Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У кого нибудь с Ростелекома заходит?

У меня Ростелеком, зоходит

Парни, никто не в курсе почему LostFilm не работает?(

У меня работает, заюзай FriGate, если заблочили 

а зачем первая фотка? и в чем тогда прелесть интернет заявки, если мне все равно придется идти к ним и стоять очередь?

Прелесть в том, что при стандартной процедуре подачи заявления ты будешь являться лично и стоять в очереди два раза - на подачу документов и на получение паспорта. Если подать заявку через интернет, придешь через месяц, заберешь в окошке готовый паспорт, при минимальной очереди.

а зачем первая фотка? и в чем тогда прелесть интернет заявки, если мне все равно придется идти к ним и стоять очередь?

ну а первая фотка делается только лишь для того чтобы завести дело, когда тебя фоткают на паспорт там фоткают на спец камеру которая сканирует глаз.

Прелесть в том, что при стандартной процедуре подачи заявления ты будешь являться лично и стоять в очереди два раза - на подачу документов и на получение паспорта. Если подать заявку через интернет, придешь через месяц, заберешь в окошке готовый паспорт, при минимальной очереди.

если паспорт старого образца, то да, а если нового, то до выдачи надо будет прийти и сфоткаться

Ребзь, кто знает. Amazon.com еще в рашку отправляет шмот или уже прикрыли лавочку? 

Ребзь, кто знает. Amazon.com еще в рашку отправляет шмот или уже прикрыли лавочку? 

Отправляет, но не всё. А вообще выше правильно сказано было, что добавь в корзину и посмотри.

http://quto.ru/moto/Minsk/R250/2010/

А белорусы однако молодцы.

она не развалится на скорости?

Максимальная мощность  26 л.с.  при 8500 об/мин

Максимальная скорость  145 км/ч

Изменено пользователем Pulse

она не развалится на скорости?

Не думаю, да и вообще Белоруссия очень выгодно отличается от России и Украины. У них продукты на порядок качественнее, чем у нас. Да и улицы чище, люди лучше, чуркистана почти нет и вообще трава зеленее, да...

Не думаю, да и вообще Белоруссия очень выгодно отличается от России и Украины. У них продукты на порядок качественнее, чем у нас. Да и улицы чище, люди лучше, чуркистана почти нет и вообще трава зеленее, да...

А то, что там всё плохо и вообще ей скоро финансовый, социальный и во всех отношених кирдык будет - Российская пропаганда? Некоторые же верят, что им несут по ящику)

Изменено пользователем Pulse

А то что там всё плохо и вообще ей скоро финансовый, социальный и во всех отношених кирдык будет Российская пропаганда?

Ну типа того, любят у нас пургу поднять. Правда средняя зп действительно там невысокая, особенно при сравнении с московский, но на жизнь в принципе хватает, да и цены были сильно ниже, чем у нас. Но вообще я был там в 2010 году и мне всё прям очень понравилось. Да и сейчас допустим те же самые молочные продукты я стараюсь покупать исключительно из тех краёв, ибо они на порядок лучше.

Да ничего там хорошего нет, у меня бабуля там живет, еле концы с концами сводит, при том, что еще и работает.

Там нищета и унылость, весело только туристам, потому что после той же москвы ты чувствуешь себя там олигархом.

Ну единственный плюс, что там чисто и нет чурок.

Посмотрел Минск в яндекс картах-стандартная Россия с виду

Посмотрел Минск в яндекс картах-стандартная Россия с виду

Суть в деталях... Да и вообще по яндекс картам оценивать страну, это успех. Я вот собираюсь туда в следующем году, как раз на чм по хоккею.

Отправляет, но не всё. А вообще выше правильно сказано было, что добавь в корзину и посмотри.

добавь в корзину и посмотри, будет ли доставка

Ок, спасибо 

Ты смотри при выборе заказа, чтоб было International shipping.

Спасибо, учту  :nice:

Пасаны, просветите.

Всегда писал на вербатки хгд3 игры, сейчас никак в продаже найти не могу, а поиграть охота. Купил какие то Видексы, если на них запишу, запорится так, что даже с диска не смогу поиграть ?: У меня спец привод.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...