Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Извини, я просто мало что понял из твоего сообщения, в плане формулировок. Например, я не знаю что значит "кидать стрелы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Мне просто нравится, когда говорят обо мне, так что не бери близко к сердцу. И я думал колкости о скорости ответов умерли еще в эпоху ICQ. Видимо, ошибался.Я понимаю, что меня здесь как-то странно воспринимают. Все как-то разом ополчились, в едином порыве. Сначала "ньюфаг", потом "твинк", теперь вот "псевдо". Вы скоро начнете повторяться.Во-первых, мой нарциссизм был очевиден еще с первых сообщений, когда практически каждую беседу переводил на себя, а во-вторых, ты уж извини, но я не считаю умеренный нарциссизм чем-то плохим.Что касается последней строчки... друг мой, может быть нам стоит поговорить о твоих проблем с самомнением? Потому что до такого абсурда даже я не дохожу. Да я и сам в печали от этого. Нужно проверять, перед тем как "отправить", но все как-то лень. Ты подаришь мне щенка, я его взращу здоровым и радостным псом, а потом ты придешь и убьешь его?Ошибочный вывод. Я не упрекнул твою скорость, просто акцентировал на возрастающем количестве текста, так как эмоциональное состояние изменилось. Последний вывод тоже не верен. Дело в том, что тут практически любой может указать тебе место, так как ты ничего из себя не представляешь, а твой умеренный нарциссизм напоминает Шарикова, возомнившего себя полноценным членом общества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Хоро как всегда прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Ошибочный вывод. Я не упрекнул твою скорость, просто акцентировал на возрастающем количестве текста, так как эмоциональное состояние изменилось. Последний вывод тоже не верен. Дело в том, что тут практически любой может указать тебе место, так как ты ничего из себя не представляешь, а твой умеренный нарциссизм напоминает Шарикова, возомнившего себя полноценным членом общества.Ты заставляешь меня повторяться, а это невежливо. Количество текста возросло из-за того, что тема обсуждение стала для меня интересной. Обсуждать свою персону намного увлекательней, чем пытаться выдавить из себя иронию в беседе о наших "отношениях". Если любой может, то почему никто не делает? Как выше высказался достопочтенный Ваас, я здесь мало кому нравлюсь, но почему-то еще никто не высказался категорически по поводу, чтобы мне пришлось подыскивать коврик на который можно было бы прилечь. Значит, либо вы ленивые до безобразия, либо высокомерные до нельзя, и смотрите на новых пользователей с диких высот. Ну или третий вариант - вы просто не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Ты слишком подозрительный, это всех раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Чую темка то жаркой будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Ты слишком подозрительный, это всех раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Человек может отвечать видео и гифками. Гений, как у него это выходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Человек может отвечать видео и гифками. Гений, как у него это выходит??? Сарказм? Как оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Боже, как же вы еще не устали отношения выяснять. Третьй сутки пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Ты заставляешь меня повторяться, а это невежливо. Количество текста возросло из-за того, что тема обсуждение стала для меня интересной. Обсуждать свою персону намного увлекательней, чем пытаться выдавить из себя иронию в беседе о наших "отношениях".Если любой может, то почему никто не делает? Как выше высказался достопочтенный Ваас, я здесь мало кому нравлюсь, но почему-то еще никто не высказался категорически по поводу, чтобы мне пришлось подыскивать коврик на который можно было бы прилечь. Значит, либо вы ленивые до безобразия, либо высокомерные до нельзя, и смотрите на новых пользователей с диких высот. Ну или третий вариант - вы просто не в состоянии.Твой возрастающий интерес приводит к тому, что мне все сложнее заставить себя прочитать твой следующий пост. Букв много, мысли мало.А заткнуть кого либо в интернете весьма проблематично, особенно того, кто все фикалии впитывает. Возможно ты уже осознаешь свою ничтожность, просто не показываешь виду.Ты все отнекиваешься, что тебя не любят лишь за то, что ты новичок, но проблема в том, что твое поведение само провоцирует нелюбовь. Да ты стал часто оправдываться (пытаясь свести к тому, что тебе просто нравится говорить о себе). А поведение уже напоминает ученичка препирающегося с учителем, всеми силами стараясь не выйти за рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Сарказм? Как оригинально.Ну ты хоть не Шелдон. Умеешь различать Боже, как же вы еще не устали отношения выяснять. Третьй сутки пошли.Лично я Бро ничего бы не выяснял, если бы меня мало уважаемый не приплел. Хотя беседу изначально, я вел не с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-обновленный-faq-по-использованию-xbox-360-freeboot/?p=3314233 и до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-обновленный-faq-по-использованию-xbox-360-freeboot/?p=3314233 и до концаИнтернет герой же. Как и товарищ выше.Ты когда скин на рюский запилишь, я же жду:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Твой возрастающий интерес приводит к тому, что мне все сложнее заставить себя прочитать твой следующий пост. Букв много, мысли мало. А заткнуть кого либо в интернете весьма проблематично, особенно того, кто все фикалии впитывает. Возможно ты уже осознаешь свою ничтожность, просто не показываешь виду. Ты все отнекиваешься, что тебя не любят лишь за то, что ты новичок, но проблема в том, что твое поведение само провоцирует нелюбовь. Да ты стал часто оправдываться (пытаясь свести к тому, что тебе просто нравится говорить о себе). А поведение уже напоминает ученичка препирающегося с учителем, всеми силами стараясь не выйти за рамки.Ты ставишь себя в позицию учителя, хотя никакого преимущества у тебя надо мной нет. Несколькими сообщениями ранее, ты грозил, что скажешь "место" и я послушаюсь, а теперь говоришь что это все "весьма проблематично". Унизительно, да? Я понимаю, что тебя приободрил Ваас и ты ринулся в "глубокий анализ" прямиком из безобидного диалога, но толку от этого, если ты банально не умеешь ставить себя на место собеседника. Ты просто не в состоянии оценить мое мнение, без взгляда сверху вниз. Честно, кому нужен такой учитель? Ты скорее физрук. И на будущее, кстати, запомни - люди оправдываются, когда их в чем-либо обвиняют или упрекают. Это естественная реакция. Перечитай свои комментарии здесь, упреки - практически 90% того, что ты делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Ты прям меня любишь, да? Вот не можешь не вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Ты прям меня любишь, да? Вот не можешь не вспомнить Просто до твоего комментария он вел себя тихо и мирно. И конечно я тебя люблю, солнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Ты ставишь себя в позицию учителя, хотя никакого преимущества у тебя надо мной нет. Несколькими сообщениями ранее, ты грозил, что скажешь "место" и я послушаюсь, а теперь говоришь что это все "весьма проблематично". Унизительно, да? Я понимаю, что тебя приободрил Ваас и ты ринулся в "глубокий анализ" прямиком из безобидного диалога, но толку от этого, если ты банально не умеешь ставить себя на место собеседника. Ты просто не в состоянии оценить мое мнение, без взгляда сверху вниз. Честно, кому нужен такой учитель? Ты скорее физрук. И на будущее, кстати, запомни - люди оправдываются, когда их в чем-либо обвиняют или упрекают. Это естественная реакция. Перечитай свои комментарии здесь, упреки - практически 90% того, что ты делаешь.Зачем мне ставить себя на место человека, что совершенно не умеет общаться, но обвиняет всех, что его судят не по тем параметрам? Как же мне тебя судить, если все доступное, раскрывает тебя в неприятном всете?О, опять двойные стандарты. Я не могу себя над тобой возвышать, а ты можешь. Тот, кто уверен в свое правоте не должен оправдываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Льет воду, как Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Просто до твоего комментария он вел себя тихо и мирно. И конечно я тебя люблю, солнышко.Так приятно, очень приятно ^_^ Льет воду, как CognacА где он кстати, я его уже давно не видел:( Фила тоже нет, но там понятно, Бизнес, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Зачем мне ставить себя на место человека, что совершенно не умеет общаться, но обвиняет всех, что его судят не по тем параметрам? Как же мне тебя судить, если все доступное, раскрывает тебя в неприятном всете? О, опять двойные стандарты. Я не могу себя над тобой возвышать, а ты можешь. Тот, кто уверен в свое правоте не должен оправдываться.Если все так очевидно, зачем ты уже вторую страницу строишь из себя человека, который приходит только чтобы рассказать "как все на самом деле"? Я могу. Хотя бы по той причине, что в состоянии отстоять свое мнение. В отличии от тебя. Иначе бы я уже давно вернулся к образу собаки, профессор (см). "Тот, кто уверен в свое правоте не должен оправдываться." - да, в мире пони и рыжих русалочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Если все так очевидно, зачем ты уже вторую страницу строишь из себя человека, который приходит только чтобы рассказать "как все на самом деле"?Я могу. Хотя бы по той причине, что в состоянии отстоять свое мнение. В отличии от тебя. Иначе бы я уже давно вернулся к образу собаки, профессор (см)."Тот, кто уверен в свое правоте не должен оправдываться." - да, в мире пони и рыжих русалочек.Все очевидно, но споры я люблю, даже не с равными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Все очевидно, но споры я люблю, даже не с равными.Хочешь чтобы я поддался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения