Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Насилие сделает из них ещё бандитов или гопников...

будешь гладить, будешь расчески из себя вытаскивать.

Насилие сделает из них ещё бандитов или гопников...

Тебе типа по жопе никогда ремнем не давали?

А Бот кстати прав, если мозгов нет на воспитание, кроме пиздюлей, то ничего хорошего не выйдет. Воспитывание. это в первую очередь разговоры, а не пиздюли, ибо так ребёнок вообще скорее всего замкнётся и тупо будет делать всё, что бы родители не узнали. Такие подонки, которые выше сделали эту хрень появляются из-за того, что родители клали большой такой болт на их воспитание, т.е. максимум что делали, так это пи.дюли прописывали за какие не будь двойки в дневнике. Меня лично родители никогда не били вообще, всегда всё рассказывали, но я чётко имею такие понятия, как что такое хорошо и что такое плохо, плюс не имею ни одной вредной привычки, спиртное даже по праздникам не пью, ибо опять же мне не запрещали всё это дело, а объясняли. Знаю же обратный случай, там тоже батя был дауном у которого на все случаи жизни было одно решение, дать пи..ды сыночку. Плохо учишься? Ремень. Куришь? Ремень. И тд и тп. В результате выросло полное днище, которое закончило лишь пту и бухает по полной, так же балуется наркотой и того гляди от всего этого кони двинет. Т.ч. если хотите такого же будущего для своих детей, то ремень, это определенно ваш выбор. 

Изменено пользователем karatel309

А Бот кстати прав, если мозгов нет на воспитание, кроме пиздюлей, то ничего хорошего не выйдет. Воспитывание. это в первую очередь разговоры, а не пиздюли, ибо так ребёнок вообще скорее всего замкнётся и тупо будет делать всё, что бы родители не узнали. Такие подонки, которые выше сделали эту хрень появляются из-за того, что родители клали большой такой болт на их воспитание, т.е. максимум что делали, так это пи.дюли прописывали за какие не будь двойки в дневнике. Меня лично родители никогда не били вообще, всегда всё рассказывали, но я чётко имею такие понятия, как что такое хорошо и что такое плохо, плюс не имею ни одной вредной привычки, спиртное даже по праздникам не пью, ибо опять же мне не запрещали всё это дело, а объясняли. Знаю же обратный случай, там тоже батя был дауном у которого на все случаи жизни было одно решение, дать пи..ды сыночку. Плохо учишься? Ремень. Куришь? Ремень. И тд и тп. В результате выросло полное днище, которое закончило лишь пту и бухает по полной, так же балуется наркотой и того гляди от всего этого кони двинет. Т.ч. если хотите такого же будущего для своих детей, то ремень, это определенно ваш выбор. 

Поддерживаю полностью, выше сказанное. Но совсем словами не всегда же все получается объяснить... 

Нужно всего и в меру... 

меня тоже не били, пока я в 8 лет ,не проник на склад с противогазами . всему приходит свое время.

Тебе типа по жопе никогда ремнем не давали?

Нет

Поддерживаю полностью, выше сказанное. Но совсем словами не всегда же все получается объяснить... 

Нужно всего и в меру... 

Да здесь никакой меры не нужно. У меня лично тупо рука не поднимется на ребёнка, нужно не наказывать, а объяснять. Да и в редких случаях, когда нужно наказание, есть море других способов, как перекрыть так сказать им кислород, в том плане, что дети полностью зависят от родителей и при желании можно им здорово обломить кайф, но опять же это не выход, ибо тем самым скорее всего ребёнка научишь не делать что-то плохое, а тупо не попадаться. А бить детей, это вообще последние дело. Просто всё достаточно элементарно на самом деле. Если хочешь объяснить, что пить это нехорошо, то нужно найти какой не будь наглядный пример алкаша и показать ребёнку, а таких море и едвали ребёнок захочет быть похожим на него. Если ребёнок не хочет учится, то нужно как можно нагляднее объяснить то, что без образования он не сможет в дальнейшем реализоваться в жизни. Плюс главное, что бы не был ребёнок без дела. Т.е. стараться самому уделять ему по больше время и желательно отдавать в какие не будь спортивные секции. Если дать ребёнку свободный доступ в интернет и возможность гулять 24/7, то опять же ничего хорошего не выйдет. Да и в тот же лагерь я бы ребёнка своего не отправил, ибо они в большинстве своём днище и безделье опять же рождает всякую херню. Правда есть и хорошие лагеря, сам в таких был, где постоянно за всем следили, были какие-то различные мероприятия, хорошие важатые, которые помню на ночь играли на гитаре, сауна с бассейном, а по утрам давали бутерброды с игрой и прочее, но таких мало. 

Ну так не по любой же причине как ты описал выше ремень.

Разговоры+ремень. Если только пздть, то естественно выростет, какое-то то дно.

Апд. Если 2 получил, лучше помочь её исправить. Ремень в этом плане мозгов не добавит.

Изменено пользователем Arny

Ну так не по любой же причине как ты описал выше ремень.

Разговоры+ремень. Если только пздть, то естественно выростет, какое-то то дно.

Апд. Если 2 получил, лучше помочь её исправить. Ремень в этом плане мозгов не добавит.

Бить это не наказание, с таким же успехом можно просто так ударить. Ребёнок должен боятся расстроить родителей, а не что его побьют, но это в идеале

Бить это не наказание, с таким же успехом можно просто так ударить. Ребёнок должен боятся расстроить родителей, а не что его побьют, но это в идеале

Ну я боялся расстроить всегда и не из-за ремня.

И вот в свои года понимаю, что ремень в 80 % случаев был заслужен и оправдан. 

Какая-то падла стреляет по окнам из соседнего дома. Планирую вычислить, бить не буду, а вот окна разобью/разукрашу хорошенько дверь

На коврик ещё нагадь  :men:

Какая-то падла стреляет по окнам из соседнего дома. Планирую вычислить, бить не буду, а вот окна разобью/разукрашу хорошенько дверь

:nice:   Окна, лучше в черный из баллона покрась, если можно дотянуться. 

Или позвони в полицию или милицию. Че у вас там...

Изменено пользователем mikerwhite

Из чего стреляет?

http://std3.ru/dd/44/1375987697-dd44ecfd9605988e7a3423f1bdcfc171.png

http://std3.ru/73/24/1375991461-732479b94866559d3ca53493d564c9e0.png

http://politics.d3.ru/comments/466652/

Впервые об этом товарище слышу, ща почитал его твитер. Пздц такое быдло...

А вообще по теме, то не понимаю бугурт главы банка. Как они на.бывают людей, так всё ок, а как человек решил наипать их, то сразу посадить надо, хотя по сути договор является двухсторонний, т.е. клиент тоже имеет право предложить свои условия, другое дело, что его могут послать на 3 буквы, но это сути не меняют. Тиньков бы лучше свой пукан бы поберёг и как не будь бы по красивому бы урегулировал ситуацию, хотя бы пару лямов бы дал и разошлись, чай бы с него не убыло и был бы урок на будущее. Ото сейчас показывает себя, как последнее подворотнее  быдло со всеми его высказываниями.

http://cs7003.vk.me/c540106/v540106590/680e/-W3L8iEpLcs.jpg

От это царский коллекторс. Ни у кого лишнего ляма долларов не завалялось?

бот все-таки иногда прекращает свой беспощадный траленк

Bloodhound Gang не смогут въехать в Россию в течении пяти лет

Участникам группы Bloodhound Gang запретили въезжать на территорию России в течении пяти лет.

«Я знаю о том, что наши коллеги из погранслужбы закрыли въезд им на территорию Российской Федерации. Никакой концертной деятельности на территории РФ в ближайшие пять лет они не смогут совершить» — сообщил Олег Молодиевский, начальник УФМС по Московской области.

Также Молодиевский отметил, что он был крайне возмущен поведением Bloodhound Gang и в частности действиями, которые были совершены ими с флагом РФ.

А пару дней назад радиостанция Maximum сообщила об исключении из эфира песен американской группы Bloodhound Gang.

Напомним, что на концерте Bloodhound Gang в Одессе (31 июля) басист Джаред Хасселхофф подтерся российским флагом прямо на сцене. Видеоролик с этим инцидентом сразу же появился на Youtube.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...