Slice 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Все потому что приставка говно.Во бомбануло то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Все потому что приставка говно. Согласен полностью Давай еще пятиэиажку предложим, она ж красивая! А Москва давно стала москвабадом, не удивительноНе нравится, не смотри. Никто не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Все потому что приставка говно.Если потеряешь ключи от квартиры, то тоже будешь говорить, что квартира говно? А вообще претензия крайне бредовая, ибо стандарт у пада плойки стнадартный для многих устройств и многие внешний жесткие диски, фотоаппараты и тд и тп по этому же стандарту конектятся. У меня в дома до фига этих проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Не нравится, не смотри. Никто не заставляет.What? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 А Москва давно стала москвабадом, не удивительноИ это печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 . Если на боксе сядет пад - я вставлю батарейки и продолжу играть, если на пс3 сядет пад, мне надо будет уйти с кресла и сесть рядом с консолью, от которой джой будет заряжаться, а если провод потерять, то на приставке ты не поиграешь.Ну если на то пошло, то предварительно ты должен будешь оторвать свой попец и купить аккумулятор или батарейки, ибо в комплекте есть только один комплект, который хватит на неделю, когда на плойке вообще ничего покупать не надо абсолютно, ну а если ты маша растеряша, то это проблема исключительно твоя, а не провода и тем более не Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 слава яйцам они избавились от убогих цифорок как в булетшторме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Офигенно просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Чет я вообще в 1й раз вижу данную игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 так геймплей первый раз и кажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Опять Дэд Айэленд. Суки, запилите мне нормальный Калл Оф Джарез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 так геймплей первый раз и кажутДа я вообще про игру в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Да я вообще про игру в целом.на Е3 был бомбезный трейлер, найди глянь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 771 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 У матушки родной брат вошел в состав партии КПРФ, теперь там на одного урода больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Вот это я понимаю крутотень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Там открытый мир чтоли? Если да,то круто. Ночной геймплей мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Крутой геймплей, оч годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 интересно как будет в коопе, на некст гене надо будет взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 графически всё тот же кривой двигл,точнее больше корявой анимации..пока сомнительно,лучше бы хуяреза с хромом 2 запилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Первый Хуарез - одна из самых лучших игр, в которые я когда-либо играл. До сих пор иногда перепрохожу. Больше 10 раз точно уже прошел. Такая интересная сюжетка, экшен, стелс, эксплорингувы поляки теперь подсели на зомби,вот теперь и белив,может хуарез сделают с зомбями аля RDR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Поцаны, кто знает как быть если есть техника с английской вилкой и как ее безопасно присобачить в русскую розетку? В свете событый с хуаном очень актуально.и да, с завви кто заказывал че-нить, норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Поцаны, кто знает как быть если есть техника с английской вилкой и как ее безопасно присобачить в русскую розетку? В свете событый с хуаном очень актуально.Через переходник. Я так айфон заряжаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Через переходник. Я так айфон заряжаюа я думал с божьей помощью!Ну так расскажи-покажи что через переходник? Какой? С предохранителем или без? Вилка старого английского стандарта или нового?Борис-борисыч.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) а я думал с божьей помощью!Ну так расскажи-покажи что через переходник? Какой? С предохранителем или без? Вилка старого английского стандарта или нового?Борис-борисыч....Ой я перепутал, у меня для американской разеткивот: http://www.pixic.ru/i/j0e042q27309U278.jpg Наверно же для английской тоже такой есть Изменено 16 августа 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения