Slice 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ты наверно на велосипеде в ветер ни разу не ездил. Ветер-зло!сказал бот моряку http://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ты наверно на велосипеде в ветер ни разу не ездил. Ветер-зло!Шторм-зло, а ветер-это как пыль для моряка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ты наверно на велосипеде в ветер ни разу не ездил. Ветер-зло!а ты в 27 на машине ни разу не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 а ты в 27 на машине ни разу не ездил Потеря потерь, это все равно что- а ты в свои 18 в космос не летал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Потеря потерь, это все равно что- а ты в свои 18 в космос не летал.отлично сравнил, почти тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 а кто заправляет бавкслендшопом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Ребята, нужен совет. Я уже ранее писал о проблеме - есть старый бокс прошитый лт 2.0, есть болванки Вербатим, и есть патченные образы игр. Записываю все правильно, строго по инструкции, но у ящика одна и та же песня - Нераспознанный диск. Старые записанные болванки работают, то есть привод жив. Объясните, в чем тут дело? В прошлый раз посоветовали купить сингапурский вербатим - попробовал и на сингапурском и на тайваньском - бестолку. Еще вопрос - интернеты пишут что проблему можно решить обновлением title update и новым дашбордом. Это оак, или нетстоит даже пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Посаны ребята, кто на пс3, давайте скинемся на гта5?Нехочу непонятно с кем скидываться, боюсь кидалова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Посаны ребята, кто на пс3, давайте скинемся на гта5? Нехочу непонятно с кем скидываться, боюсь кидалова.А по сколько скидываться? Я бы хотел купить The Last of Us :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 А по сколько скидываться? Я бы хотел купить The Last of Us :)Ну если на двоих то по 1300, если на четверых, то двое платят по 800, двое гдето по 500. На четверых там свои траблы.Я хочу на готпс3 скинуться на 4х, и скинуть 800р. С первыми двумя там проблем не должно быть, т.к туда пускают только проверенных лиц. а вот во вторую двойку берут новечков, и я боюсь что попадеться какой-нибудь нехороший.Поэтому нужен ещё один свой чел, который готов скинуть 800р и наслаждаться Величайшей игрой на планете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 А если я скачаю игру с аккаунта. Я могу удалить его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 А если я скачаю игру с аккаунта. Я могу удалить его?Зачем удалять акаунт на котором куплена игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Зачем удалять акаунт на котором куплена игра?Мне просто интересно :) Я бы скинулся на БО2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Могу 800 вбросить. Напиши в лс про все минусы. Написал.А если я скачаю игру с аккаунта. Я могу удалить его?Если ты скинешься на 2х:То вы оба сможете скачать игру заново.Если на 4х:То скачать игру заново, в случае каких либо проблем, смогут только последние 2ое. Именно поэтому они и скидывают больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Кто-то может помочь с собеседованием на What.cd ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Чет почти никого на форуме нет, по ходу в гта все играют. Придется сидеть в рубке и долбить в окна, следя за обстановкой до 6 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Мне кажется или на форуме появились слоупоки требующие ро и банана в задний проход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Кто-то может помочь с собеседованием на What.cd ?Если ты не релизер - тебе там делать нечего. Как и обычному рядовому юзеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Типа все это есть и так на трекерах, в частности на рутрекере.А школьников туда и подавно не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Все глаза проглядел в сраные окна. Теперь хоть посплю немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Все глаза проглядел в сраные окна. Теперь хоть посплю немного.дежурство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Посоны, есть вопрос.Когда я через БернерМакс сделал на диске 8.13 гб свободного места, то нужно же образ игры прошивать через X360BackupCreator, а потом уже писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Кто-нибудь знает, как называется конкурс Яндекса, когда нужно что-то найти поисковиком. Типа телефона зоопарка какого-нибудь города. EDIT: Сам нашел, называется "Кубок Яндекса (Открытый Кубок России по поиску в Интернете)" Изменено 15 сентября 2013 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 дежурство?Да, с 8 утра до 12 обычно поездки пока, затем пока погрузка идет, начинается дежурство. Да, с 8 утра до 12 обычно поездки пока, затем пока погрузка идет, начинается дежурство.Вот и сейчас такая же фигня. Хорошо что хоть утром меняюсь и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) @Rambler, мне сказали, что ты хороший человек, который выглядит как гопник. Это правда? Изменено 15 сентября 2013 пользователем thatjewishguy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения