Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заглянул вечерком на баксленд уютный, думаю дай пообщаюсь с народом, о приятном, и вбросах, а бац - никого нет, как будто пришел в клуб, а тут вечерина для пенсионеров

Заглянул вечерком на баксленд уютный, думаю дай пообщаюсь с народом, о приятном, и вбросах, а бац - никого нет, как будто пришел в клуб, а тут вечерина для пенсионеров

Лето же.

Лето же.

Да в курсе жеж, но сегодня как-то особенно пусто  :amm:

Угу, угу. Как то ваще пусто. Еще надо завязать с выпивоном, я, похоже, вчера до конца недели напился.

фикс. Не нужно себя обманывать :men:

Может ты и прав  :lie:

У меня на завтра еще осталось полторпеды илитного пиваса, днем дела поделаю и добью его чтобы не пропало :megusta:

ну вы ваще четкие поцаны

это потому что ты все выпил и похвастаться нечем? :dad:

Я в отпуске, угрызений совести нет

это потому что ты все выпил и похвастаться нечем? :dad:

Я в отпуске, угрызений совести нет

да просто нету привычки дома пиво хранить, да и вообще редко пью, только по глобальным праздникам раз 6-7 в год. Но что бы дома пить одному- это как-то не правильно что ли. Изменено пользователем RipKit

Либо на даче картошку копает, либо RIP.

страшно то что оба варианта правдоподобны, зная хоро

Кстати, посаны никто не знает какие не будь его контакты http://www.xboxland.net/forum/user/2526-viktor32/ ?

Просто хотел у него кое что прикупить, договаривались встретиться и вот он как неделю практически куда-то пропал. Телефон который он дал абонет не абонет, в аське, мыле и тут так же молчит. Знаю, что чел нормальный, но просто у меня тут в планах отъехать на приличное время и нужно срочно с ним связаться, что бы встретиться пока я тут. 

Либо на даче картошку копает, либо RIP.

у меня друг так тоже пропал 2 месяца назад бесследно, оказалось, в армейке топчет с июня уже.

Кстати, посаны никто не знает какие не будь его контакты http://www.xboxland.net/forum/user/2526-viktor32/ ?

Просто хотел у него кое что прикупить, договаривались встретиться и вот он как неделю практически куда-то пропал. Телефон который он дал абонет не абонет, в аське, мыле и тут так же молчит. Знаю, что чел нормальный, но просто у меня тут в планах отъехать на приличное время и нужно срочно с ним связаться, что бы встретиться пока я тут.

На сайте был 2 числа, пиши - жди)

На сайте был 2 числа, пиши - жди)

В том то и проблема, что времени считай нету и нужно срочно его найти, иначе придётся долго ждать следующего удобного случая.

Пацандрэ, выручайте! Один дебил сделал клон страницы ВК. Пишет всякую фигню от моего имени! Что сделать? Слайс, затраллишь его? :) В саппорт написал, а там нужна фотка с экраном. Сейчас не могу....

Зарание спасибо!

Пацандрэ, выручайте! Один дебил сделал клон страницы ВК. Пишет всякую фигню от моего имени! Что сделать? Слайс, затраллишь его? :) В саппорт написал, а там нужна фотка с экраном. Сейчас не могу....

Зарание спасибо!

Это твоя вторая половина, типа как в Бойцовском Клубе.

Зарание спасибо!

Кинь ссылку.

Кинь ссылку.

https://vk.com/id219420843 - клон

https://m.vk.com/id_58113120 - Автор

Изменено пользователем Creat1vE

Одноклассник штоле твой ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...