Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все потому что приставка говно.

Согласен полностью :laugh1:

Давай еще пятиэиажку предложим, она ж красивая!

А Москва давно стала москвабадом, не удивительно

Не нравится, не смотри. Никто не заставляет.

Все потому что приставка говно.

Если потеряешь ключи от квартиры, то тоже будешь говорить, что квартира говно? А вообще претензия крайне бредовая, ибо стандарт у пада плойки стнадартный для многих устройств и многие внешний жесткие диски, фотоаппараты и тд и тп по этому же стандарту конектятся. У меня в дома до фига этих проводов. 

А Москва давно стала москвабадом, не удивительно

И это печально :(

. Если на боксе сядет пад - я вставлю батарейки и продолжу играть, если на пс3 сядет пад, мне надо будет уйти с кресла и сесть рядом с консолью, от которой джой будет заряжаться, а если провод потерять, то на приставке ты не поиграешь.

Ну если на то пошло, то предварительно ты должен будешь оторвать свой попец и купить аккумулятор или батарейки, ибо в комплекте есть только один комплект, который хватит на неделю, когда на плойке вообще ничего покупать не надо абсолютно, ну а если ты маша растеряша, то это проблема исключительно твоя, а не провода и тем более не Сони. 

У матушки родной брат вошел в состав партии КПРФ, теперь там на одного урода больше!

графически всё тот же кривой двигл,точнее больше корявой анимации..пока сомнительно,лучше бы хуяреза с хромом 2 запилили

Первый Хуарез - одна из самых лучших игр, в которые я когда-либо играл. До сих пор иногда перепрохожу. Больше 10 раз точно уже прошел. Такая интересная сюжетка, экшен, стелс, эксплоринг

увы поляки теперь подсели на зомби,вот теперь и белив,может хуарез сделают с зомбями аля RDR  :megusta:

Поцаны, кто знает как быть если есть техника с английской вилкой и как ее безопасно присобачить в русскую розетку? В свете событый с хуаном очень актуально.

и да, с завви кто заказывал че-нить, норм?

Поцаны, кто знает как быть если есть техника с английской вилкой и как ее безопасно присобачить в русскую розетку? В свете событый с хуаном очень актуально.

Через переходник. Я так айфон заряжаю

Через переходник. Я так айфон заряжаю

а я думал с божьей помощью!

Ну так расскажи-покажи что через переходник? Какой? С предохранителем или без? Вилка старого английского стандарта или нового?

Борис-борисыч....

а я думал с божьей помощью!

Ну так расскажи-покажи что через переходник? Какой? С предохранителем или без? Вилка старого английского стандарта или нового?

Борис-борисыч....

Ой я перепутал, у меня для американской разетки

вот:

Наверно же для английской тоже такой есть

Изменено пользователем 007-bot

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...