thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Ключик к разгадке лежит в 1м предложении>Я понимаю, что модераторская плашка ничего не гарантирует, но разве административный состав не должен несколько толерантней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Пацан пришёл и толкует тут свои правила. Что должно быть в одной теме, что в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Я понимаю, что модераторская плашка ничего не гарантирует, но разве административный состав не должен несколько толерантней?К этенш хорам? Почему это интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 + пухлик не раз говорил, что демократией тут и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Будь тут демократия, то утонули бы в собственно говне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Пацан пришёл и толкует тут свои правила. Что должно быть в одной теме, что в другой.А ты, я посмотрю, общенец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Пацан пришёл и толкует тут свои правила. Что должно быть в одной теме, что в другой.Разница в том, что я их никому не навязываю. К этенш хорам? Почему это интересно?Потому как привлечение к себе внимания, для только зарегистрированных пользователей, фактор критический. Особенно учитывая дискриминацию по дате регистрации. Будь тут демократия, то утонули бы в собственно говне.Я извиняюсь, конечно, но "порядок" здесь тоже редкий гость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Я понимаю, что модераторская плашка ничего не гарантирует, но разве административный состав не должен несколько толерантней? c-c-c combo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Тебе не нравится наш форум? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Будь тут демократия, то утонули бы в собственно говне.форум бы назывался по-другому тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Я извиняюсь, конечно, но "порядок" здесь тоже редкий гость.Правда? о юный наш бравый защитник, ты так хорошо поешь, но твои песни слышат не многие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Обычно ньфаг не лезет в свободные темы, он их не заметит даже, он читает форум про ИГРЫ, потому что попал на форум скорее всего ища информацию об ИГРАХ.А твои ноль сообщений и супер-активность в свободных темах настораживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Потому как привлечение к себе внимания, для только зарегистрированных пользователей, фактор критический. Особенно учитывая дискриминацию по дате регистрации.Суть не в самой дате, а в том как ты себя представил фразой "Я не хочу обсуждать чужие проблемы с роутером". Новый человек это считай гость. А гостям, которые себя так ведут в лучшем случае покажут на дверь. Я извиняюсь, конечно, но "порядок" здесь тоже редкий гость.Ну форум изначально был приложением к магазину, в какой-то степени им и остался, так что это накладывает свои "нюансы" в наведении порядка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Ну форум изначально был приложением к магазину, в какой-то степени им и остался, так что это накладывает свои "нюансы" в наведении порядка. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Тебе не нравится наш форум? ?Могу судить лишь этот раздел. И он очень близок к определению "свалка". В плане порядка, конечно. О модерации говорить не берусь. Правда? о юный наш бравый защитник, ты так хорошо поешь, но твои песни слышат не многие.Мы внезапно начали ролевые игры, или я что-то пропустил? Обычно ньфаг не лезет в свободные темы, он их не заметит даже, он читает форум про ИГРЫ, потому что попал на форум скорее всего ища информацию об ИГРАХ.А твои ноль сообщений и супер-активность в свободных темах настораживают.Есть просто небольшой опыт. Хочешь познакомиться с коммьюнити? Отправляйся в наиболее свободный раздел. Суть не в самой дате, а в том как ты себя представил фразой "Я не хочу обсуждать чужие проблемы с роутером". Новый человек это считай гость. А гостям, которые себя так ведут в лучшем случае покажут на дверь.Подразумевалось лишь то, что я был бы не прочь пообщаться, но только не на тему проблем с роутером. Не более. Ну форум изначально был приложением к магазину, в какой-то степени им и остался, так что это накладывает свои "нюансы" в наведении порядка.Возможно. Хотя, скорее всего, это просто лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vz.ru%2Fsociety%2F2013%2F8%2F30%2F647917.html&lang=ru&lr=213 Изменено 30 августа 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Подразумевалось лишь то, что я был бы не прочь пообщаться, но только не на тему проблем с роутером. Не более.Тогда мог просто промолчать или хотя бы признать, что та фраза была не уместна. Тут не против новеньких, но не очень любим выскочек, которые не успели зарегистрироваться, а уже что-то доказывают. Возможно. Хотя, скорее всего, это просто лень.Сколько неуверенности. Переубеждать даже не собираюсь. Да и свободные на то и придуманы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Тогда тебе нет места среди нас. Уходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 да ладно ну чего вы? будте ж людьми , ребята , все ж мы люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Пасаны какая скорость инета должна быть, чтоб по лайву шпилить в игоры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Мы внезапно начали ролевые игры, или я что-то пропустил?Не мне нечего делать против эльфа 99го прости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Тогда мог просто промолчать или хотя бы признать, что та фраза была не уместна. Тут не против новеньких, но не очень любим выскочек, которые не успели зарегистрироваться, а уже что-то доказывают.Фраза была более чем уместна. Учитывая, что мы ее до сих пор обсуждаем. И да, вы здесь против "новеньких". Буквально первый же ответ, который я здесь получил - указание на мою дату регистрации.К слову, эта самая дата регистрации никак не влияет на способность что-то доказывать. Сколько неуверенности. Переубеждать даже не собираюсь. Да и свободные на то и придуманы.Выше уже писал, что говорить уверенно о том, в чем не уверен - наивно. Я стараюсь не противоречить себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Я нелюдь по отношению к твинкам особенно к тем, которые всячески пытаются обратить на себя внимание в день реги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Пасаны какая скорость инета должна быть, чтоб по лайву шпилить в игоры?мне 512\256 хватало вроде, я тогда в гири помню пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Пасаны какая скорость инета должна быть, чтоб по лайву шпилить в игоры?я играл через телефонный инет - 2.5/3G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения