Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жаль, что все еще есть люди, которые считают дату регистрации за преимущество в каких-либо дискуссиях.

Тут не дата регистрации сыграла роль, а скорее манера общения.

слит автоматом. 

Что я могу сделать, если он даже не пытался сопротивляться.

Тут не дата регистрации сыграла роль, а скорее манера общения.

Чем моя манера общения может не устраивать? Я ведь даже извинился.

Что я могу сделать, если он даже не пытался сопротивляться.

Чем моя манера общения может не устраивать? Я ведь даже извинился.

Купи мне настоящий костюм железного человека и тогда обещаю, извиняться уже будут они пред тобой :serious:

Купи мне настоящий костюм железного человека и тогда обещаю, извиняться уже будут они пред тобой :serious:

Видите? Меня уже даже кто-то защищает. Я хороший, правда.

Видите? Меня уже даже кто-то защищает. Я хороший, правда.

Просто я безумен. Вот.

Я не хочу обсуждать чужие проблемы с роутером. Извините.

ты вообще кто?

Я не хочу обсуждать чужие проблемы с роутером. Извините.

Что-то не нравится? Выйди вон! Или не заходи в этот раздел. 

Вежливый твинк, не более того.

Что-то не нравится? Выйди вон! Или не заходи в этот раздел. 

Ты же понимаешь, что я могу ответить тебе точно так же?

Лестно. Но, к сожалению, у меня нет других аккаунтов на этом форуме. Или к счастью.

Ты же понимаешь, что я могу ответить тебе точно так же?

Прошу, но я всем доволен. Так что.

Вежливый твинк не вежливого.

Прошу, но я всем доволен. Так что.

Неужели я создаю впечатление человека, которому что-то не нравится? В таком случае, в очередной раз прошу прощения.

Я лишь высказался об отсутствии желания обсуждать чужие роутеры. Теперь мы их не обсуждаем, эрго, я доволен.

Вежливый твинк не вежливого.

Честно, я был бы рад похвалить чью-либо проницательность, но увы.

:nice:  :NB:

Лестно. Но, к сожалению, у меня нет других аккаунтов на этом форуме. Или к счастью.

Был/(и). И это вовсе не комплимент.

Неужели я создаю впечатление человека, которому что-то не нравится? В таком случае, в очередной раз прошу прощения.

Я лишь высказался об отсутствии желания обсуждать чужие роутеры. Теперь мы их не обсуждаем, эрго, я доволен.

Данная тема подразумевает множество параллельных (и не очень) бесед, посему умеренный плач о твоем нежелании обсуждать роутер был абсолютно бессмыслен, кроме, конечно, варианта привлечения внимания новоявленным твинком.

Был/(и). И это вовсе не комплимент.

Неужели у вас раньше не регистрировались люди хотя бы с базовым навыком общения в интернете?

Данная тема подразумевает множество параллельных (и не очень) бесед, посему умеренный плач о твоем нежелании обсуждать роутер был абсолютно бессмыслен, кроме, конечно, варианта привлечения внимания новоявленным твинком.

Согласен, но ведь всегда существует некая превалирующая тема обсуждения. И чтобы данной являлась проблема с роутером... серьезно, не стоит.

Неужели у вас раньше не регистрировались люди хотя бы с базовым навыком общения в интернете?

Согласен, но ведь всегда существует некая превалирующая тема обсуждения. И чтобы данной являлась проблема с роутером... серьезно, не стоит.

1) Любой человек появляющийся именно в свободных, да еще и с постом без особого смысла являлся твинком. (Внезапное желание новоявленного персонажа просто общаться с неизвестными ему людьми без конкретной проблематики - абсурдно)

2) В тот момент человеку просто помогали, так как эта тема в основном используется для решения проблем форумчан (хотя и есть тема с советами), да обсуждения интересных событий, происшествий. Второго не было, первое пересилило.

1) Любой человек появляющийся именно в свободных, да еще и с постом без особого смысла являлся твинком. (Внезапное желание новоявленного персонажа просто общаться с неизвестными ему людьми без конкретной проблематики - абсурдно)

2) В тот момент человеку просто помогали, так как эта тема в основном используется для решения проблем форумчан (хотя и есть тема с советами), да обсуждения интересных событий, происшествий. Второго не было, первое пересилило.

1. Любой человек, который уверенно говорить о вещах, о которых он в принципе не может знать наверняка - наивен.

2. То есть, меня критикуют за то, что я не хотел обсуждать вопрос, под который существует специальная тема?

1. Любой человек, который уверенно говорить о вещах, о которых он в принципе не может знать наверняка - наивен.

2. То есть, меня критикуют за то, что я не хотел обсуждать вопрос, под который существует специальная тема?

1. Постоянно это подтверждалось, постоянно. Твинк разоблачался рано или поздно, потом общепланетарное собрание решало - оставить его в живых или нет.

2. Критикуют за то, что ты просто высказал свое недовольство, а мог ведь просто предложить тему или сам чтото спросить, аля: "Поцоны, как стать своим? :D". Да и тема советов появилась значительно позже традиции спрашивать все тут.

1. Постоянно это подтверждалось, постоянно. Твинк разоблачался рано или поздно, потом общепланетарное собрание решало - оставить его в живых или нет.

Мда. Могу лишь пожелать удачи в моем "разоблачении". Если это вообще кому-то интересно.

2. Критикуют за то, что ты просто высказал свое недовольство

Это прекрасная фраза.

1) Мда. Могу лишь пожелать удачи в моем "разоблачении". Если это вообще кому-то интересно.

2) Это прекрасная фраза.

1) Твинкота сама собой проявится, либо просто роланд встанет и забанит.

2) Конечно прекрасная. Ты был недоволен тем, что человеку помогают. Это как внезапно прийти в беседку во дворе и сказать, что не хочешь обсуждать - какая водка лучше.

Твинкота сама собой проявится, либо просто роланд встанет и забанит.

Забанит за... что?

Ты был недоволен тем, что человеку помогают. Это как внезапно прийти в беседку во дворе и сказать, что не хочешь обсуждать - какая водка лучше.

Конечно, учитывая наличие профильной темы. Кстати, меня несколько угнетают приводимые сравнения - то "поцоны", то водка в беседке. Все так плохо?

Забанит за... что?

Конечно, учитывая наличие профильной темы. Кстати, меня несколько угнетают приводимые сравнения - то "поцоны", то водка в беседке. Все так плохо?

1) Причина не сильно нужна.

2) Все еще хуже, ты же был в теме с гта.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...