Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интернет герой же. Как и товарищ выше.

Ты когда скин на рюский запилишь, я же жду:(

мне лень доделывать, но я нашел более менее хороший перевод, спецом залил с депозита на янедекс для тебя:

http://yadi.sk/d/drJjMuub8_Gtu

мне лень доделывать, но я нашел более менее хороший перевод, спецом залил с депозита на янедекс для тебя:

http://yadi.sk/d/drJjMuub8_Gtu

Спасибо, но я ток завтра скачаю. Сегодня уже за компом не буду.

Хочешь чтобы я поддался?

Снова ты ошибся. Промах за промахом. И да, свою точку зрения отстоять у тебя не получается, либо получается, но лишь в твоих мыслях, хотябы то, что ты кажешься лучше на фоне других

Зачем я это читаю  :why:

слабый

зашел в тему, увидел бред от твинка, вышел

зашел в тему, увидел бред от твинка, вышел

Хам.

Снова ты ошибся. Промах за промахом. И да, свою точку зрения отстоять у тебя не получается, либо получается, но лишь в твоих мыслях, хотябы то, что ты кажешься лучше на фоне других

Попытайся хоть раз ответить так, будто не пытаешься срывать покровы. Вдруг получится что-то менее надменное.

Хам.

Попытайся хоть раз ответить так, будто не пытаешься срывать покровы. Вдруг получится что-то менее надменное.

Тебе ли меня учить надменности, детка, видишь, тебе уже неуютно, теперь ты раз за разом пытаешься меня обвинить в том, чем ты отвратил окружающих.

Тебе ли меня учить надменности, детка, видишь, тебе уже неуютно, теперь ты раз за разом пытаешься меня обвинить в том, чем ты отвратил окружающих.

"детка"? Что-то новое.

Ты так говоришь, будто я где-то отрицал свою надменность. Оно есть. Соответственно, с чего бы мне чувствовать себя неуютно, если это кому-то не нравится?

"детка"? Что-то новое.

Ты так говоришь, будто я где-то отрицал свою надменность. Оно есть. Соответственно, с чего бы мне чувствовать себя неуютно, если это кому-то не нравится?

Снова все путаешь, я даже уже думаю вводить аббревиатуру "СВП" или "СТО". Тебе неуютно, что я надменен по отношению к тебе, ты меня в этом пытаешься упрекнуть, но почему мне не должно быть все равно на сие?

Да, именно, что - детка, ты же уже всем в любви признался, почему я так не могу назвать девушку или гея? Как и любого другого интернет персонажа.

Снова ребетёнок гоношится, видимо возрастное, самоутведиться хочется, лол

Ты сейчас тоже мне расскажешь "как все на самом деле", да? Сколько вас здесь таких?

Снова ребетёнок гоношится, видимо возрастное, самоутведиться хочется, лол

Здравствуй, фил, почему я в скайпе и стиме вижу тебя чаще, чем здесь, что-то случилось?

Ты сейчас тоже мне расскажешь "как все на самом деле", да? Сколько вас здесь таких?

Это он мне, ты не знаешь корней.

Ды нет, я не тебя имел ввиду, ты кто такой вообще?

Здравствуй, фил, почему я в скайпе и стиме вижу тебя чаще, чем здесь, что-то случилось?

Дела, заботы, переезды, бизнес

Дела, заботы, переезды, бизнес

Когда ждать второго пришествия, будешь ли ты гта брать на бокс?

Когда ждать второго пришествия, будешь ли ты гта брать на бокс?

Веруй и надейся, сын мой, аминь. Буду конечно, этож ГТА :nice:

Веруй и надейся, сын мой, аминь. Буду конечно, этож ГТА :nice:

Тогда нужно всем объединяться, у меня даже чел, с которым я 5 лет назад играл выплыл, каждый раз полным лобби.

Снова все путаешь, я даже уже думаю вводить аббревиатуру "СВП" или "СТО". Тебе неуютно, что я надменен по отношению к тебе, ты меня в этом пытаешься упрекнуть, но почему мне не должно быть все равно на сие?

Да, именно, что - детка, ты же уже всем в любви признался, почему я так не могу назвать девушку или гея? Как и любого другого интернет персонажа.

Объясняйся лучше. Сам же "учителем" назвался. Хотя, проблемы с понимаем возникают только при чтении твоих сообщениях. Волнуюсь, наверное?

Ты упускаешь деталь. При всей моей надменности, я не пытаюсь заставить людей замолчать или указать им на их место. Ты же в свою очередь делаешь это на постоянной основе.

Только не говори, что когда я называю тебя "солнышко" - тебя это раздражает? Это же мило.

Говорят, что твинк. Но я не знаю чей.

Объясняйся лучше. Сам же "учителем" назвался. Хотя, проблемы с понимаем возникают только при чтении твоих сообщениях. Волнуюсь, наверное?

Ты упускаешь деталь. При всей моей надменности, я не пытаюсь заставить людей замолчать или указать им на их место. Ты же в свою очередь делаешь это на постоянной основе.

Только не говори, что когда я называю тебя "солнышко" - тебя это раздражает? Это же мило.

Мило, как и детка, только у тебя сразу удивление прет.

Вовсе нет, так как деталь упустил и ты, угадай какую, а я посплю и схожу в универ.

Мило, как и детка, только у тебя сразу удивление прет.

Вовсе нет, так как деталь упустил и ты, угадай какую, а я посплю и схожу в универ.

Потому что за последние две-три страницы ты этого ни разу не делал.

Я не собираюсь в эти ромашки играть, извини. Но все еще надеюсь услышать, как ты попытаешься сказать мне "место".

Потому что за последние две-три страницы ты этого ни разу не делал.

Я не собираюсь в эти ромашки играть, извини. Но все еще надеюсь услышать, как ты попытаешься сказать мне "место".

Место.

Nope. Ничего.

Иди спать уже, завтра в университет.

Разве ты не написал это сейчас со своего уютного коврика? В универ мне к 13:15

Это уже танцы двух павлинов, утомили. Дуйте что ли в личку.

Грибок, ну свободная же, ну можно же.

Но если ласково попросишь, аль хоть вспомнишь фразу из рязряда братьев сантьяго-хороших ребят, отоджествляющую конец гоночного этапа, то сразу молчок.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...