцев 6 несколько раз, кто-то даже на форум скидывал, там фотка с роликами была. Которые почти никому не по карману. Не призываю всех читать новости каждый день, но всё же. Постить в очередной раз смищнявку/трустори о зарплатах КНДР совсем не круто.Не круто-это когда ты модератор, а толку от тебя совершенно никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Не круто-это когда ты модератор, а толку от тебя совершенно никакого.Ну как же, а срачи разводить на ровном месте? Я вообще удивляюсь, как его ещё с модераторского поста не погнали ссаными тряпками. Просто все остальные модеры более менее нормальные люди, но а этого вечно на срач тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Ну как же, а срачи разводить на ровном месте? Я вообще удивляюсь, как его ещё с модераторского поста не погнали ссаными тряпками. Просто все остальные модеры более менее нормальные люди, но а этого вечно на срач тянет. Вот именно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Не круто-это когда ты модератор, а толку от тебя совершенно никакого.Ну да, я же забыл что у тебя есть права администратора и ты видишь сколько предупреждений я выдал и сколько постов удалил. Местный эксперт-ютуб-геймер. Теперь ещё и модераторский критик. Ну как же, а срачи разводить на ровном месте? Я вообще удивляюсь, как его ещё с модераторского поста не погнали ссаными тряпками. Просто все остальные модеры более менее нормальные люди, но а этого вечно на срач тянет.Я за тобой тоже слежу, куропаточка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Я за тобой тоже слежу, куропаточка.Умница, только плохо, что за тобой никто не смотрит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Умница, только плохо, что за тобой никто не смотрит... + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Я просто КНДР проходил, интересовался, и знал как люди там живут и питаются. В отличие от двоечников.А еще бывает наплевать на это)) прочитал да забыл, все равно что бы узнать нужно либо туда поехать, либо опять же поговорить с нужными людьми, я вообще не верю в историю( что то интересно а что то лучше сам проверь как говорится) единственное что + от книг истории- они вдалбливаются в голову на автомате, и дешевле поездки что бы узнать точно. А вообще забавно когда на ровном месте- оказывается лед посреди лета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Ну да, я же забыл что у тебя есть права администратора и ты видишь сколько предупреждений я выдал и сколько постов удалил. Местный эксперт-ютуб-геймер. Теперь ещё и модераторский критик. Я за тобой тоже слежу, куропаточка.Тебе самому уже давно пора выдать предупреждение и выгнать поганой метлой с модераторского состава, глядишь и срача будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Тебе самому уже давно пора выдать предупреждение и выгнать поганой метлой с модераторского состава, глядишь и срача будет меньше.Похоже администрации все равно на бесполезные кадры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Не хилый тут замес вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 я тоже раньше вклад роланда не понимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Перемыкает иногда у человека бывает, как у афганца который не был в афгане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения