Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Mephistofel, скажи мне, человек с красным ником, сколько нужно пробыть на форуме, чтобы считать себя "олдфагом"?

Кто это? Оу, на да - "олдфаги" же.

Портяня, уже спалился. Хорош.

Эт плохо или хорошо?

Последний раз когда он явился нам, он засрал Пони весь xboxland. Вообщем от него какая-то зараза постоянно идёт. Плохо. Я бы даже сказал - апокалиптично.

Забаньте его уже.

На каком основании? Я не занимаюсь флудом, более чем вежлив со всеми (жаль, что не всегда взаимно) и всячески способствую веселой, дружеской атмосфере.

Последний раз когда он явился нам, он засрал Пони весь xboxland. Вообщем от него какая-то зараза постоянно идёт. Плохо. Я бы даже сказал - апокалиптично.

А, усе. Вспомнил:)

На каком основании? Я не занимаюсь флудом, более чем вежлив со всеми (жаль, что не всегда взаимно) и всячески способствую веселой, дружеской атмосфере.

Веселая и дружеская атмосфера будет тогда, когда тебя дружно сольем, затраллируем и у тебя бомбанет так, что видно будет по всей планете. Мы будем петь песни вокруг твоего костра из жоповзрыва. Вот тогда да. Тру атмосфера ленда. Привыкай.

Блин, опять напомнило южный парк, когда они волмарт сжигали.

Веселая и дружеская атмосфера будет тогда, когда тебя дружно сольем, затраллируем и у тебя бомбанет так, что видно будет по всей планете. Мы будем петь песни вокруг твоего костра из жоповзрыва. Вот тогда да. Тру атмосфера ленда. Привыкай.

Мда.

@Pulse, и все "олдфаги" высказывают свои мнения подобным образом, как это выписано выше?

Мда.

@Pulse, и все "олдфаги" высказывают свои мнения подобным образом, как это выписано выше?

Написал же, привыкай.

Рано или поздно с твоей манерой общения, такое будет. Лучше набей сообщений и чуть думай прежде чем писать (именно думай по ситуации, а не на авось) и усе норм будет. Правда если ты действительно "новичек", а не твинк.:think:

Из последних страниц я понял, что все, кто зареган в 2013 - твинки

Да. И что самое интересное, твинки тех, кто зарегистрировался в 2008-ом.

Написал же, привыкай.

Рано или поздно с твоей манерой общения, такое будет. Лучше набей сообщений и чуть думай прежде чем писать (именно думай по ситуации, а не на авось) и усе норм будет. Правда если ты действительно "новичек", а не твинк. :think:

Ты действительно сейчас посоветовал человеку "набить сообщений"? Если бы я использовал смайлы, то Жан-Люк Пикар сейчас бы прикладывал ладонь к своем лицу.

Да. И что самое интересное, твинки тех, кто зарегистрировался в 2008-ом.

Ты действительно сейчас посоветовал человеку "набить сообщений"? Если бы я использовал смайлы, то Жан-Люк Пикар сейчас бы прикладывал ладонь к своем лицу.

Набить сообщение не в плане для их вывода в профиле, а в плане полезных советов людям. Чтобы хоть знали тебя. А не прусто тупо твое "Не хочу" и "Без проблем". Ты новичек, как не крути. А олдфаги здесь побольше тебя, и они не просто "Олдфаги", а люди которые помогают и знают как вести общение на ленде. Изменено пользователем Vaas

Из последних страниц я понял, что все, кто зареган в 2013 - твинки

ы

Набить сообщение не в плане для их вывода в профиле, а в плане полезных советов людям. Чтобы хоть знали тебя. А не прусто тупо твое "Не хочу" и "Без проблем". Ты новичек, как не крути. А олдфаги здесь побольше тебя, и они не просто "Олдфаги", а люди которые помогают и знают как вести общение на ленде.

ахах, это свободные

ы

ахах, это свободные

Братюнь, они даже в свободных красавцы "serious"

Набить сообщение не в плане для их вывода в профиле, а в плане полезных советов людям. Чтобы хоть знали тебя. А не прусто тупо твое "Не хочу" и "Без проблем". Ты новичек, как не крути. А олдфаги здесь побольше тебя, и они не просто "Олдфаги", а люди которые помогают и знают как вести общение на ленде.

Я сейчас посмотрел твои сообщения, посмотрел как ты помогаешь и "ведешь общение на ленде". И знаешь, судя по всему "олдфагом" быть довольно стыдно.

Я сейчас посмотрел твои сообщения, посмотрел как ты помогаешь и "ведешь общение на ленде". И знаешь, судя по всему "олдфагом" быть довольно стыдно.

А я и не олфаг, зато честный:nice:

Че биться с твинком то, ну хватит, хоть покормил;)

А я и не олфаг, зато честный :nice:

Че биться с твинком то, ну хватит, хоть покормил;)

Давеча @Pulse бил себя в грудь и заверял что он "олдфаг". Хоть и зарегистрировался месяцем позже тебя. Вы уж определитесь с датировками.

Давеча @Pulse бил себя в грудь и заверял что он "олдфаг". Хоть и зарегистрировался месяцем позже тебя. Вы уж определитесь с датировками.

У меня регистрация 19.01.2012, но на форуме я уже с 2007 года.(нехорошие люди забанили старый профиль)) Я думаю за 6 лет можно получить такой статус.

Давеча @Pulse бил себя в грудь и заверял что он "олдфаг". Хоть и зарегистрировался месяцем позже тебя. Вы уж определитесь с датировками.

А теперь, покажи пожалуйста, где лично я говорил, что олфаг опять же я?!

но на форуме я уже с 2007 года.(нехорошие люди забанили старый профиль)) Я думаю за 6 лет можно получить такой статус.

Хорошо, что забанили. Я уж думал ты мне будешь томно рассказывать о том, как читал форум с 2007 года, но только в 12-ом решил зарегистрироваться. И к слову о твинках - разве вести два аккаунта не запрещено?

А теперь, покажи пожалуйста, где лично я говорил, что олфаг опять же я?!

В указанной цитате не о тебе речь, если ты не заметил. А искать я не буду. Ты же наверное сам уже перепроверил - сам же можешь сказать, было или нет.

Хорошо, что забанили. Я уж думал ты мне будешь томно рассказывать о том, как читал форум с 2007 года, но только в 12-ом решил зарегистрироваться. И к слову о твинках - разве вести два аккаунта не запрещено?

Всем людям даётся второй шанс сын мой)

Всем людям даётся второй шанс сын мой)

Главное помни, что испанская инквизиция может появиться неожиданно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...