Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Года 3 назад здесь постоянро шумели насчет форума об PS3. Даже какой-то старожил-формучанин отсюда писал там новостные статьи. ps3club.ru - это он?

Хочу купить БУшную хакнутую приставку для ГТА и эксклюзивов + эмуляция экзов PS2

путешественники, просветите, хочу съездить в Хельсинки 20.11 и 28.11 на концерты Black Sabbath и Volbeat соответственно. мне визу нужно брать на оба концерта, или одну на 20.11 открою и норм? и можно ли просить визу, если пока у меня нема паспорта? и как долго визу делают?

путешественники, просветите, хочу съездить в Хельсинки 20.11 и 28.11 на концерты Black Sabbath и Volbeat соответственно. мне визу нужно брать на оба концерта, или одну на 20.11 открою и норм? и можно ли просить визу, если пока у меня нема паспорта? и как долго визу делают?

Делай мультивизу (несколько въездов). 

Без паспорта проблемно думаю)

@Yura-Novikov, у меня так "Сайт заблокирован по решению Роскомнадзора!"

Прокси спасает.

rutor.org прикрыли?

Для обхода блокировки.

http://nl.proxfree.com/permalink.php?url=lActwXBulcvz8172p2a8ajUmwHuR9%2FJrEjusPxSrWZk%3D&bit=1

==========================

http://img8.joyreactor.cc/pics/post/%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-851328.jpeg

Изменено пользователем Pulse

Густонаселённый район Мехико

http://media.ifun.ru/q/s/qs5vgvs8.jpg

Как там таксисты работают? Хотя в этот район не ездят они

Густонаселённый район Мехико

http://media.ifun.ru/q/s/qs5vgvs8.jpg

Фигасе, посмотреть бы на такой город с вертолёта, хотя, я бы лучше на Токио посмотрел, например. В Нью-Йорке были туры на вертолётах, примерно 150+ баксов, но оно того не стоит, смотреть там не на что.

@Roland, расскажи про америку, кем работал, где жил, про интересные моменты которые заметил там, интересно почитать. :pff:

@Roland, расскажи про америку, кем работал, где жил, про интересные моменты которые заметил там, интересно почитать. :pff:

Ну как, работал примерно неделю официантом, потом никем не работал, тратил деньги и сидел в Нью-Йорке. Да всё обычно, бухло, жара, фоткался с медведями живыми, которые в город заходили (не в Нью-Йорке), жаль что фоткик был говняным и засветил вообще всё до ужаса, остались только говно-фотки с айфона, где виден сам медведь. Ходили на Брайтон-бич, ели борщ, купались в океане, ходили по музеям, по центральному парку и т.д. Впечетления хорошие, жаль только около 4000$ просранных, потому что я вообще ничего не заработал. Жил в двухэтажном доме, на первом бабы, на втором мы, телек и Xbox 360 :fffuuuh:

Ребята, объясните, что с защитой дисков сейчас происходит? Я уже совсем запутался. У меня прошка, LT 2.0, скачиваю пропатченный образ, вставляю болванку в привод, запускаю и активирую Burner MAX(привод в списке поддерживаемых), запускаю ImgBurn, жмакаю запись. Итого я успешно записал только один диск из десяти, два других отказываются ставиться на хард(при том что игру я прошел с диска до конца, на хард она так и не встала), еще пара вылетает после интро, и оставшиеся определяются ящиком как неизвестный диск и выскакивает ошибка "Диск не читается, протрите диск, перезагрузите консоль". .Layer break и скорость правильные, болванки нормальные, что делаю не так? 

Все? Про болванки можно забыть, надо делать Jtag? Ящику 5 лет, нет желания с ним заморачиваться по перепрошивке или фрибуту, учитывая что он может умереть в любой момент, а следующая купленная консоль уже будет следующего поколения. Есть решение проблемы, чтобы остаться на дисках?

4 куска зелени? Это за какой период?

Ну за 5 месяцев это не много). Хотя если с Украиной сравнивать, то вполне.

Ну за 5 месяцев это не много). Хотя если с Украиной сравнивать, то вполне.

Это мамина зарплата за 1-3 месяца

У тебя мама 4000$ в месяц рубит?

Яндекс показывает это 131т, тогда да, но редко

Она же на госслужбе? Откуда такие бабки?

ээммм))).... 

То есть госслужба и бабки несовместимые понятия??

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...