mikerwhite 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 они то с чего станут нищими? у них все отлично, это нам херовоЭто пожелание им... То что нам от их мер хреново будет, это и так понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Какие-то у вас тут совсем непатриотичные настроения. Нужно срочно едроботов на форум завезти, для баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Я едробот, жить будем поцаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Я едробот, жить будем поцаны.в Раю без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Мы до сих пор самая эффективная команда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Ребят, подскажите че ща с прошивками, какие есть что бы более менее безопасно ходить по лайву? У нас в городе ставят какую то лт ультимейт, че это за зверь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Ребят, подскажите че ща с прошивками, какие есть что бы более менее безопасно ходить по лайву? У нас в городе ставят какую то лт ультимейт, че это за зверь такой?самая последняя грубо говоря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 найс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Комментарии женщин с окон как всегда жгут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 771 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Ну хорошо что его в машине пнули раз-другой, ибо нефиг быть дауном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 начали проходить спаси деда 3, какое-то сливное говнецо, предыдущие части были намного луТше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 начали проходить спаси деда 3, какое-то сливное говнецо, предыдущие части были намного луТшеУгу, мне тоже чёт совсем не вставило. Единственно что графон местами хорош, точнее не сам графон, а арт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Угу, мне тоже чёт совсем не вставило. Единственно что графон местами хорош, точнее не сам графон, а арт.мы должны его пройти предыдущие части я забрасывал на самом конце :Dзаходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 мы должны его пройти предыдущие части я забрасывал на самом конце :Dзаходи.Ща погодь, мальца занят пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Ща погодь, мальца занят пока.до Сэма Фишера не успеем пройти так Периодически у одного из персонажей будут случаться галлюцинации. Примечательно то, что второй игрок не будет видеть их. Игрок, подвергшийся галлюцинациям, может начать стрелять в разные стороны или даже в своего напарника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 до Сэма Фишера не успеем пройти так Ладно, по ходу сегодня так и не получится, тогда завтра вечерком опять) Ну Сэм Фишер по бодрее должен пойти. Я вот поигрываю по маленьку на плойке и он мне очень понравился, и кооп там тоже будет здоровский, правда надо намутить мне будет к нему гарнитуру, ибо без неё там вообще никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Ладно, по ходу сегодня так и не получится, тогда завтра вечерком опять) Ну Сэм Фишер по бодрее должен пойти. Я вот поигрываю по маленьку на плойке и он мне очень понравился, и кооп там тоже будет здоровский, правда надо намутить мне будет к нему гарнитуру, ибо без неё там вообще никуда. в игре 19 глав, мы и 1 не прошлиа релиз уже на носу, скоро письмо придет со счетом за преордер давай бодрее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 в игре 19 глав, мы и 1 не прошлиа релиз уже на носу, скоро письмо придет со счетом за преордер давай бодрее)ну дык дождись же спокойно рыбака сэма, пройди, а потом, опять же, спокойно играй в калищный дс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 ну дык дождись же спокойно рыбака сэма, пройди, а потом, опять же, спокойно играй в калищный дсне люблю игры бросать, а потом продолжатьне хрена ж не вспомнишь, что делать надо, кто ты, где ты, почему ты и как стрелять/делать комбо/кастовать файр-болл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 @Slice, на икс нажимай всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Дед спейс норм игра токо на нормале не надо играть ок да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Пацандрэ, выручайте. 6 ВМР у кого-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Пацандрэ, выручайте. 6 ВМР у кого-то есть?Блинн, как всё плохо. Не у кого нету 6 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Блинн, как всё плохо. Не у кого нету 6 рублейЕсть, но я на работе, а вебмани дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения