Slice 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 asus rt-n65u a d300 говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Фанатка DayZ по имени Джулия как-то раз так увлеклась игрой, что своими криками не на шутку напугала соседей, которые решили, будто за стеной кого-то очень жестоко убивают. Прибывшие по их вызову полицейские, обнаружили на «месте преступления» саму «жертву» и ее младшую сестру, которые объяснили стражам порядка, что Джулия действительно очень громко умоляла не убивать ее, но обращены эти слова были к другому игроку в DayZ. Девушкам пришлось впустить полицейских в дом, чтобы те смогли убедиться, что внутри действительно все в порядке.DayZ — онлайновый симулятор выживания в мире, захваченном зомби. Игрокам, в роли последних уцелевших людей, приходится объединяться в группы и бороться за ресурсы. Так как погибший игрок теряет все имущество, DayZ считается очень жестокой и эмоциональной игрой, поэтому в воплях Джулии не было ничего странного для разбирающегося человека. Но не для ее соседей, конечно же.Эмоциональный масленок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Dir-620 c прошивкой zyxel keenetic :lie:У меня на постоянной основе он перестает давать интернет, приходится перезагружать. С прошивкой не парился еще, есть сомнения, что поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Да нихрена не поможет, если начал виснуть, можешь выкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 У меня на постоянной основе он перестает давать интернет, приходится перезагружать. С прошивкой не парился еще, есть сомнения, что поможет.Я уже не помню, какие у меня проблемы были, но перепрошивка помогла. Потом правда был косяк, что при большой нагрузке (где-то >7мб) он падал и приходилось вилку вытаскивать. Сейчас такого нет. Короче говно аппарат, если для нормальной работы нужны такие танцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 при большой нагрузке (где-то >7мб) он падал и приходилось вилку вытаскивать.Во-во, я про это же. После перезда прошью его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @iSpoke, ну это уже на зухеле было. А потом как-то само прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 дир-300 максимум год отработает и начнет виснутьРаботает 3ий год, нареканий нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 У меня кинетику уже сейчас третий год пойдет работы, проблемы были, но все решились обращением в службу поддержки. В основном все связаны с нежеланием моего провайдера сотрудничать. Пока-что самый лучший роутер что у меня был ибо аптайм 8 месяцев последний был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 В Москве ща погодка, как в последней демке крайэнжина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Кстати, сегодня был тот случай, когда я с утра жутко позавидовал кошке, которая дрыхла в одеяле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @CAH4E3, я собираюсь к выходу GTA возвращаться, мб даже задержусь, т.к. для NG есть ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @CAH4E3, я собираюсь к выходу GTA возвращаться, мб даже задержусь, т.к. для NG есть ПКТы же на время вроде бокс возьмешь погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @karatel309, ну потом мб и куплю, все зависит от хозяина бокса. Консольных игорей, которых не прошел, на каренте еще навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @karatel309, ну потом мб и куплю, все зависит от хозяина бокса. Консольных игорей, которых не прошел, на каренте еще навалом.А как хозяин будет без гта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 А как хозяин будет без гта?У него ребенок, учеба, работа, так что есть чем заняться. Хотя кому я говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 У него ребенок, учеба, работа, так что есть чем заняться. Хотя кому я говорю...Эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Что-то в лайве никого, поизводить даже некого. Ссаный ваш некстген все комьюнити разрушил.Тоже буду к гта, не скучай. @karatel309, ну потом мб и куплю, все зависит от хозяина бокса. Консольных игорей, которых не прошел, на каренте еще навалом.Тогда даже на джаджмент можем разориться. Потом уже, причем сизон пасс имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Тогда даже на джаджмент можем разориться. Потом уже, причем сизон пасс имеетсяМожно, даже нужно, ибо соскучился по одному из двух дучших тпс этого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @Xopo, Ты этот джаджмент с мая месяца покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @Xopo, Ты этот джаджмент с мая месяца покупаешь.Кадет не доддержал, да и все резко провалилось, думали старой тимой пройти, а большинство не смогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) http://shazoo.ru/2013/09/6/16760/elon-mask-prodemonstriroval-interfejs-toni-starka Изменено 6 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 На кинект + комп. Такой то интерфейс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 http://shazoo.ru/2013/09/6/16760/elon-mask-prodemonstriroval-interfejs-toni-starkaЭта штука уже в магазинах продается, только толку от нее немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 У Placebo новый альбомчик, внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения