Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во всем виноват интернет

Интернет здесь не причем. Если у человека нет мозгов, то как не крути, а их нет.

Интернет здесь не причем. Если у человека нет мозгов, то как не крути, а их нет.

У детей в таком возрасте мозгов вообще особо нет. Всё это вина их воспитания, а если точнее, то родителей. 

http://cs7003.vk.me/c540106/v540106590/680e/-W3L8iEpLcs.jpg

От это царский коллекторс. Ни у кого лишнего ляма долларов не завалялось?

Дайте две!

За что путина так не любят мне кто-нить может объяснить? я вот у кого не спрашиваю, мне никто так дельного ответа и не дал, кого вообще хотят на роль президента назначить? Что плохого он сделал? Может я реально слеп и возросший уровень жизни- это деградация? Изменено пользователем RipKit

Лол просто завидуют что главный царскую щуку поймал азаза)

За что путина так не любят мне кто-нить может объяснить? я вот у кого не спрашиваю, мне никто так дельного ответа и не дал, кого вообще хотят на роль президента назначить? Что плохого он сделал? Может я реально слеп и возросший уровень жизни- это деградация?

Это бесконечно можно спорить. Но в стране явно творится беспредел, одни обещания, а по факту за 12 лет почти ничего не поменялось.

Как воровали чинуши так и воруют (только суммы растут), ментов переименовали (куда бабла вбухали) а работают все также спустя рукава, больницы все такие же хамские и разваленные ит.д.

Ну реально бесконечно можно спорить о тупых законах об интернет-блокировках, 0-промилле, отмены летнего времени.

Часто выходят законы отменяющие предыдущий тупой закон принятый в спешке, потому что у депутатов походу со всем ни мозгов, ни времени нет.

В ЖКХ сначала обязали всех платить за отопление только в зимний сезон когда реально топят, потом все начали ныть что так дорого! Разрешили опять размазывать всю сумму на год.

И с этим законом возились наверно год, а по факту осталось как есть. И это отличительная черта большинства современных законов - полная тупизна и недальновидность. Потому что никто не консультируется с экспертами в области.

Некоторые вещи конечно становятся лучше - сайт Госсуслуг и у Судебной системы очень крутые сайты.

Но вам лучше не знать сколько в них вбухано денег, потому что реально такие проекты стоят на 1-2 нолика меньше.

А уж сколько проектов провалилось и выглядят как страничка на народе.ру.... с бюджетами в 100 млн рублей...

Изменено пользователем Keeper

Это бесконечно можно спорить. Но в стране явно творится беспредел, одни обещания, а по факту за 12 лет почти ничего не поменялось.

Как воровали чинуши так и воруют (только суммы растут), ментов переименовали (куда бабла вбухали) а работают все также спустя рукава, больницы все такие же хамские и разваленные ит.д.

Ну реально бесконечно можно спорить о тупых законах об интернет-блокировках, 0-промилле, отмены летнего времени.

Часто выходят законы отменяющие предыдущий тупой закон принятый в спешке, потому что у депутатов походу со всем ни мозгов, ни времени нет.

В ЖКХ сначала обязали всех платить за отопление только в зимний сезон когда реально топят, потом все начали ныть что так дорого! Разрешили опять размазывать всю сумму на год.

И с этим законом возились наверно год, а по факту осталось как есть. И это отличительная черта большинства современных законов - полная тупизна и недальновидность. Потому что никто не консультируется с экспертами в области.

Некоторые вещи конечно становятся лучше - сайт Госсуслуг и у Судебной системы очень крутые сайты.

Но вам лучше не знать сколько в них вбухано денег, потому что реально такие проекты стоят на 1-2 нолика меньше.

А уж сколько проектов провалилось и выглядят как страничка на народе.ру.... с бюджетами в 100 млн рублей...

С корупцией же начали бороться, каждый день кого-то сожают увольняют

С корупцией же начали бороться, каждый день кого-то сожают увольняют

Да не смеши, просто неугодных сплавляют чтоб на кормушку другого посадить.

Да не смеши, просто неугодных сплавляют чтоб на кормушку другого посадить.

Доказательств этому нет, просто думаешь так потому что хочешь так думать

007-bot разве ? Вроде сажают , сажают , а меньше не становится ни чиновников , ни депутатов . Может размножаются в тихаря , ну почкованием например и делением на 2, 4 ,8 и так далее ? Изменено пользователем KREIG

007-bot разве ? Вроде сажают , сажают , а меньше не становится ни чиновников , ни депутатов . Может размножаются в тихаря , ну почкованием например и делением на 2, 4 ,8 и так далее ?

Ты их считал?

Иди отсюда ,в топик гран туризмо или аниме

Сам иди

Кинопоиск у всех нормально работает?

Иногда не открывается

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...