Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тесаку новый раздел откроем)

Согласен на все 100% :serious:

я и не такое практикую. Брат жив. Привыкание есть)

Какой Брат боюсь спросить.

Какой Брат боюсь спросить.

Походу он всю семейку это самое)

Изменено пользователем Pulse

Есть у кого Яндекс Деньги?А то нужны деньги на яндекс,а не пополнить и не обменять с ВМ,я бы вам на ВМ скинул нужную сумму,а вы мне на яндекс)

Пуритане

Куртизаны они

Изменено пользователем Cognac

Посоны, есть какие-нибудь изменения в правилах форума, о которых нужно знать человеку, который практически не заходил сюда с момента "реконструкции" сайта?

Посоны, есть какие-нибудь изменения в правилах форума, о которых нужно знать человеку, который практически не заходил сюда с момента "реконструкции" сайта?

За фанбойство должны банить, но тут даже сами модеры это правило нарушают

Посаны, подскажите возможно как не будь проверить посылку с наложным платежом на почте? Просто тут хочу купить кое что у одного товарища из Калининграда, при том нашёл его на Авито, обычно ничего не покупаю по почте у людей с Авито, ибо кидануть могут, но тут уж очень заманчивое предложение и вот думаю, как бы всё это дело провернуть, что бы не быть кинутым.

Посаны, подскажите возможно как не будь проверить посылку с наложным платежом на почте? Просто тут хочу купить кое что у одного товарища из Калининграда, при том нашёл его на Авито, обычно ничего не покупаю по почте у людей с Авито, ибо кидануть могут, но тут уж очень заманчивое предложение и вот думаю, как бы всё это дело провернуть, что бы не быть кинутым.

Договор напишите купли продажи и скан паспорта у него возьми тогда сцать не придется

Договор напишите купли продажи и скан паспорта у него возьми тогда сцать не придется

Да эт как-то геморно, плюс там цена вопроса то 3 тысячи, при том что аналогичная вещь на всяких иебеях бывает доходит по стоимости до 100 тысяч.

Еще через пэйпал ченибудь замутить можно

Да эт как-то геморно, плюс там цена вопроса то 3 тысячи, при том что аналогичная вещь на всяких иебеях бывает доходит по стоимости до 100 тысяч.

Ну возьми у него скан паспорта тогда просто к примеру и платежки сохраняй чтобы транзакцию потом отменить допустим

Еще через пэйпал ченибудь замутить можно

Ну возьми у него скан паспорта тогда просто к примеру и платежки сохраняй чтобы транзакцию потом отменить допустим

Ну вот это дело можно в принципе.

Эт что ж это такое?

Эт что ж это такое?

Секрет пока)

Правда там чёт в отказ пошёл по ходу и попахивает кидаловым... 

Я правильный выбор сделал(кандидата 2 и не делать оборт)

лал, кретин в водолазном костюме срывает покровы

Ден один из лучших видеоблоггеров, в разных направлениях развивается. многие видео очень интересны.

Ден один из лучших видеоблоггеров, в разных направлениях развивается. многие видео очень интересны.

:men:

скиньте ссылку на видос с пацаном, который истерику закатывает, когда его от пека оттаскивают

скиньте ссылку на видос с пацаном, который истерику закатывает, когда его от пека оттаскивают

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...