Xopo 327 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 ты лысый, у нас бы все равно ничего не вышло :( стоп вася, насадок для машинки 0.5 нет, есть только 0.3, 0.6, 0.9 и тд.где-то кто-то в лужу сел.Я уже не лысый, оброс же. 0.5 - примерное обозначение сильнокоротких волос, даже так парикмахеру и говорю. До этого под палец стригся, но летом лучше короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Неужели некто не пользуется Яндекс Деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Некто может и пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Неужели некто не пользуется Яндекс Деньгами?Не самая удобная система... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Неужели некто не пользуется Яндекс Деньгами? Там проще простого сливать бабло. У ребят которые этим увлекаются приличная денюжка выходит. Изменено 13 августа 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Ребята, как песня называется в упражнениях ?https://www.youtube.com/watch?v=iirnKBFd8cI&feature=c4-overview&list=UUc7ziPbFcWPTbp6_wSl2Wbw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 @denya, нафига сюда скидывать эти видео для геев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 скиньте ему видео для имигрантов-официантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 скиньте ему видео для имигрантов-официантов Ну да, я официантом проработал целую неделю, и уже вернулся из США - видос как раз для меня будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Как там поживают богатые стареющие мамки, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Ну да, я официантом проработал целую неделю, и уже вернулся из США - видос как раз для меня будет на лето ездил туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 на лето ездил туда?Ну да. Как там поживают богатые стареющие мамки, кстати?Нормально, хотелось бы познакомиться с одной из Зеленограда. Номерок не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Ну да.Нормально, хотелось бы познакомиться с одной из Зеленограда. Номерок не подскажешь?Если ты о моей, то она не любит хохлов, считает их низшей ступенью эволюции, но если ты готов прислуживать у неё в доме, то может она рассмотрит такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Если ты о моей, то она не любит хохлов, считает их низшей ступенью эволюции, но если ты готов прислуживать у неё в доме, то может она рассмотрит такой вариант.5-ти балльный слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Рекомендую. http://www.kinopoisk.ru/film/402641/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Если ты о моей, то она не любит хохлов, считает их низшей ступенью эволюции, но если ты готов прислуживать у неё в доме, то может она рассмотрит такой вариант.А есть же ещё арабы и хачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Вот занавески http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20221557/ Написано Ширина: 145 см. Это одна или обе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 А есть же ещё арабы и хачи...Их эволюция вообще не каснулась, как были орангутангами, так и остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 @denya, нафига сюда скидывать эти видео для геев?У тебя комплексы по этому поводу ? Не можешь смотреть такие видео ? Тяжелее своей шляпы в руки что - то берешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Вот занавески http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20221557/ Написано Ширина: 145 см. Это одна или обе?конечно обевысоту они так же считали: 2 занавески складывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Если ты о моей, то она не любит хохлов, считает их низшей ступенью эволюции, но если ты готов прислуживать у неё в доме, то может она рассмотрит такой вариант.Хорошо парировал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Если ты о моей, то она не любит хохлов, считает их низшей ступенью эволюции, но если ты готов прислуживать у неё в доме, то может она рассмотрит такой вариант.Хороший пет получился бы, есть еще? У тебя комплексы по этому поводу ? Не можешь смотреть такие видео ? Тяжелее своей шляпы в руки что - то берешь ?Такая то банальщина и простота- не серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Наткнулся тут Креведычу на аву)http://www.madshrimps.be/frontend/assets/images/shrimp_large.png Изменено 14 августа 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Наткнулся тут Креведычу на аву)http://www.madshrimps.be/frontend/assets/images/shrimp_large.pngя тебе ща на аву ашота предложу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 я тебе ща на аву камшота предложу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения