Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тему по гта прикрыли , так что сюда кину :

Немного новой информации из последнего подкаста от IGN:
- Подтверждена еще одна мини-игра - "Фетч". Ее суть заключается в кидании собаке мячика, что бы она его вернула обратно. Что бы начать ее - вам достаточно будет выбрать иконку с мячом на колесе выбора оружия и кинуть вытащенный из кармана мяч.
- Собаку действительно можно садить на пассажирское сидение.
- Собака тоже умеет плавать.
- Во время игры на Xbox, количество кадров в секунду не опускалось ниже 30.

тему по гта прикрыли , так что сюда кину :

Немного новой информации из последнего подкаста от IGN:

- Подтверждена еще одна мини-игра - "Фетч". Ее суть заключается в кидании собаке мячика, что бы она его вернула обратно. Что бы начать ее - вам достаточно будет выбрать иконку с мячом на колесе выбора оружия и кинуть вытащенный из кармана мяч.

- Собаку действительно можно садить на пассажирское сидение.

- Собака тоже умеет плавать.

- Во время игры на Xbox, количество кадров в секунду не опускалось ниже 30.

Считанные часы до релиза, а информация все еще поступает как после второй волны превью. Rockstar so Rockstar.

Давно пора в разделе "Свободные темы" создать подраздел - "Отстойник", и туда переносить весь срач, флуд и прочую черезмерную активность, ибо раздел "Свободных тем" давно стал вполне себе приличным местом.

Давно пора в разделе "Свободные темы" создать подраздел - "Отстойник", и туда переносить весь срач, флуд и прочую черезмерную активность, ибо раздел "Свободных тем" давно стал вполне себе приличным местом.

Он выглядит как свалка. Нет даже намека на то, что его кто-то ведет. Впрочем, я уже это говорил. Для форума с открытой модерацией - модераторы здесь крайне ленивы, да.

Он выглядит как свалка. Нет даже намека на то, что его кто-то ведет. Впрочем, я уже это говорил. Для форума с открытой модерацией - модераторы здесь крайне ленивы, да.

Свалка тут началась, когда закрыли тему ГТА в разделе игр и сюда набежали перевозбужденные школьники-ждуны.

Свалка тут началась, когда закрыли тему ГТА в разделе игр и сюда набежали перевозбужденные школьники-ждуны.

Это свежее. Я про то, что у вас 167 страниц тем, полный хаос в организации и прочее.

Считанные часы до релиза, а информация все еще поступает как после второй волны превью. Rockstar so Rockstar.

Good игра. Твинк хорошие вещи sometimes write. Twink so Твинк.

Good игра. Твинк хорошие вещи sometimes write. Twink so Твинк.

У меня появился еще один поклонник. Это радует.

У меня появился еще один поклонник. Это радует.

Да просто интересно кто жизни не может представить без интернета и этого форума, что аж твинки created.

Да просто интересно кто жизни не может представить без интернета и этого форума, что аж твинки created.

Кто?

На подобной штуке летал, но двухместной.

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B8-2014-%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%81-871521.png

Сильные слова, ничего не скажешь :/ я сам почему то думал о заселение Марса/Луны когда услышал сумму затраченную в Сочи, жесть какая-то несусветная.

Так луна же занята, с чего взяли, что марс - нет?

Так луна же занята, с чего взяли, что марс - нет?

Кем, Зелеными человечками? Сдался им этот мертвый шар. 

Изменено пользователем Pulse

Господи, производитель ракет рассказывает о колонизации. Вы хоть представляете сколько нужно деньжищ и времени чтобы там что-то соорудить? Или вы совсем как дети малые и верите всей ереси из интернета?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...