VankaNV 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Продал сегодня калофдути для виты. Покупатель приехал на лендкрузере :suddenly:А я думал таких б/у не интересуетМожет водитель шишки какого нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Продал сегодня калофдути для виты. Покупатель приехал на лендкрузере :suddenly:А я думал таких б/у не интересуеткредитная машина, то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Может водитель шишки какого нибудьДа ему лет 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Домодедово что лиУгадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 кредитная машина, тоДумаешь в ипотеку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Да ему лет 25Значит точно водила, у меня тип знакомый ему 21 на рендж ровере ездит, тоже кого то возит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Значит точно водила, у меня тип знакомый ему 21 на рендж ровере ездит, тоже кого то возитпочему водила, обычный папинкин сынок. 21-25 лет, разницы нету, сидит на шее и рубится в игрули. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Всем спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 http://i60.fastpic.ru/big/2013/0903/72/1c81ac68e6fe12c905a549de29428072.jpgЗаминируй самолет, во имя Аллаха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 вопрос на миллион! как сделать чтобы на главной странице ютьюба показывался топ видео в россии за сегодняшний ден как раньше это было. Сейчас вместо этого видео из моих подписок . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Чокак посаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 у кого-нибудь есть обложка blu-ray фильма ОБИТЕЛЬ ЗЛА 5 3Д ? дайте скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ребятки, где можно найти Visual Studio 2010?С кряком есесно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ребятки, где можно найти Visual Studio 2010? С кряком есесно.nnm-club там всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Продал сегодня калофдути для виты. Покупатель приехал на лендкрузере :suddenly:А я думал таких б/у не интересуетЕсть в России такое заблуждение, что хорошо обеспеченные люди не умеют экономить деньги и не экономят их. На деле, экономить они умеют по-круче нищеты, и в кредиты влезают так же. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 В кредиты влезают как раз те люди, которые деньги считать не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Зачем же так сразу. Ради макбука можно же, разочек. Взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Зачем же так сразу. Ради макбука можно же, разочек. Взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) В кредиты влезают как раз те люди, которые деньги считать не умеют.Очередное заблуждение. Кредиты берут все. Даже многомиллиардные компании открывают многолетние кредитные линии в банках. Просто при разном достатке, разные кредитные нужды. Пока бедный человек доплачивает кредит за айпод, обеспеченный башляет за ипотеку или новую машину. Не самое удачное сравнение, необеспеченные тоже покупают кредитное жильё и авто, но тем не менее. Жители развитых стран практически живут в кредит, потому что там в отличие от Рашки человеческие условия выплаты, и этот вопрос уже серьезно рассматривается на уровне правительств этих самых стран. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Я не беру кредиты, что со мной не так?(Ну ладно, один раз брал, потому что нужно было срочно брать новую машину, а приход денег откладывался на 2 недели. Я взял обычный потребительский кредит и погасил досрочно через месяц, переплатив минимально возможную сумму без штрафа за досрочное погашение).Жители развитых стран практически живут в кредит, потому что там в отличие от Рашки человеческие условия выплаты, и этот вопрос уже серьезно рассматривается на уровне правительств этих самых стран.Развитые страны сами по уши в долгах, и если не давать мягких условий кредитования гражданам - упадет спрос, в результате чего экономика страны просто рухнет. Изменено 4 сентября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Я не беру кредиты, что со мной не так?Все в порядке, просто, по всей видимости, ты молодой человек без семьи, которому от родителей досталось жилье(или ты в данный момент проживаешь у родителей), и все твои потребности соответствуют уровню дохода. В Москве и области мелкие кредиты на плееры и мобильники не развиты, тут люди в основном берут займ на покупку недвижимости или автомобиля. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Все в порядке, просто, по всей видимости, ты молодой человек без семьи, которому от родителей досталось жилье(или ты в данный момент проживаешь у родителей), и все твои потребности соответствуют уровню дохода.Не угадал. У меня семья, работа, скоро дети. Живу в частном доме, не трачу бабло на всякое ненужное говно вроде пятого айфона или шопинга по выходным. Была жил площадь(однушка) от родителей - продана, деньги вложены в прибыльное дельце, собираюсь строить собственный дом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Очередное заблуждение. Кредиты берут все. Даже многомиллиардные компании открывают многолетние кредитные линии в банках. Просто при разном достатке, разные кредитные нужды. Пока бедный человек доплачивает кредит за айпод, обеспеченный башляет за ипотеку или новую машину. Не самое удачное сравнение, необеспеченные тоже покупают кредитное жильё и авто, но тем не менее.Глупо сравнивать потребительские кредиты и те что берут компании. Там куча всяких стратегий зачем брать кредиты. По сути у компании не должно быть свободных средств, они либо идут в производство, либо должны лежать во вкладах под %.Т.е. компания стремится чтобы у нее было минимум наличных денег. Но иногда возникают колебания на рынке и например надо срочно сделать больше велосипедов.Деньги взять неоткуда (из вкладов брать невыгодно) гораздо дешевле взять кредит под краткосрочные цели. Это только один из видов стратегий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Не угадал. У меня семья, работа, скоро дети. Живу в частном доме, не трачу бабло на всякое ненужное говно вроде пятого айфона или шопинга по выходным. Была жил площадь(однушка) от родителей - продана, деньги вложены в прибыльное дельце, собираюсь строить собственный дом.А люди которым не досталась родительская хата, и они влезли в кредит чтобы было где жить, они что, деньги считать не умеют? Частный дом ты сам построил, или родительский? Я работал в кредитном отделе банка, и люди приходили разные. Были топ-менеджеры промышленных холдингов, со зарплатой в 400-500 тысяч рублей в месяц, и таким же количеством премиальных. Брали кредит на строительство загородного дома, покупку элитного авто, квартиру на Тверской или Петровке. Запросы разные. Я еще раз повторюсь, многомиллиардные компании ведут кредитные линии.Был коммерсант с окладом в 350 тысяч, которого перевели из Челябинска в Москву, а жилье не предоставили. Купил квартиру на Ленинградке в кредит, живет с семьей. Просто потому что устал постоянно снимать, хотя в той же Европе наоборот непринято покупать собственное жилье. Тут еще многое от менталитета зависит. Глупо сравнивать потребительские кредиты и те что берут компании. Там куча всяких стратегий зачем брать кредиты. По сути у компании не должно быть свободных средств, они либо идут в производство, либо должны лежать во вкладах под %.Т.е. компания стремится чтобы у нее было минимум наличных денег. Но иногда возникают колебания на рынке и например надо срочно сделать больше велосипедов.Деньги взять неоткуда (из вкладов брать невыгодно) гораздо дешевле взять кредит под краткосрочные цели. Это только один из видов стратегий.Это все хорошо, но я говорил о компаниях которые сидят на кредитах не в рамках стратегии. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 А люди которым не досталась родительская хата, и они влезли в кредит чтобы было где жить, они что, деньги считать не умеют? Частный дом ты сам построил, или родительский?Дом - грубо говоря дача. Для постоянного проживания годиться, но с нюансами. Естественно родительский, но что это меняет?Причем тут люди которым не досталась родительская хата? Ты участвовал в приватизации? Я учавствовал, и имел право на свой кусок жил площади по закону. Как и любой другой. Так что это не родительская хата, а площадь, положенная по закону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения