ZAzor 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 gr1bok, Puhlic - спасибо ребята за разбан IP моего брата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 http://lenta.ru/news/2013/08/04/fskn/ эти петушки точно сами употребляют. Ветер, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Кем нужно быть, чтобы перепутать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Заглянул вечерком на баксленд уютный, думаю дай пообщаюсь с народом, о приятном, и вбросах, а бац - никого нет, как будто пришел в клуб, а тут вечерина для пенсионеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Заглянул вечерком на баксленд уютный, думаю дай пообщаюсь с народом, о приятном, и вбросах, а бац - никого нет, как будто пришел в клуб, а тут вечерина для пенсионеровЛето же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Лето же.Да в курсе жеж, но сегодня как-то особенно пусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Угу, угу. Как то ваще пусто. Еще надо завязать с выпивоном, я, похоже, вчера до конца недели напился.фикс. Не нужно себя обманывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Может ты и прав :lie:У меня на завтра еще осталось полторпеды илитного пиваса, днем дела поделаю и добью его чтобы не пропало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 ну вы ваще четкие поцаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 ну вы ваще четкие поцаныэто потому что ты все выпил и похвастаться нечем? :dad:Я в отпуске, угрызений совести нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) это потому что ты все выпил и похвастаться нечем? :dad: Я в отпуске, угрызений совести нетда просто нету привычки дома пиво хранить, да и вообще редко пью, только по глобальным праздникам раз 6-7 в год. Но что бы дома пить одному- это как-то не правильно что ли. Изменено 4 августа 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 поцы, чето хоро давно не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 поцы, чето хоро давно не видноЛибо на даче картошку копает, либо RIP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Он уехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Либо на даче картошку копает, либо RIP.страшно то что оба варианта правдоподобны, зная хоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Кстати, посаны никто не знает какие не будь его контакты http://www.xboxland.net/forum/user/2526-viktor32/ ?Просто хотел у него кое что прикупить, договаривались встретиться и вот он как неделю практически куда-то пропал. Телефон который он дал абонет не абонет, в аське, мыле и тут так же молчит. Знаю, что чел нормальный, но просто у меня тут в планах отъехать на приличное время и нужно срочно с ним связаться, что бы встретиться пока я тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Либо на даче картошку копает, либо RIP.у меня друг так тоже пропал 2 месяца назад бесследно, оказалось, в армейке топчет с июня уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Кстати, посаны никто не знает какие не будь его контакты http://www.xboxland.net/forum/user/2526-viktor32/ ? Просто хотел у него кое что прикупить, договаривались встретиться и вот он как неделю практически куда-то пропал. Телефон который он дал абонет не абонет, в аське, мыле и тут так же молчит. Знаю, что чел нормальный, но просто у меня тут в планах отъехать на приличное время и нужно срочно с ним связаться, что бы встретиться пока я тут. На сайте был 2 числа, пиши - жди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 На сайте был 2 числа, пиши - жди)В том то и проблема, что времени считай нету и нужно срочно его найти, иначе придётся долго ждать следующего удобного случая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Пацандрэ, выручайте! Один дебил сделал клон страницы ВК. Пишет всякую фигню от моего имени! Что сделать? Слайс, затраллишь его? :) В саппорт написал, а там нужна фотка с экраном. Сейчас не могу....Зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Пацандрэ, выручайте! Один дебил сделал клон страницы ВК. Пишет всякую фигню от моего имени! Что сделать? Слайс, затраллишь его? :) В саппорт написал, а там нужна фотка с экраном. Сейчас не могу....Зарание спасибо!Это твоя вторая половина, типа как в Бойцовском Клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Пацандрэ, выручайте! Один дебил сделал клон страницы ВК. Пишет всякую фигню от моего имени! Что сделать? Слайс, затраллишь его? :) В саппорт написал, а там нужна фотка с экраном. Сейчас не могу....Зарание спасибо!Кинь ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Кинь ссылку.https://vk.com/id219420843 - клон https://m.vk.com/id_58113120 - Автор Изменено 5 августа 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 https://vk.com/id219420843 - клонhttps://m.vk.com/id_58113120 - АвторОдноклассник штоле твой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Одноклассник штоле твой ?Угу :( долбанутый об стену в детсве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения