Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@oldslammer, просто с корованами знаю такую игру, а без - нет :zadrot:

Мужики, создавать тему не хочу, может так подскажете. Ищу игру на комп, года этак 2010-2011. Пошаговая стретагия, где тебе дают набор солдат, и что то типа комнаты-лабиринта. Ты выстраиваешь своих солдат на позтции, определяя им направление стрельбы и тд. противник делает тоже самое.. в итоге по очереди ходя, выигрывает тот, кто грамотнее расстаит войска на карте... графика сделана "типа старая", вид если не ошибаюсь сверху 3/4.  Очень прошу помочь найти. весь тырнет облазил((

сетинг хоть какой? Ну там рыцари или современное что-то

современное это точно.. 

Знаю что про нее писали в журнале игромания.. но в каком не помню блин(

Тоже спрошу, помню на пека играл, когда малой был в игрушку, там толи лесенок, толи кто то из зверей с бутылкой бегал вместо ствола. Тип контры, но только по черепахам стрелять над было. Никто не знает названия?

Тоже спрошу, помню на пека играл, когда малой был в игрушку, там толи лесенок, толи кто то из зверей с бутылкой бегал вместо ствола. Тип контры, но только по черепахам стрелять над было. Никто не знает названия?

Не это?

http://www.youtube.com/watch?v=tZDM3bASJg0

Кто-то дезинформацию кидает)

Изменено пользователем Pulse

Щас с директором один на один разговаривал, по-мужски так и он сказал, что ГТА должна придти (к нам) к выходным, ибо продажи начинаются во вторник, а в понедельник со складов ничего не отправят (т.к. выходные они отдыхают). А чтоб не просрать релиз нужно отправить до выходных.

дофлудились  :laugh1:

К слову, о той блондинке... Что у нее сзади творится? Я напомню, это полтора метра роста.

http://s23.postimg.org/f0k0fvnzv/Annasophia_Robb_Carrie_Diaries_Films_NYC_Uq_Syxbc.jpg

Вы серьезно верите всему, что пишет фрагер?

Нужно же во что-то верить.

- Если бы Бога не существовало, его следовало бы выдумать.

So deep...

@thatjewishguy, отвечу тут

11k? Это в стиле налоги+еда?

[spoiler=Провинциальная безысходность или включай мозги]

11000, но: Отсюда минус налог, минус в пенсионное. + проезд на работу с 2мя пересадками + пожрать на смену (12 часов) + сигарет 2 пачки (с такой работой куришь как паровоз). Вот и оставалось заплатить за инет\телефон\за квартиру добавить = 1, 2 раза пиво скромно попить с друзьями. Нищебродство короче. Поэтому я там больше не работаю. Хотя работа мне нравилась. Тем, что серьёзная мужская работа, да и предки все тоже металлурги. Это не в мвидео ходить член пинать да языком чесать, разводя на доп. гарантию (5 дней я там проработал, сразу как ушел с завода)

Мне сложно серьезно воспринимать человека, для которого первым критерием в предпочтении работы является "серьезная, мужская".

@thatjewishguy, я не говорил, что это главный критерий. Я назвал то, что мне в ней нравилось. А работать нужно там, где нравится и чем нравится заниматься.

@thatjewishguy, я не говорил, что это главный критерий.

Я сказал "первым". То есть, первое, что приходило тебе на ум, когда ты думал о том, что тебе нравилось в этой работе.

Мне просто этого не понять.

@DeFF, эти манагеры в Мвидео получают в три раза больше того, чем ты зарабатывал на заводе. И работают в уютном магазинчике, постоянно имея дело с побрякушками и гаджетами. По-моему, это лучше, чем тащиться от своей работы, а потом пересчитывая зарплату впадать в недоумение.

Не, не эта. Там у главного зверька вместо оружия бутылка была, забыл:(

Но тоже была 2д

Why not?

:pff:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...