Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне кажется в паспорте подглядели адрес прописки. Пришлют туда липовый штраф на свою сумму с липовым счетом.

А кредит вряд ли возьмут. 

Ну вот просто она попросила по точнее узнать, просто если идти по правилам, то скорее всего хрен, что эти мошейники сделать могут, да и вообще на сколько я знаю данные паспорта не такой уж большой секрет. Помню в годах 2009 был вообще сайт, где висела полная информация на любого человека. Вплоть до его обращений в милицию и прочего автотранспорта. Но вот всё же интересно было бы услышать человека, который так или иначе разбирается в данных разводках и всё же есть шанс сделать что-то нехорошие или нет, просто если он есть, то может стоит перестраховаться.

Заявление менты примут, но заниматься этим никто не будет.

Не, она хочет идти писать заявление об утери паспорта. 

Когда хотят "здесь и сейчас" не предлагают куда-либо ехать, а её увезти хотели.

Дык, именно на это и хотели развести, ибо угроза ехать в ментовку означает потерянный день, так что обычному человеку проще здесь и сейчас выплатить, но она сказала, типа здесь и сейчас платить не буду и никуда не поеду, на что те решили взять данные паспорта.

При том она ешё говорит у них были какие-то ксивы, но на просьбу посмотреть по ближе, они сказали, что в руки не даём.

Изменено пользователем karatel309

Когда хотят "здесь и сейчас" не предлагают куда-либо ехать, а её увезти хотели.

Так этим и пугают, мол щас повезем, а потом: "ну, впринципе можно и на месте решить".

Пусть напишет просто заяву о том, что неизвестные лица завладели её личными данными.

Если вдруг где-то всплывет какой-нибудь кредит, то талон о регистрации заявления из полиции будет 100%-ным основанием этот кредит с неё списать.

Плюс ещё очень странно, что они докопались вообще до неё. Она же им показала этот промокший билет, на что те сказали, типа нам по фигу. Обычно контроллеры так не докапываются, ибо на кой оно им надо.

При том она ешё говорит у них были какие-то ксивы, но на просьбу посмотреть по ближе, они сказали, что в руки не даём.

Я надеюсь ты понимаешь, что к правоохранительным органам эти люди отношения не имеют? Я бы на ее месте заявление написал, но опять же, ради собственного успокоения. Менты этим заниматься не будут.

Изменено пользователем Alter

Плюс ещё очень странно, что они докопались вообще до неё. Она же им показала этот промокший билет, на что те сказали, типа нам по фигу. Обычно контроллеры так не докапываются, ибо на кой оно им надо.

Обычные контролеры и задерживать не имеют права, только полиция.

Ну и совет ей дай, что прежде чем слушать претензии каких-то лиц что-то там предъявить, надо всегда наперед требовать ИХ документы и подтверждения их полномочий заниматься проверками.

Я надеюсь ты понимаешь, что к правоохранительным органам эти люди отношения не имеют? Я бы на ее месте заявление написал, но опять же, ради собственного успокоения. Менты этим заниматься не будут.

Ну я то хз, ибо сам я этого не видел.

Пусть напишет просто заяву о том, что неизвестные лица завладели её личными данными.

Если вдруг где-то всплывет какой-нибудь кредит, то талон о регистрации заявления из полиции будет 100%-ным основанием этот кредит с неё списать.

Вот так сейчас ей позвоню и скажу. При том она говорит там рядом есть отделение милиции, можно туда это заявление занести? Или надо строго по месту жительства.

"ксиву" в любом переходе купить можно, а то и пропуск в общежитие за ксиву выдавать.

В руки полицейские своё удостоверение давать не то что не обязаны, это запрещено.

Но переписать данные этого удостоверения имеет право любой гражданин, "из рук", или как угодно.

Ну я то хз, ибо сам я этого не видел.

Вот так сейчас ей позвоню и скажу. При том она говорит там рядом есть отделение милиции, можно туда это заявление занести? Или надо строго по месту жительства.

По месту преступления вообще-то, но в данном случае не важно, можно и по месту жительства

Короче, спасибо вам поцаны. Сейчас отвзонился и сказал, что бы она просто написала заявление о том, что кто-то получил её данные. Но паспорт наверно целиком менять наверно лишнее.

И скажи ей, что скорее всего менты из дежурной части будут отговаривать её что-то писать, потому что как сказали выше, менты этим заниматься врятле будут, а лишняя работа им нафиг не нужна. Поэтому дежурный будет скорее всего втирать что мол не переживайте, не надо писать, всё и так уладиться. 

Пусть пишет и сдает, обязаны принять любое заявление.

А, ну и в заявлении пусть подробно ситуацию распишет, а не просто "кто-то узнал мои данные".

И скажи ей, что скорее всего менты из дежурной части будут отговаривать её что-то писать, потому что как сказали выше, менты этим заниматься врятле будут, а лишняя работа им нафиг не нужна. Поэтому дежурный будет скорее всего втирать что мол не переживайте, не надо писать, всё и так уладиться. 

Пусть пишет и сдает, обязаны принять любое заявление.

А, ну и в заявлении пусть подробно ситуацию распишет, а не просто "кто-то узнал мои данные".

Ок, так сейчас перезвоню и скажу.

Можно написать, что имело место вымогательство денег. По факту, так оно и было. Пусть пострашнее распишет, может тогда займутся.

Изменено пользователем Alter

Они оказывается ещё ей что-то выписали, но она порвала и выкинула, на вопрос, на фига, она сказала, что не знаю. Потом говорит ещё, что когда придёт заявление платить не будет, мне кажется, что всё таки заплатить стоит будет, если реально данный штраф будет идти от соответствующих органов, а не от Васи Пупкина. Вообще вроде взрослый человек, а как ребёнок. 

Не надо ничего платить! Они могут написать там любые реквизиты(скорее всего свои личные).

Вон сколько левых квитанций по ящикам раскидывают.

Штраф всегда приходит только с постановлением об административном правонарушении, если придет просто голая квитанция, то это развод чистой воды.

Они оказывается ещё ей что-то выписали, но она порвала и выкинула, на вопрос, на фига, она сказала, что не знаю. Потом говорит ещё, что когда придёт заявление платить не будет, мне кажется, что всё таки заплатить стоит будет, если реально данный штраф будет идти от соответствующих органов, а не от Васи Пупкина. Вообще вроде взрослый человек, а как ребёнок. 

Девушка испугалась, это нормально. Половина местных форумных школьников в такой ситуации насрала бы в штаны, и отдала деньги, паспорт, и анальную девственность прямо не отходя от турникета. А девушке объясни, что если билет поврежден, но действителен, можно показать его бабке-вахтерше и она пропустит. Сам делал так уже тыщу раз, когда билет мялся, промокал, рвался, и так далее.

Можно написать, что имело место вымогательство денег. По факту, так оно и было. Пусть пострашнее распишет, может тогда займутся.

Правильно, чем подробнее, тем проще потом будет посылать банки с левыми кредитами.

В воскресенье было дико фигово, пришел домой - температура 37.4, горло и насморк, всего ломает, а в пятницу туса до воскресенья, надо быть в идеальном состоянии, со страху закинулся всеми таблоидами, какими можно, на следующий день все просто на пятеру, ни следа. Первый раз такое, лал.

на следующий день все просто на пятеру, ни следа. Первый раз такое, лал.

Просто ты умер и попал в рай. Привыкай, теперь так всегда будет, в раю своя атмосфера, знаешь ли.

Просто ты умер

Вот вот - я тоже об этом подумал, но постеснялся сказать.

Ты откинулся, браток, а весь окружающий тебя мир - плод воображения в коматозе)

Изменено пользователем Pulse

Вот вот - я тоже об этом подумал, но постеснялся сказать.

Ты откинулся, браток, а весь окружающий тебя мир - плод воображения в коматозе)

У меня для вас плохая новость ;D

Ребята котята, нужна ваша помощь! Совсем небольшая, нужно проголосовать за мою хорошую подругу в конкурсе по названию Площади в Тюмени... если выиграет то поедет в Тур по Европе на 7 дней со своим ребенком бесплатно!

Конкурс : http://invest72.ru/finalnoe-golosovanie/?golosovanie_rosoeuro=1

Голосовать за : Фонтанка Жечева Юлия Андреевна.

Спасибо за помощь кто поможет  :happycry:  :mega_cute:  :joy:  :bleat:

ЗЫ : Каждый голос приближает сливу ГТА5 с приорами на час быстрее  :pff:

Изменено пользователем Krevedko

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...