Гость Roland Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 http://ifun.ru/comments/244168#begin_commentsШлак какой-то, катался на атракционах в 100 раз круче, чем эта фигня для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Шлак какой-то, катался на атракционах в 100 раз круче, чем эта фигня для детей.Например ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Например ?Бустер - вертикальная центрифуга. Или рогатка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Например ?Мне нужно было выучить имена аттракционов? Что-ты мне предлагаешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 У нашего роланда опять приступы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 У нашего роланда опять приступы) Какие приступы, ты о чём? Я просто сказал что аттракцион вообще ни о чём, и то, что я не запоминал названия аттракционов на которых катался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Мне нужно было выучить имена аттракционов? Что-ты мне предлагаешь делать?Ну, ты мог бы скинуть парк, где катался на этом.Если он конечно не рандомный цыганский. Изменено 29 августа 2013 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Ну, ты мог бы скинуть парк, где катался на этом. Если он конечно не рандомный цыганский.Six Flags в США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 http://puu.sh/4dXCa.jpg Тем временем пухлик засветился на тирече Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 http://puu.sh/4dXCa.jpgТем временем пухлик засветился на тирече откуда это у пухлика гташечка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Ребята, херово качает торрент после установки новой винды, порты открыты, ограничение не стоит, настройки клиента сделаны, сиды есть, я уже устал искать причину, WTF? Помогите пожалуйста. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Какой тариф, какая скорость скачки. Ты провайдеру звонил? они же могут там посмотреть в полную скорость пашет или нет. Возможно у них перебои, просто совпало с твоей переустановкой. Изменено 29 августа 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Ребята, херово качает торрент после установки новой винды, порты открыты, ограничение не стоит, настройки клиента сделаны, сиды есть, я уже устал искать причину, WTF? Помогите пожалуйста. (:результаты спидтеста кидай сюда и будем ванговать дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 http://www.worldpressphoto.org/photo/2011gustavocuevassp-2?gallery=890А у нас в интернетах только сейчас всплыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) По спид тесту все ок, хреново качает ТОЛЬКО ТОРРЕНТ. D:http://www.speedtest.net/result/2932645439.png Изменено 29 августа 2013 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Понимаешь, спидтест- не показатель, там однопоточная передача. Роутер используешь? Просто сам торрент может быть недостаточно сидами пропитан. На скачку порты никак не влияют. Изменено 29 августа 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Понимаешь, спидтест- не показатель, там однопоточная передача. Роутер используешь? Просто сам торрент может быть недостаточно сидами пропитан. На скачку порты никак не влияют.В роутере тоже открыл порты, просто я гуглил на эту тему и порты являются одной из причин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 В роутере тоже открыл порты, просто я гуглил на эту тему и порты являются одной из причин.роутер-то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Я не хочу обсуждать чужие проблемы с роутером. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Я не хочу обсуждать чужие проблемы с роутером. Извините.Регистрация: 30.08.2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 роутер-то какой?DIR 300, судя по отзывам самый упоротый и скорее всего дело в прошивке, но отсюда вытекает другой вопрос, почему на этой прошивке раньше все ок было? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Регистрация: 30.08.2013Спасибо, я знаю - сам же и регистрировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Спасибо, я знаю - сам же и регистрировал. Да. Ну раз ты помнишь, лучше не указывай олдфагам о чём вести дискуссию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Да. Ну раз ты помнишь, лучше не указывай олдфагам о чём вести дискуссию)Жаль, что все еще есть люди, которые считают дату регистрации за преимущество в каких-либо дискуссиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Жаль, что все еще есть люди, которые считают дату регистрации за преимущество в каких-либо дискуссиях.слит автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения