VankaNV 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Ребята, участвую в конкурсе от iphones.ru, лайкните фотку в Инстаграме, позязя. Ник zombie_goat, фотография с помидорами, последняя загруженная.Пожалуй подпишусь даже Сделал.Дай ка свой инста тоже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=mOYew1IA-Ag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=mOYew1IA-Agаллах акбар!аллах акбар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 аллах акбар!аллах акбар!Не смешно! В странах Африки из-за долбанной политики США перевороты какие, а ты "аллах акбар!аллах акбар!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Не смешно! В странах Африки из-за долбанной политики США перевороты какие, а ты "аллах акбар!аллах акбар!"причем тут африка? это сирия, у меня брата там зарезали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Не смешно! В странах Африки из-за долбанной политики США перевороты какие, а ты "аллах акбар!аллах акбар!"это сарказм был) не думал что ракета прилетит, аж удивился) причем тут африка? это сирия, у меня брата там зарезали :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 это сарказм был) не думал что ракета прилетит, аж удивился) :awkward:он не поджег американский флаг и ел арахисовую пасту из сшп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 он не поджег американский флаг и ел арахисовую пасту из сшпблин, ты реально взаправду это все пишешь? а что он там делал, жил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) блин, ты реально взаправду это все пишешь? а что он там делал, жил?нет, я обманул вас. я очень плохой ха-ха-хапрям как профессор хаос из Саус парка Изменено 25 августа 2013 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 нет, я обманул вас. я очень плохой ха-ха-хапрям как профессор хаос из Саус парка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Не смешно! В странах Африки из-за долбанной политики США перевороты какие, а ты "аллах акбар!аллах акбар!"Почитай про Жана Бокассу и Иди Амина. У них были настолько веселые годы правления, что в США молча охреневали. Первый жрал человечину, а однажды накормил кабинет министров мясом бывшего минобороны. Во время коронации, был одет ка карикатурный сказочный король, в красный бархат, огромную золотую корону. К его коронации был отлит гигантский позолоченный трон в виде орла. А второй герой убивал население в таких масштабах, что гидроэлектростанции страны периодически приостанавливали работы, чтобы очистить подводные конструкции от забившихся туда трупов, которые массово сбрасывались в Нил. Так же присутствовало отрубание конечностей, и пришивание рук на место ног, а ног на место рук. Ня!Вообще, события в Африке и на Ближнем Востоке, да и я ряде других стран, прямо говорят об абсолютной бесполезности ООН. Что-то меня понесло, уже ухожу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Пипец... как ракета быстре прилетает. Ничего сделать уже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Пипец... как ракета быстре прилетает. Ничего сделать уже нельзя.А ты думал она как в голливудских фильмах летит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 А ты думал она как в голливудских фильмах летит?Ну тип ты такой достаешь м16 и сбиваешь ее))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 В буллит тайме корочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=mOYew1IA-Ag+100 ENEMY KILLED +100 ENEMY KILLED +100 ENEMY KILLED +100 ENEMY KILLED +100 VECHICLE DESTROYEDCOMBAT EFFICIENCY RIBBON +500 SQUAD WIPE RIBBON +200 AIR WARFARE RIBBON +200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 А ты думал она как в голливудских фильмах летит?Ну сначала ее вроде слышно и все подрываются с места, кажется она далеко.И тут бах и все. :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Почитай про Жана Бокассу и Иди Амина. У них были настолько веселые годы правления, что в США молча охреневали. Первый жрал человечину, а однажды накормил кабинет министров мясом бывшего минобороны. Во время коронации, был одет ка карикатурный сказочный король, в красный бархат, огромную золотую корону. К его коронации был отлит гигантский позолоченный трон в виде орла. А второй герой убивал население в таких масштабах, что гидроэлектростанции страны периодически приостанавливали работы, чтобы очистить подводные конструкции от забившихся туда трупов, которые массово сбрасывались в Нил. Так же присутствовало отрубание конечностей, и пришивание рук на место ног, а ног на место рук. Ня!Вообще, события в Африке и на Ближнем Востоке, да и я ряде других стран, прямо говорят об абсолютной бесполезности ООН. Что-то меня понесло, уже ухожу...Спасибо за пост. Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Ну сначала ее вроде слышно и все подрываются с места, кажется она далеко.И тут бах и все. :what: Скорость звука - 340 м / с. Кто знает среднестатистическую скорость снаряда и авиационной ракеты? Должна быть больше по идеи) Изменено 25 августа 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 А кнопки "вставить никнейм" больше нету, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 А кнопки "вставить никнейм" больше нету, да?Просто на ник ткни.. в новом оформлении работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Скорость звука - 340 м / с. Кто знает среднестатистическую скорость снаряда и авиационной ракеты? Должна быть больше по идеи)ну по видео звук до них дошел и через 2сек упал снаряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 нет, я обманул вас. я очень плохой ха-ха-хапрям как профессор хаос из Саус паркаВспомнил видео про инструктора ЗИЛа-Фелимон .баный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Просто на ник ткни.. в новом оформлении работает. понел, спасибоу меня, оказывается, старое оформление было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения