mad8vad 523 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @oldslammer, просто с корованами знаю такую игру, а без - нет :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Мужики, создавать тему не хочу, может так подскажете. Ищу игру на комп, года этак 2010-2011. Пошаговая стретагия, где тебе дают набор солдат, и что то типа комнаты-лабиринта. Ты выстраиваешь своих солдат на позтции, определяя им направление стрельбы и тд. противник делает тоже самое.. в итоге по очереди ходя, выигрывает тот, кто грамотнее расстаит войска на карте... графика сделана "типа старая", вид если не ошибаюсь сверху 3/4. Очень прошу помочь найти. весь тырнет облазил((сетинг хоть какой? Ну там рыцари или современное что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 современное это точно.. Знаю что про нее писали в журнале игромания.. но в каком не помню блин( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Тоже спрошу, помню на пека играл, когда малой был в игрушку, там толи лесенок, толи кто то из зверей с бутылкой бегал вместо ствола. Тип контры, но только по черепахам стрелять над было. Никто не знает названия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ребят, есть кто Каркаде любит ?Посоветуйте хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @Abaldueff, красная цена за 30 нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Тоже спрошу, помню на пека играл, когда малой был в игрушку, там толи лесенок, толи кто то из зверей с бутылкой бегал вместо ствола. Тип контры, но только по черепахам стрелять над было. Никто не знает названия?Не это? http://www.youtube.com/watch?v=tZDM3bASJg0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 дофлудились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Да, Вааса забанили вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Кто-то дезинформацию кидает) Изменено 9 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Да, Вааса забанили вообще.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 нетWhy not? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А чё там фраггер вбросил? а то из-за этих ублюдков прощёлкал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А чё там фраггер вбросил? а то из-за этих ублюдков прощёлкалБорзота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А чё там фраггер вбросил? а то из-за этих ублюдков прощёлкал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Щас с директором один на один разговаривал, по-мужски так и он сказал, что ГТА должна придти (к нам) к выходным, ибо продажи начинаются во вторник, а в понедельник со складов ничего не отправят (т.к. выходные они отдыхают). А чтоб не просрать релиз нужно отправить до выходных. дофлудились К слову, о той блондинке... Что у нее сзади творится? Я напомню, это полтора метра роста. http://s23.postimg.org/f0k0fvnzv/Annasophia_Robb_Carrie_Diaries_Films_NYC_Uq_Syxbc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Вы серьезно верите всему, что пишет фрагер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Вы серьезно верите всему, что пишет фрагер?Нужно же во что-то верить. - Если бы Бога не существовало, его следовало бы выдумать. So deep... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Вы серьезно верите всему, что пишет фрагер?Он няшка. Как ему не верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @thatjewishguy, отвечу тут 11k? Это в стиле налоги+еда? [spoiler=Провинциальная безысходность или включай мозги] 11000, но: Отсюда минус налог, минус в пенсионное. + проезд на работу с 2мя пересадками + пожрать на смену (12 часов) + сигарет 2 пачки (с такой работой куришь как паровоз). Вот и оставалось заплатить за инет\телефон\за квартиру добавить = 1, 2 раза пиво скромно попить с друзьями. Нищебродство короче. Поэтому я там больше не работаю. Хотя работа мне нравилась. Тем, что серьёзная мужская работа, да и предки все тоже металлурги. Это не в мвидео ходить член пинать да языком чесать, разводя на доп. гарантию (5 дней я там проработал, сразу как ушел с завода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Мне сложно серьезно воспринимать человека, для которого первым критерием в предпочтении работы является "серьезная, мужская". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @thatjewishguy, я не говорил, что это главный критерий. Я назвал то, что мне в ней нравилось. А работать нужно там, где нравится и чем нравится заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @thatjewishguy, я не говорил, что это главный критерий.Я сказал "первым". То есть, первое, что приходило тебе на ум, когда ты думал о том, что тебе нравилось в этой работе. Мне просто этого не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @DeFF, эти манагеры в Мвидео получают в три раза больше того, чем ты зарабатывал на заводе. И работают в уютном магазинчике, постоянно имея дело с побрякушками и гаджетами. По-моему, это лучше, чем тащиться от своей работы, а потом пересчитывая зарплату впадать в недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Не это? http://www.youtube.com/watch?v=tZDM3bASJg0Не, не эта. Там у главного зверька вместо оружия бутылка была, забыл:(Но тоже была 2д Why not? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения