RipKit 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Конкурс никак не влияет на слив ГТА5, поэтому я пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 ПроголосовалТолько зачем там меил непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 ЗЫ : Каждый голос приближает сливу ГТА5 с приорами на час быстрее http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifНас ни абманишь! http://exposexpress.files.wordpress.com/2012/05/gandalf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 :backtrolled: я никого не заставляю, не хотите как хотите) спасибо тем, кто не агрится и проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Я с двух ящиков проголосовал. Щя на гугл мейл жду письмоUPDATE Проголосовал с трех ящиков Изменено 5 сентября 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Тоже с двух проголосовал, хз правда, всегда настораживали такие конкурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 спасибо ребята! подруга уже года 3 не ездила никуда отдыхать с момента когда родилась дочь, а тут шанс выпал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Ещё с одного ящика проголосовал. 4 голоса от меня.5 голосов от меня! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 http://10minutemail.com/ тока тсссс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 http://10minutemail.com/тока тссссТак, там подтвердить надо А всё просёк тему :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 тащи сюда)вы оба тоже там :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 вы оба тоже там :( http://nooooooooooooooo.com/vader.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 По возможности голосую с левых мейлов. с двух сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 ехал домой с инста, напротив ргсу как всегда зашла толпа людей, я стою держусь за ремешок свисающий с верхнего поручня(стоял так что за поручень тупо неудобно было держаться), смотрю сзади девочка пытается до поручня достать, я даю ей ремешок, а сам за поручень, она переживать начала, тип а как же я стоять буду, ну я говорю что достаю нормально. ща на работу пришел, смотрю в рюкзаке записка, а на ней номер телефона и имя :joy: договорились завтра после пар погулять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 ехал домой с инста, напротив ргсу как всегда зашла толпа людей, я стою держусь за ремешок свисающий с верхнего поручня(стоял так что за поручень тупо неудобно было держаться), смотрю сзади девочка пытается до поручня достать, я даю ей ремешок, а сам за поручень, она переживать начала, тип а как же я стоять буду, ну я говорю что достаю нормально. ща на работу пришел, смотрю в рюкзаке записка, а на ней номер телефона и имя :joy: договорились завтра после пар погулятьКогда бы она успела написать записку. Подозрительно.Видимо заранее заготовила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Когда бы она успела написать записку. Подозрительно.Видимо заранее заготовила Ну конечно, черкануть номерок очень сложно. Невыполнимая миссия требующая домашней заготовки) Изменено 5 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Ребята котята, нужна ваша помощь! Совсем небольшая, нужно проголосовать за мою хорошую подругу в конкурсе по названию Площади в Тюмени... если выиграет то поедет в Тур по Европе на 7 дней со своим ребенком бесплатно! Конкурс : http://invest72.ru/finalnoe-golosovanie/?golosovanie_rosoeuro=1 Голосовать за : Фонтанка Жечева Юлия Андреевна. Спасибо за помощь кто поможет :joy: :bleat: ЗЫ : Каждый голос приближает сливу ГТА5 с приорами на час быстрее голсонул если выиграет - то с нее сувенир или минет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 голсонул если выиграет - то с нее сувенир или минет Мечтай, я уже голосов 20 сделал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 В переполненом автобусе раз плюнуть, и ручка всегда ведь под рукой и бумажка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Мечтай, я уже голосов 20 сделал :DПиз люлей от креведки разве что)) Изменено 5 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Мечтай, я уже голосов 20 сделал :DЧувак, ее посадят тогда :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Мечтай, я уже голосов 20 сделал :D1) ты маленький2) ты эстонец потом ее проверят на накрутку голосов и увидят 20 твоих воутов с 1 айпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Неужели ты по одному ip все эти 20 чекнул?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Неужели ты по одному ip все эти 20 чекнул?)))Да, потому что я тупой эстонский шкАльник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Поиграл тут в Аутласт и отстроил кирпичный заводик... Никогда не думал, что поведусь на такие дешевые методы запугивания, но реально если в наушниках играть и с хорошим звуком, то это что-то. Я чуть со стула не подпрыгнул на первой же сцене. Вообщем, это не игра даже толком, а какой-то сплошной атракцион, как бывают комнаты ужасов. Правда очень не хватает какого-то большего интерактива, что бы можно было взять какой не будь кирпич и кому не будь в табло съездить. Просто немного тупо, когда ходит один какой-то чел и от него можно только скрываться, куда проще было бы просто со спины чем не будь тяжелым огреть. Изменено 5 сентября 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения