Pulse 14 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 @Pulse, внизу слева ааа, всё - ну и глазастый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Хочу Да ну, это будет уже не развлечение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Хочу @Pulse,@ZAzor, "3D Fan Art Challenge" вас не смущает?хочу такое видеть в новом комбате next-gena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Да ну, это будет уже не развлечение...Ну у меня свое понятие развлечения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Мутировавшие спартанцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 В переполненом автобусе раз плюнуть, и ручка всегда ведь под рукой и бумажкаЙоу... Я и не задумывался Оо седня спрошу у нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Дети не будут в это играть C:понибой то скачал Что в ней особенного? Серьёзно спрашиваю, просто я наслышан да и диск валяется, где-то, но ради чего в неё стоит играть? Пенумбра в своё время не понравилась.трейлер глянь)а так, темный замок, странные звуки и много чего другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Ребятушки подскажите кто каким маршрутизатором пользуется. Взял кинетик лайт, но пркатически сразу начались проблемы, обрывается конект по несколько раз в день, и маршрутизатор пытается подключиться снова и в течении 5-6 минут выдает ошибку авторизации и "удаленный сервер не отвечает". Прошивки обновлял, не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Длина дир 300 на стоке и зухель кинетик 4г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Взял кинетик лайт, но пркатически сразу начались проблемы,У меня такой, вообще никаких проблем. Только если косячит провайдер, интернет обрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 дир-300 максимум год отработает и начнет виснуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 У меня TL-WR1043ND TPLINK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 дир-300 максимум год отработает и начнет виснутьай вот не надо, третий год полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Ну я тоже тут защищал с пеной у рта его, когда он почти год отпахал. А потом вот ровно через год начал виснуть каждые 10 минут, только хардресет помогал. Но это в режиме нон-стоп, прошивка последняя родная "бета" какая-то там.В итоге взял кинетик и рад, настраивается намного проще. Хотя у дира мне показался сигнал помощнее. Изменено 6 сентября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 ай вот не надо, третий год полет нормальныйНу у меня больше года проработал, но в итоге все равно загнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 дир-300 максимум год отработает и начнет виснуть3й год круглосуточно, два роутера в режиме моста работают и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 У меня D-link 2540U лет 8 проработал без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 лет 8с тех пор ты не общался с девушками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 с тех пор ты не общался с девушками?Общался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Dir-620 c прошивкой zyxel keenetic :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 ОбщалсяС мамой, еще с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Общалсяне стыдно быть таким великовозрастным врушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 не стыдно быть таким великовозрастным врушкой?Твинков не спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Твинков не спрашивалитак ему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Твинков не спрашивалимамка твоя твинк, а я новенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения