Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разве ты не написал это сейчас со своего уютного коврика? В универ мне к 13:15

К сожалению, нет. Да и коврика как такового тоже нет, на самом деле. Может в этом и проблема.

Грибок, ну свободная же, ну можно же.

Но если ласково попросишь, аль хоть вспомнишь фразу из рязряда братьев сантьяго-хороших ребят, отоджествляющую конец гоночного этапа, то сразу молчок.

Внезапно нахлынула ностальгия по временам, когда еще в бетку гоняли.

Да я не против, но тут явная работа на публику. В приватной беседе всех этих ко-ко-ко было бы меньше)

Это уже танцы двух павлинов, утомили. Дуйте что ли в личку.

Не надо мне указывать. Я только зарегистрировался, ноль сообщений - ничего не успел написать. Вы отпугиваете всех новичков с форума.

Внезапно нахлынула ностальгия по временам, когда еще в бетку гоняли.

Да я не против, но тут явная работа на публику. В приватной беседе всех этих ко-ко-ко было бы меньше)

Ребята это финишь, вот чего я ждал, да и спать мне пора. Про ностальгию, недавно, как я уже писал филу - забрел в лайв парень, с которым два года играли и я вспомнил ламповые заходы в играх - это грта4, гиря2, хало рич и гиря3, жаль этого не вернуть, хоть многое и было с разными людьми.

К сожалению, нет. Да и коврика как такового тоже нет, на самом деле. Может в этом и проблема.

Отвечу в понятной тебе форме, да перестану, так как людям плохо делаю.

Пожалуй, худшее их видео, был удивлен, когда на ютубе в подписках нашел.

Отвечу в понятной тебе форме, да перестану, так как людям плохо делаю.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lwj36t41pX1qizz4bo1_500.gif

Не надо мне указывать. Я только зарегистрировался, ноль сообщений - ничего не успел написать. Вы отпугиваете всех новичков с форума.

Выскочек разве что, нормальные юзеры лезут в обсуждения игр и консолей, а не ракуют в свободных, пытаясь доказать, что "все вокруг говно, а Д'Артаньян"

Выскочек разве что, нормальные юзеры лезут в обсуждения игр и консолей, а не ракуют в свободных, пытаясь доказать, что "все вокруг говно, а Д'Артаньян"

Ты мне еще расскажи насколько я очевидный твинк.

Снова ребетёнок гоношится, видимо возрастное, самоутведиться хочется, лол

Фил, Здаровки :)

Ребзя, скажите, а можно ли в Rayman Legends играть вдвоем? Со своей просто хочу поиграть, а то уже прям требует.

И вообще, кому не лень, посоветуйте годных игрушек на двоих, добрых, без крови и прочего. В общем для приятного проведения времени с дамой за консолькой. 

Ведьмак 3 и мокрого места не оставит от ДА 3, ща только кстати глянул трейлер к 3 Ведьмаку, это просто пздц, как круто

Ребзя, скажите, а можно ли в Rayman Legends играть вдвоем? Со своей просто хочу поиграть, а то уже прям требует.

И вообще, кому не лень, посоветуйте годных игрушек на двоих, добрых, без крови и прочего. В общем для приятного проведения времени с дамой за консолькой.

Маленькая большая планета

Дисней чотатам, аналог планеты

Иломило

Ведьмак 3 и мокрого места не оставит от ДА 3, ща только кстати глянул трейлер к 3 Ведьмаку, это просто пздц, как круто

До сих пор дрочишь на cgi?

До сих пор дрочишь на cgi?

На качественные, да. Да и игра сама по себе очень крутая будет.

На качественные, да. Да и игра сама по себе очень крутая будет.

Ничего общего с этим роликом она иметь не будет.

Ничего общего с этим роликом она иметь не будет.

И? Ты решил здесь открыть Америку и рассказать, что CG, это не реальные игровые кадры? Вот тебе крутые реальные игровые кадры.

Очень смешной вопрос, но в статусе посылки написано:

Attempted Delivery Abroad

Э, какого хера? Пытались доставить за границу? Или же пытались доставить, отсутствовал?

На телефон не звонили, на двери записок нету. Что за фигня =|

По UPS идёт? Они не звонят и ничего не отсавляют. Просто надо весь день дома куковать, когда они наметили, что-то привезти.

Смотрю через USPS. Все предыдущие разы с этого магазина мне звонили курьеры и предупреждали, во сколько приедут. И было это ЕМС. Ок, тогда куда звонить? Откуда посылку то забирать?

Они ещё раз должны пробовать привезти.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...