Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

+100 ENEMY KILLED

+100 ENEMY KILLED

+100 ENEMY KILLED

+100 ENEMY KILLED

+100 VECHICLE DESTROYED

COMBAT EFFICIENCY RIBBON +500

SQUAD WIPE RIBBON +200

AIR WARFARE RIBBON +200

Ахаха, верно подмечено. Утащил в вк.

Изменено пользователем Helghast59

На даче наконец кто-то зашевелился, петицию на тоннель собирают, вот только разве для любой петиции регаться надо? А то такими темпами они ничего не добъются.

https://www.roi.ru/poll/petition/transport-i-dorogi/postroit-avtomobilnyj-tunnel-vmesto-zheleznodorozhnogo-pereezda-na-peresechenii-novosovihinskogo-shosse-i-zheleznoj-dorogi-gorkovskogo-napravleniya-vozle-platformy-33-km-moskovskaya-oblast/

На даче наконец кто-то зашевелился, петицию на тоннель собирают, вот только разве для любой петиции регаться надо? А то такими темпами они ничего не добъются.

https://www.roi.ru/poll/petition/transport-i-dorogi/postroit-avtomobilnyj-tunnel-vmesto-zheleznodorozhnogo-pereezda-na-peresechenii-novosovihinskogo-shosse-i-zheleznoj-dorogi-gorkovskogo-napravleniya-vozle-platformy-33-km-moskovskaya-oblast/

Инициативы не федерального масштаба требуют куда меньше кол-ва голосов чем 100 тыс. 

Пожалуй, это было жестко  :think:

Изменено пользователем mikerwhite

Спамит вася, вы ведетесь.

щит, что за жопа с баннерами у тебя творится, фуфуфу таким быть! быстро ставь на все браузеры adblock plus и не позорься!  :serious: 

чувачки, решил вплотную заняться загранпаспортом и увидел что можно через инет. кто-нибудь через инет себе оформлял уже? меня интересует вот какая вещь: я пока не могу посмотреть все пошаговые действия, т.к. не прошел авторизацию,. а там нужно подтверждение личности. в общем завтра пойду личность подтвержу, но к чему эт я, вот на этом сайте http://passportist.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=71&Itemid=63/ расписано все круто, но, тут ни слова не сказано о том что я где то должен выкладывать фото квитанции об оплате, и о том что я должен анкету заверять по месту работы/учебы, хотя эти пункты указаны в обязательном перечне на паспорт нового образца. отсюда вопрос: мне их нужно готовить или и без них обойтись можно? или нужно будет потом эту квитанцию с заверненной анкетой дать?

щит, что за жопа с баннерами у тебя творится, фуфуфу таким быть! быстро ставь на все браузеры adblock plus и не позорься!  :serious:

Как тогда ему станет подвластна любая?

чувачки, решил вплотную заняться загранпаспортом и увидел что можно через инет. кто-нибудь через инет себе оформлял уже? меня интересует вот какая вещь: я пока не могу посмотреть все пошаговые действия, т.к. не прошел авторизацию,. а там нужно подтверждение личности. в общем завтра пойду личность подтвержу, но к чему эт я, вот на этом сайте http://passportist.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=71&Itemid=63/ расписано все круто, но, тут ни слова не сказано о том что я где то должен выкладывать фото квитанции об оплате, и о том что я должен анкету заверять по месту работы/учебы, хотя эти пункты указаны в обязательном перечне на паспорт нового образца. отсюда вопрос: мне их нужно готовить или и без них обойтись можно? или нужно будет потом эту квитанцию с заверненной анкетой дать?

заверять 100% надо, сначала когда делаешь заявку ты скидываешь фотку и в онлайне заполняешь анкету, потом тебя приглашают, там тебя еще раз фоткают(уже на паспорт) и отдаешь все остальные справки(в т.ч. анкету, квитанцию)

чувачки, решил вплотную заняться загранпаспортом и увидел что можно через инет. кто-нибудь через инет себе оформлял уже? меня интересует вот какая вещь: я пока не могу посмотреть все пошаговые действия, т.к. не прошел авторизацию,. а там нужно подтверждение личности. в общем завтра пойду личность подтвержу, но к чему эт я, вот на этом сайте http://passportist.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=71&Itemid=63/ расписано все круто, но, тут ни слова не сказано о том что я где то должен выкладывать фото квитанции об оплате, и о том что я должен анкету заверять по месту работы/учебы, хотя эти пункты указаны в обязательном перечне на паспорт нового образца. отсюда вопрос: мне их нужно готовить или и без них обойтись можно? или нужно будет потом эту квитанцию с заверненной анкетой дать?

Сам менял загранник нового образца обычным способом 2 года назад, и делал жене буквально месяц назад через портал Госуслуги, старого образца. Про заверение анкеты слышу впервые. Я на момент оформления своего загранника по месту учебы ничего не заверял, затребовали только справку из военкомата. Единственный документ, который нужно заверить - трудовая книжка, делается это, как нетрудно догадаться, в отделе кадров работодателя.

Квитанция об оплатетвместе с остальными документами прикрепляется на сайт и отправляется. Кстати, на портале написано что после готовности паспорта придет уведомление. Так вот, оно может и не придти, поэтому советую периодически звонить в ОВИР по месту жительства.

Изменено пользователем Alter

Отлично написали песню под самого харизматичного персонажа сериала.

Ребят,заранее извиняюсь если этот вопрос многократно звучал.Очень давно,когда я прошивал Fat, был сайт с очень подробной пошаговой инструкцией по прошивке. Есть ли такой сайт с инструкцией для Slim версии?Буду благодарен за ссылку.

Изменено пользователем Nik33region

Ребят,заранее извиняюсь если этот вопрос многократно звучал.Очень давно,когда я прошивал Fat, был сайт с очень подробной пошаговой инструкцией по прошивке. Есть ли такой сайт с инструкцией для Slim версии?Буду благодарен за ссылку.

http://www.hackfaq.net/xbox/type.shtml

http://s31-temporary-files.radikal.ru/2346f3ce47ff4512bfb7437c3878f2bf/-929206895.png

Изменено пользователем Pulse

заверять 100% надо, сначала когда делаешь заявку ты скидываешь фотку и в онлайне заполняешь анкету, потом тебя приглашают, там тебя еще раз фоткают(уже на паспорт) и отдаешь все остальные справки(в т.ч. анкету, квитанцию)

а зачем первая фотка? и в чем тогда прелесть интернет заявки, если мне все равно придется идти к ним и стоять очередь?

Парни, никто не в курсе почему LostFilm не работает?(

Работает

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...