Rambler 772 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Прям как та девченка с пирсингом с этой же передачи. Дауны короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Прям как та девченка с пирсингом с этой же передачи. Дауны короче.не виделСсылку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 не виделСсылку в студиюВ теме про юмор мелькала с месяц назад, не помню страницу. Или пару месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 В теме про юмор мелькала с месяц назад, не помню страницу. Или пару месяцев назад.значит нам нужен Хоро Холмс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 значит нам нужен Хоро Холмс!Поиск в теме: женаhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M6LoRKdR7aE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) thx :D нашел фулл версию, пойду промотаю немного) Изменено 12 августа 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Поиск в теме: женаhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M6LoRKdR7aE походу родная сестра того жирного , который играть любит. Изменено 12 августа 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Дети здесь не при чем, это исключительно из за родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 конечно дети не причем. дети - цветы жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Дети здесь не при чем, это исключительно из за родителей.Сам то папаша или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Сам то папаша или нет?Нет. Но это не меняет факта. Психология ребенка строится во многом на действиях родителей, их общении, воспитании, отношении к вещам. Дети во многом невольно копируют родителей. Слишком много контроля или его отсутствие и вызывает различные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Нет.Но это не меняет факта. Психология ребенка строится во многом на действиях родителей, их общении, воспитании, отношении к вещам. Дети во многом невольно копируют родителей. Слишком много контроля или его отсутствие и вызывает различные проблемы.ты не учитываешь фактор школысейчас вся мода строится исключительно там, родители просто не в состоянии отследить, что там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 ты не учитываешь фактор школысейчас вся мода строится исключительно там, родители просто не в состоянии отследить, что тамПонять какой социум сложился в школе довольно легко, даже не разбираясь в деталях, но если все плохо, лучше конечно поменять школу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Тут внезапно нарыл контрольную по матану, где и мой затылок засветился.Преподша так жестко палила, что уснула.http://cs417730.vk.me/v417730068/4bfb/UuayAh1q1cs.jpgИ, кажется, я лысею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Воу зачем тебя перед аудиторией тогда посадили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Воу зачем тебя перед аудиторией тогда посадили?в наказание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Воу зачем тебя перед аудиторией тогда посадили?Я в толстовке черненькой с белыми надписями, дружище. Просто так совпало, что преподша тоже лысеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Ну и где ты лысеешь я понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Я в толстовке черненькойНадо сказать отвратительной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Ну и где ты лысеешь я понять не могу.На темечке так. Надо сказать отвратительной.Благодарствую, продавец так же сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Тут внезапно нарыл контрольную по матану, где и мой затылок засветился.Преподша так жестко палила, что уснула.http://cs417730.vk.me/v417730068/4bfb/UuayAh1q1cs.jpg И, кажется, я лысею.противный лысеющий дрыщ с сальным хаером — ты? ахахахахаххахаххахахаххахахххХАХХАХАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗЗЗАЗАЗЗААЗАЗЗАЗАХЗАЗАЗАХЗВАЗХЫВЗЩШАФИОТАП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 противный лысеющий дрыщ с сальным хаером — ты? ахахахахаххахаххахахаххахахххХАХХАХАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗЗЗАЗАЗЗААЗАЗЗАЗАХЗАЗАЗАХЗВАЗХЫВЗЩШАФИОТАПВсе верно, кроме сального, так как мои волосы после утреннего душа застывают в подобном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 стриги короче — будь мужиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 стриги короче — будь мужикомЯ после сессии под 0.5, сейчас слегка оброс, но короткие. А в весе я держу грань, не хочу, чтобы ты бросил возлюбленную ради меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 ты лысый, у нас бы все равно ничего не вышло :(Я после сессии под 0.5, сейчас слегка оброс, но короткие. А в весе я держу грань, не хочу, чтобы ты бросил возлюбленную ради меня.стоп вася, насадок для машинки 0.5 нет, есть только 0.3, 0.6, 0.9 и тд.где-то кто-то в лужу сел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения